Гость
Статьи
Поделитесь историями …

Поделитесь историями знакомства с половинками.

Поделитесь пожалуйста своими историями знакомства, начала и продолжения отношений с вашими спутниками. Как начинались в самом начале, как продолжились. У меня просто из серьезных отношений это брак, который оказался с психопатом. Там все начиналось очень быстро. Потом только все повылазило. Вот хотелось бы узнать разные истории, чтоб понять как могут вести себя и нормальные мужчины в нормальных отношениях, ну и в ненормальных тоже.

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совсем психопат попался? Ему в морду плюнешь, а он драться лезет? Ну и коззел.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это он в морду плюнет...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну да. Сидел кушал на ужин приготовленные вами изысканные блюда на убранной вами кухне, а потом взял и вам в морду плюнул вместо спасибо?

служебный роман, через полгода съехались, 5 лет ГБ (сожительство), далее свадьба, через 5 лет после свадьбы родился старший, еще через 2 - младший. я работаю, жена с детьми (школа, секции). одним словом как и у всех остальных

Учились вместе в колледже. Но познакомились в ВК. Встречались пол года,потом расстались.Вернулмя с армии, опять начали встречаться,потом жили вместе. Сейчас уже готовимся к свадьбе. 6 лет знакомы

Автор

спасибо тем кто ответил. ну а как начало было отношений? ваш спутник сразу начал активно проявлять инициативу? сразу встретились и сразу взонил писал каждый день? с первого дня?

IreneAdler

в конце 4 курса универа , на лекции, разговорились) до этого видели друг-друга но никогда не общались.. вечером пошли гулять...
и дальше все тоже очень стремительно) я рассталась с женихом, он с девушкой, начали встречаться, ездили вместе на море, через полгода уже поженились))). тоже очень много нюансов и некоторые недостатки вскрылись после свадьбы, но в целом муж - замечательный человек и ни разу не психопат

IreneAdler
Автор

Сообщение было удалено

не помню звонил или нет, но писал каждый день))) каждый день я просыпалась а вк уже было сообщение с пожеланием доброго утра и хорошего дня). мне кажется, меня он этим и зацепил, ценю, когда люди сами ищут повод для общения, а не я бегаю.
НО он это делал ненавязчиво, если я не брала трубку или не отвечала, например, он не навязывался, ждал, пока я сама выйду на связь. А парни со странностями обычно именно прохода не дают.

Автор
IreneAdler

Сообщение было удалено

ну это то да! у меня так и было. бывший муж вцепился клещами и очень активно ухаживать начал. по несколько раз в день звонил писал . можно сказать проходу не давал. а я не знаю как должен вести себя нормальный мужчина в начале отношений. на сз обычно пишут пишут активно зовут а потом сливаются. а недавно познакомилась с одним в реале, а он то пишет то нет. это знаичт не интересна или со странностями?

Автор
автор

Сообщение было удалено

и такое было

Гость

По работе познакомились, год общались, не обращала на него внимания, как на мужчину, выкали. Потом коллега-подруга обратила внимание, что он везде за мной, куда я, туда и он. Стала рассматривать с другой стороны. На НГ каникулах написал смс по работе и как-то незаметно рабочие смс перетекли в личные.Так и пошло.... 4 года вместе

Гость
mlechnyput1

Сообщение было удалено

Бедная женщина

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хорошая история, спасибо)

Гость

У меня был курортный роман, романтик на море. На по 21, встречались общей сложностью месяц и то по выходным. Из разных городов. Сейчас нам по 44, сыну 21. Разное было, и хорошее и откровенное *** с плевками в морду)), но как видите вместе, видать кто то решил так сверху.Удачи Вам, но все же верю, что где то существуют долгоиграющие браки без плевков)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: