Меня всегда интересовало, почему девушки так неохотно общаются на сз, или вообще не отвечают, хотя у меня нлрмальная внешность, общителен. Так вот. Создаю женскую анкету, причем поставил фото немного …
Сообщение было удалено
Это потому что у баб не развито полушарие, которое отвечает за логику, математику итд. Да, это именно оно, научное подтверждение того что бабы ду_ры))))
Так вот, СЗ это то место где встречают по одежке и хоть ты тресни, хоть будь красноречив и убедителен как адольф алоизович, но если внешне не понравишься, то game over.))
Не знаю как у вас (может вы на любого бросаетесь) но в основном люди много перебирают.
То есть нужно написать большому количеству, чтобы была хоть какая-то вероятность взаимной симпатии, если конечно у вас не запредельный коэффициент везения и вы сразу не натыкаетесь на свою "лУбофф"))
И если к каждой из этого большого количества придумывать супер дупер нестандартные, уникальные.. приветствия и представления, то ни на работу, ни на учебу и вообще ни на что времени не останется, это если конечно с ума не сойдешь от такого кол-ва бесполезной информации.))
И те кто реально заинтересован в знакомстве, а не зарегилась для повышения самооценик, ответят. Ибо в этом и смысл СЗ. Хотя тут конечно вы будетет доказывать, что с вами и на улице и на работе и везде принцы знакомятся, но вы почему то оказались в этом клоаке под названием СЗ и расстраиваетесь банальным приветствиям)))))
Сообщение было удалено
Если судить по твоим комментам, то и в твоем автопортрете не будет ничего интересного))), ибо на лицо отсутствие логики как таковой, один сплошной юношеский максимализм и вера единорогов.
А теперь ответ на твой вопрос. Не читают всю эту туфту, потому что это это виртуальные знакомства. Цель которых увидеть человека, который тебе понравился внешне и которого ты не встретил бы на улице.
Поэтому нормальные люди видят симпатичного человека и идут на свидание, где в нормальном режиме уже узнают человека.
А ты и дальше теряй свое время на прочтение автопортретов)). Бумага все стерпит))). Все равно его "умен как васерман, тело как у шварца, а внутренний мир как у будды", развалятся при первой же встрече. Но ты же веришь в единорогов, так что наверняка принц твой будет внимательно изучать твою писанину, оригинально напишет тебе, а потом увезет в свой замок на канарах на летающем белом коне)))
Сообщение было удалено
Тогда какие претензии к симпатичным девушкам? Все мужчины ведутся на внешность, умейте конкурировать , докажите, что вы лучше других, получите девушку. А если не получили девушку, значит, не выдержали конкуренцию, все справедливо
Сообщение было удалено
))))))))) Суть в отсутствии логики у женского пола - именно это вам и пытаются донести здесь практически все отписавшиеся мужчины ....
Посмотрите на женские посты в этой теме - выбери одну и написывай ей , докажи , покажи ..... в общем - убей время ))))))) с неизвестным итогом )
Мужская логика ( тем более ведь вы же ищете умного мужчину ??? ) - говорит о том что время тратить на переписку с неизвестным тебе по сути персонажем - который толком то и общаться то ли не умеет ,то ли не хочет ( практически все мужчины указывают вам на односложные ответы дам ) - не имеет никакого смысла .
Сейчас все мужчины которые имеют доступ к инету - имеют доступ и к форумам пикапа . На которых нас учат что нет смысла тратить время на даму , которой ты сразу не понравился . Проще потратить время на поиски той , которой ты симпатичен изначально - на уровне подкорки . Тогда и общение лучше складывается и до постели доберешься быстрее ( без хорошей постели вы мужчинам не интересны , уж извиняйте за прямоту ) .
Отсюда все начальные "приветы " и другие послания от мужчин имеют только одну цель - обратить внимание девушки на свою анкету . И если уж ей понравились твои анкетные данные - она ответит .... может даже не одни словом а предложением ( о чудо !!!!!!!!!!! )
Повторюсь - мужчины приходят на сайт что бы не тратя особых усилий на беготню за дамами в реальной жизни - списаться с оной и вытащив на свидание - пообщаться в реале , выяснить какова она на самом деле .
Девушки зависающие на сайте - ищут похоже там того , кого в реальной жизни не существует .
В итоге она пишет что два-три года копалась в .....пока ей не повезло наконец ....
Но исходя из личного опыта общения скажу что в первый же день ее появления на сайте ей отписалось несколько мужчин качествами не хуже чем ее находка .... Просто она ждала пока ее "зацепит " .... А это самое "зацепит " наступает гораздо чаще при личном общении - а она годами избегала этого общения .
У меня к стати тоже был опыт знакомства с годовой моей перепиской с дамой .... Естественно , так как она была очень красива - написывали ей много людей , я в том числе . Так как тот период у меня был в "творческом поиске " постоянной дамы - то я написывал всем подряд (симпатичным ) при каждом своем заходе на сайт . ( этой даме в том числе ) . Периодически пропадал с сайта когда находил общение в реале .
В итоге примерно через год таких "добиваний " )))))))))) как то совпали звезды что она соизволила со мной пообщаться не одним - двумя словами , а какими то предложениями ))))))
Так же звезды располагали и меня к общению и я ее "зацепил " им и вытащил ее на свидание .
В итоге - обоюдная влюбленность с первой встречи ( часа два гуляли вместе , расставаться не хотелось ) . Но так как оба мы с прибабахом - ничего не вышло путного .
Этот пример к тому , что смысла чего то выуживать в переписке - нет . В реальной жизни человек может быть другим . СЗ - это место отлично упрощающее знакомство , но им нужно пользоваться правильно .
Простой пример - вы часто влюблялись в авторов книг которые читали ?????
А почему , пишут ведь - красиво ? ;-)))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, Вы уже молодец, что подняли этот вопрос. Я девушка, и я есть на СЗ. Да, пишут много.. но! Вот Ваше "Как дела?" Я очень не люблю.. что писать на данный вопрос?! Начните как -то интересно, ведь элементарно про фото что-то спросить.. я девушка умная, мне лично интересны только интересные мужчины.. если Вы такой же и ищите тоже умную даму? То пишите неординарно. Ну и "мойте золотой песок"... Удачи!
Ищите на вумане. Открою секрет автор, писать надо в самых злостных темах где сидят стервы мужененавистницы. Когда я там кидаю клич, Они меня затроливают в теме, но потом на почту высылают фотку и начинаем мило общаться. И да доходит до секса. Другое дело, что дамочки очень неликвидны, но сбросить в них сперму пару раз годиться. А СЗ это прошлый век, там слишком много внимание у девушек от парней. На вумене девки голодные и злые сидят, они тут готовы на всё. Поверьте мне автор, я тут ловлю дамочек уже не первый год. Отпишите потом о результатах, подскажу пару лайфхаков. 0ll0@bk.ru Почта реальная.
Сообщение было удалено
На СЗ нормальные бабы не сидят. Там только ущербные. А мужики там сидят разные - и придурки_и нормальные. Поэтому на 1 бабу несколько сотен мужиков. Это бессмысленное занятие для мужика - сидеть на СЗ
Да, на СЗ сам пишет один возрастной-детный женский неликвид. Внешне симпатичные бабы сами никогда не пишут, а если ей пишешь сам - отвечают односложно и неохотно...если вообще отвечают (чаще не отвечают совсем). Смысл мужику там сидеть? Нет его, смысла. Трата времени.
А я всё же пытаюсь заглянуть в душу человека через переписку, хоть краем глаза .. И прочувствовать хоть в общих чертах его личность, моральные качества .. Мне не понять эти призывы "будем клавиатуру мучить, или встретимся?".. Идти на свидание только на основании того, что понравилась внешность на фото ? Ну так для меня в целом внешность в итоге имеет далеко не первостепенное значение (без крайностей, конечно) .. Да, смазливая наружность может привлечь, но это только поначалу.. Мне важно сначала в переписке, виртуально почувствовать, что мы можем подойти друг другу на ментальных уровнях, что мы будем интересны друг другу как личности , что мы совпадаем друг с другом в основных моментах мировоззрения, что у нас схожи нравственные качества .. Поэтому какой смысл встречаться после пары фраз и на основе симпатии по фото ? Потратить обоюдно время и убедиться, что это - не твой человек ?
Я не сижу годами на сайте в ожидании чуда. У меня как-то даже не было больших периодов поиска. Как-то всё находилось в течение месяца .. Я ходила на свидания всего 3 раза за лет 10.. И образ человека, вырисовывавшийся в моей голове за время 1-2-недельной переписки, и моя виртуальная влюблённость никоим образом не пострадали от встречи с реальностью .. ) Ожидания полностью подтвердились .. Все оказались хорошими, порядочными, интересными людьми .
Что это - интуиция или везение, я не знаю..
Первый итог - замужество, два других - отношения (по 3 года).. Расставались по объективным причинам, притом не перестаю их считать хорошими людьми и желать им добра ..
Вот и сейчас.. Чувствую, что влюбляюсь в парня на СЗ.. Внешне он мне поначалу совсем не понравился .. На фото он далеко не красавец.. И по телосложению не аполлон. Невысокий рост.. Младше, а у меня на счёт этого всегда был пунктик. Как выяснилось во взаимных откровениях - средние заработки, проживание с мамой.. Но мне , в общем-то, на это плевать.. Я чувствую в переписке, что он - Человек с большой буквы, и что мы друг для друга вполне можем стать теми самыми, если захотим - потому что это пресловутое "родство душ" ощущается на каком-то невидимом уровне! И знаю, что не разочаруюсь при скорой встрече. ) Надеюсь, и он тоже.
И наоборот.. Написал мне до него писаный красавец с томным взором .. Поначалу я просто одурманилась от его мужской красоты.. )) И должна была по железной логике тут отписавшихся бегом бежать на встречу с ним.. )) Но мне ж любопытно знать в общих чертах - что за человек . После его привет-какдела пыталась его как-то разговорить, вывести на диалог, задавала разнообразные вопросы.. Ответив на которые, можно было б хоть чуть-чуть раскрыться .. Но тут ни рыба, ни мясо .. Односложные, пустые, скучные ответы .. Такое ощущение, что или недалёк, или глуп.. Конечно, вся моя очарованность быстро улетучилась .. Поэтому на его призывы дать номер, встретиться за чашкой кофе пришлось вежливо отказать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) Вот вот - таких дам на СЗ - тоннами ....сидят там - годами ....... изучают чего то , виртуально чувствуют ))))))))))))))
Выйдете на реальную встречу - потратите час и все почувствуете ... причем реально )
Сообщение было удалено
Потратить две недели в переписке - вот реальная трата времени . И повторюсь, по моей статистике 7 из 10 пришедших на первое свидание выглядят существенно хуже чем на фото .
Мой алгоритм знакомства на СЗ : верная рассылка всем кто внешне привлекателен ( текст универсальный , несколько предложений ) . Обычно рассылаю 30-40 дамам . Ответов приходит не более 5-7 . Из них настроенных на диалог 3-4 . Из этих четырех после пары часов переписки -с двумя договариваюсь о созвоне , в ходе которого договариваюсь о встрече на следующий день или через день ( так же в разговоре прошу прислать свежее фото ) .
Схема работает в относительно крупных городах когда приезжаю туда в командировку , и когда моя анкета там еще не примелькавшаяся ) . Знакомлюсь для возможности иметь общение когда я в командировке .
Если интересное знакомство не нашлось - повторяю . Но результативность повторного поиска снижается .
В принципе , если у меня пол дня свободно то за это время я назначаю 2-3 встречи на следующий день разным дамам в разное время .
Не представляю что бы меня заставило тратить время на переписку с одной дамой в течении нескольких недель ..... у меня есть и поинтереснее занятия ) .
Хотя нет ,вспомнил - лежал в больнице со сложным переломом - и переписывался , переписывался ))))))))))))
Сообщение было удалено
Поздравляю !!!!!!!!! Вы побывали в мужской шкуре )))))))))))))
Примерно по описанному вами алгоритму складывается наше общение на СЗ с очень красивыми девушками . Один в один )))))))
А потом после года сидений там они заявляют - хороших мужчин на СЗ нет )))))))))
Нету смысла в сайтах знакомств. Норма российского общества, что женщины ждут пока им напишут, причем так чтобы зацепило с первого сообщения. Ну что ж, мужчины и пишут, некоторые ***, некоторые просто не поэты, а большинство просто не угадывает настроение женщины. Чтобы получить хоть какой-то ответ начинают писать еще больше, чем тратят время и свое и девушки, и поэтому опять снижают вероятность ответа. То есть, изначальный дисбаланс еще больше усиливается. В молодости тоже сталкивался с бесполезностью сайтов знакомств. В реальной жизни вероятность познакомиться несоизмеримо выше. И да, не тратье время на тех, кто изначально вас отвергает, даже если сойдетесь, это будет проходить нитью через всю жизнь.
Сообщение было удалено
каким образом вы тратите время в переписке??? ведя ее спокойно им параллельно со своими делами?
тратить время - это вечером тащиться наугад и реально прокакивать на это даже час. ибо в 99% случаев и встречаться не надо - и это видно спустя пару дней общения.
Сообщение было удалено
а что вы лезете к "очень красивым"? вы сами очень красивы или богаты? или так - посредственность? вот таким и пишите. Мужчины, конечно, в неадеквате))
Сообщение было удалено
о чем и говорили дамы. тащащие на встречу сразу - ищут быстрых халявных потрахушек. а вы тем кто хочет нормальных полноценных отношений то зачем? особенно "очень красивым"?
так что правильно Ж делают, что оттягивают...
Давайте познакомимся. Мне тоже как-то не очень везет. Не уродина, обыкновенная женщина.
Пишите oksanafrance@hotmail.com
Сообщение было удалено
Девушка , я работаю головой . Соответственно она у меня в течении рабочего дня - занята .
А для первой встречи можно выбрать любое удобное время - по пути или на работу или с работы к примеру . Или уж действительно потратить час вечером . За час живого общения вы узнаете о человеке информации примерно столько же сколько за дней 10 переписки . А по его эмоциям во время общения - получите информации столько же сколько за месяц переписки .
Сообщение было удалено
Вы выводы делаете которые удобны вам - они оправдывают ваше ничегонеделанье .
Если конкретно про меня - то я и ищу нормальных полноценных отношений . Но у меня рациональный подход к любой проблеме . И я вам скажу , как человек проведший более 1000 собеседований при приеме на работу сотрудников - по анкетам и тексту письма получить адекватное представление о человеке маловероятно . Ну и если честно - и успешно прошедшие собеседование и одобренные мной сотрудники - далеко не всегда в последующем соответствуют полученному в ходе собеседования впечатлению . Но все же - в ходе собеседования отсеивается до 90 % тех кто по анкете подходил на вакансию .
Сообщение было удалено
Я вас возможно сильно удивлю - но я мог отнести себя к очень богатым и по общемировым меркам - перед кризисом . Сейчас пытаюсь наверстать ( если считать в долларах ) . Правда есть подозрение что эту планку повысят до того как я ее снова достигну так как число таких граждан во всем мире быстро растет ) а рубль быстро падает ))).
И да - я симпатичен , но не идеален ))))
Сообщение было удалено
Я описал процедуру знакомства для того что бы продемонстрировать что познакомиться на СЗ достаточно легко . Во всяком случае для симпатичного и успешного мужчины ( к слову - успешность ни в анкете СЗ ни в первом общении не демонстрирую , кроме разве что общих фраз из которых ясно что мне хватает на безбедную жизнь ) .
А уж приведет ли знакомство к отношениям , или какими эти отношениями будут и как надолго они - тут никак не угадаешь .
Сообщение было удалено
причем тут деловое общение вообще?)))
а я вот ни разу не ошиблась, ни разу.
Сообщение было удалено
ну это ваши проблемы, мужики. вы - однозадачны.
Сообщение было удалено
еще раз - легко для потрахушек. что вы снова доказали. ни одной женщине, ищущей чего-то стабильного, не надо тратить время на доказательство что она достойна большего.
Сообщение было удалено
полноценные отношения в новых городах на время командировки...ну вот что вы несете?))))))))))))))
Раньше увлеклась сз, потом общение похоже стало на собеседование, у каждого и с каждым одни типы вопросов, скучно, пресно, не интересно, автор, выходите на улицу знакомиться с девушками вживую!
Интуиция не зря говорит "Стоп", когда мужчина с первых же фраз в переписке зовет сразу встретиться . Очередной командировочник (который "так думает") или ему подобные торопятся устроить свою интимную жизнь . И устраивают смотры для всех подряд симпатичных девушек . Конвейер. Хорошо (и спасибо им за это) - они не шифруются, и вся их сущность как на ладони. Тем легче отделить зерна от плевел.
И радует, что таких персонажей, как "Я так думаю "- всё же не преобладающее большинство на СЗ. Хватает там и порядочных и интеллигентных мужчин, не столь хабалистых, прожженных и суетливых, как вышеозвученный фрукт .
Сообщение было удалено
Вот и слилась, сучка :-D
Опять выводы которые удобны - оправдывают ваше сидение в засаде и поливание от туда помоями на окружающих . Все плохие , но вы - королева ) .
Сообщение было удалено
Пока вы там годами "отделяете " ))) - нормальные люди знакомятся за одну-две недели максимум и живут полноценной реальной жизнью .
Пример с командировкой был приведен лишь с целью показать что в большом городе познакомиться достаточно легко . Сам живу в относительно некрупном городе из которого большая часть молодых девушек уезжает на учебу в более крупные города . И если и возвращаются - то уже или с мужем ,или с приплодом .
И да , будучи в командировке - реально рассматриваю возможность перевезти девушку к себе .
Про знакомство в своем городе - ищу именно такую девушку что бы я ценен был для нее как мужчина , а не кошелек на ножках . А ввиду того что в своем городе я довольно таки известная личность , то знакомства на СЗ для меня неприемлемы . С девушками которые знают про мои финансовые возможности не интересно общение , так как понять на чем основан их интерес к моей персоне сложно .
Одно исключение - содержанки . Но тоже сейчас сложнее поиск стал в моем ареале )
Сообщение было удалено
Если бы аленей на СЗ хватало - вы бы не сидели там годами ;-)
Сообщение было удалено
А что говорит интуиция ? Посиди еще пару лет на СЗ , наверняка олигарх где то рядом ?
Все нормальные , здоровые мужчины заинтересованы в реальном общении . Если человек сидит месяцами по вечерам в интернете - то у него либо нет других увлечений , либо нет на них средств , либо нет возможностей в силу ограничений по здоровью или другим причинам .
Вы такого там стремитесь найти ? )
Ты хорошая девушка?) - буд рад знакомству!)
Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)
Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)
П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)
вы инфантильный чтоли? вам все лень? вы задорнова ищите или женщину нормальную? на обычный вопрос обычный ответ.
Это самый тупой ответ, который я читал за всю жизнь. В постели такие, как ты чаще всего оказываются бревнами. К сожалению, щас большинство таких на сз. Это никак не исправить, если что.