Гость
Статьи
Мужчина+БЖ+дети

Мужчина+БЖ+дети

Мне 23, Жениху 35. У него БЖ с которой общий бизнес (т.е. 50/50). У них двое детей(8 и 4). мы с ним два года. Ради него я бросила все и переехала в другую страну. БЖ не дает покоя и ее семья тоже! …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну мама не знает что происходит за кадром

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну и чего же ждать! Вы не замужем, детей нет... Вас ничто не держит, меняться он не хочет, выход только уходить, и жить для себя. У него жена была, дети есть, а вы просто от скуки ему, а вам-то это зачем! Вам еще матерью быть, и хочется быть единственной,а не на втором месте.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Тем более дура.. Все бы поняли, если ради бабок такое терпеть, но ради "любви"..

Гость

Автор, ты глупышка. Мужчина 35 лет с двумя отпрысками, с совместным бизнесом с бывшей - очень плохой вариант. Он тебе пятки целовать должен. Вы сейчас очень сильно пролгибаетесь. Да и вобще вы на разных полюсах и оба не получаете друг от друга то, чего хотите. Надо уходить.

Гость

Автор, зачем вам в ваши молодые ооды все это?
Мужик старпер, разведенный, с детьми...
А вы молодая, вы таких как он - еще лесяток встретите, еще и без детей, без разводов и моложе!
Вы куда торопитесь во взрослую жизнь? Ради галочки, вроде как замужем? Зачем?
Я понимаю еще, если бы вам было за 30, и вы бы торопились, как в последний вагон уходящего поезда...
Мужик с детьми - это всегда проблемный мужик, рюони в него всегда будут на первом месте, если он более менее нормальный, не алкаш... и оно вам надо? На море ездить - с его детьми, выходные - с его детьми, праздники - с его детьми, даже 6лять фотосессии с его детьми... вы там где?
Мой совет, от чистого сердца, уходите, не пожалеете! И не торопитесь во взрослую жизнь! Главное, встретить нормального, а не скорость в этом деле.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Хороший папа???? Не смог сохранить семью, расстался с женой, оставил на неё двоих маленьких детей)))) Он не детей, жену или невесту любит. Он **й свой любит и комфорт.

Смело говорите, что не намерены сидеть с детьми, меть и отец живы.

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

Вот это совет. А когда они ее полюбят и переедут к ней жить, она их резко разлюбит?

555
Гость

Сообщение было удалено

100% так и есть,выбрал совсем молоденькую-неопытную в жизни и наивную,чтобы командовать и манипулировать на правах старшего.АВТОР,знайте,что со временем одна и та же женщина всегда приедается мужчине,красота и молодость тут не спасает.Любая страсть со временем проходит,а претензии и требования растут.Многое зависит от мужчины-папы,но вот конкретно ваш переходит все границы,и дальше будет только хуже,просто он такой человек.У него логика-повелась на меня эта дурочка,поведётся и другая.Поэтому вы не имеете ценности,вы ЗАМЕНИМА.Эти мусульмане,арабы и им подобные атакуют славянских женщин в соцсетях,у многих целые виртуальные гаремы,а потом выманивают их к себе на бесплатные потрахушки или продают в сексуальное рабство.Он требует от вас невозможного-чтобы вы стали одной семьёй с его детьми,а значит,и с БЖ.Тот же гарем.С вами не получится-будет пробовать с другими до тех пор,пока не убедится,что это невозможно.И поймите-когда его дети вырастут,от вас будут требовать,чтобы вы нянчали его внуков-вы же семья -))).Через всё это я прошла (только с местным),и вовремя сбежала,чему очень рада!

Юлия
555

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: