Вопрос в теме?отпишитесь пожалуйста возвращались ли к вам бывшие и через сколько ?или какие у вас были случаи когда вы признавались в любви ,а вам отвечали отказом ?!я призналась в любви ,мне сказали что не готов к отношениям но очень привязался ко мне ,я на это просто пожелала счастья и исчезла из его жизни ,прошло два дня ,не объявлялся !как считаете вернётся ли ?будет меня искать ?
Куда вернётся то? У вас отношений не было даже. Парень просто вас слил.
Конечно будет.
Сообщение было удалено
+++
Да. Счастливо женаты 5 лет.
Мы с мужем 4 года были в браке. Потом он загулял, и ушел. Полгода жил отдельно, встречался с той бабой. При этом всём, звонил мне и спрашивал как ребенок, и что скучает. Не знаю как это объяснить, другая может быть послала и начала жизнь заново, а я вот решила, что хочу вернуть его. И таки вернула, и сейчас уже как год живем с чистого листа. Чувства возобновились, обиды все я отпустила, про "любовное похождение" не вспоминаю. И что классное, теперь все проблемы мы обсуждаем и решаем вместе! Раньше же мы только друг друга упрекали и не слышали никого кроме себя... Вернула его благодаря Данилу Деличеву, точнее его курсу Как вернуть мужа. Можно сказать что это пособие, что делать если муж ушел. Психология удивительная вещь, если правильно и по плану Данила применять знания, то будет результат. Вот так вот и вернула своего. Вернулся ли он сам, без моего напорства? Тут уже сложно ответить...
Как только забудете его, другого встретите, все хорошо у вас будет. Вот тогда он тут как тут и объявиться, история стара как мир!
Сообщение было удалено
Идите нафиг со своей рекламой! Ни одна нормальная женщина не простит измену! Разве что, может принять назад, если он финансово хорошо помогает, но будет тихо мстить до конца его дней.
Сообщение было удалено
Сено за лошадью не бегает. Захочет ещё отведать Вас - придёт. Как не пользоваться теми, кто в тебя влюблён? А зачем он нужен? Мало мужчин? Вас воспитывала послевоенная бабушка?
Здравствуйте, Александра!
Вы не написали, сколько Вам и ему лет.
Это играет огромное значение в понимании данного вопроса.
Некоторым людям действительно нужно время, чтобы обдумать ту информацию, которую они получили. Это разумно и уважительно. По-взрослому. А не бросание словами и пользование случаем переспать с влюбленной девушкой, а потом вдруг осознать, что нет никакой любви и поддался на искушение. Не каждому мужчине признается женщина в любви.
Дайте ему время. Если у него к Вам тоже помимо привязанности есть какие-то чувства, он сам выйдет на контакт. Нет, значит нет.
Исчезнуть из жизни - это не два дня не отвечать на телефон. Это совсем другое.
Вы просто перестали контактировать.
Два дня - маленький срок.
С уважением к Вам!
А на кой они нужны, бывшие-то? Мне теперешнего хватает. Хотя было дело, 2 раза случайно встречалась с бывшими, честно, случайно, по работе пересеклись, еще раз бывший звонил. Ничего кроме неловкости перед нынешним мужчиной и ощущения ненужности этих встреч и звонка не испытала.
давно это было. пытались, да обломались. где-то через полгода-год объявлялись
Если это можно так назвать. Давно очень встречалась с парнем, потом он исчез без объяснений. Через полгода объявился и предложил выйти за него замуж. Я отказала. Через месяц он женился на другой (в вк увидела) и взял её фамилию 😂
Пытались, и я, даже, почти повелась на вариант "повернуть время вспять - начать всё заново, хотя бы ради ребёнка". Знаю, что люди не меняются, но в глубине души надеялась на чудо... Чуда не случилось! Как жил во лжи всю жизнь, так и сейчас живёт, как считал людей вещами для своего употребления, так и сейчас к людям относится, разве что навыки лицемерия и манипулирования отточил до совершенства. Поэтому пока - нет, а дальше посмотрим: говорят, на те чудеса, что творят с людьми годы, даже высшие силы не способны.)