Гость
Статьи
Бороться за мужчину …

Бороться за мужчину или нет

Добрый день! На работе мне начал уделять знаки внимания мой коллега. Он очень видный парень, веселый, красивый, добрый. Но так как я была в отношениях, его ухаживания мягко отклоняла. Да и он узнав про парня, понимал, что никакого внимания ко мне быть не должно. Но мы стали общаться как приятели. И вот спустя время у меня с моим молодым человеком начался разлад в отношениях. Я поделилась этим сос воим коллегой. Он мне много, что советовал,утешал, но после этого его флирт и ухаживания возобновились. Мы очень близко общались и я начала понимать, что я чувствую к нему сильную симпатию, которая перерастала, во что-то большее. Но на днях я узнала, что он оказывается пытается начать отношения с женщиной (тоже коллега), которая старше на 10 лет, с ребенком! Я просто была в шоке, что он выбрал ее! И теперь не понимаю, то ли это своеобразная месть и он так пытается вывести на эмоции, то ли реально он в нее влюблен? И теперь не знаю, бороться мне за него, или просто отойти в сторону?

Lala
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое влюблен, у него и в мыслях такого не было. Просто параллелит несколько потенциальных секс партнерш

Гость

Ему бы поахаться с минимумом проблем, а вы о чем то высоком.

Гость

нет

Гость

Скажите он вам нравится и вы хотели бы себе такого мужчину, как он. А дальше его шаг.

Гость

Сообщение было удалено

Я длительное время с ним общалась и знаю, что он не такой.

Lala
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, выбрать женщину старше на 10 лет, да еще и с ребенком, это не минимум проблем. Я просто его выбор понять не могу.

Lala
Гость

Сообщение было удалено

Все равно, наличие его этой женщины не дает мне сделать и сказать это. Да и страшно выглядеть глупо

Гость

А с чего вы вообще взяли, что он пытается начать отношения с той женщиной?! Они, может, нормально общаются, но отношения-то тут при чем?

Гость
Lala

Сообщение было удалено

Это временный выбор.

Zombie Cat

А что у вас со своим мужчиной то? "Начался разлад" лично мне еще не говорит о том, что отношения закончены. Может стоит сеачала одни отношения закончить, потом думать что делать дальше?

На моем поле расцветают цветы!

Если он выбирает женщину на 10 лет старше, да еще и с ребенком, то, за исключением редкой любви (знаю такой случай), вполне вероятно, что он приезжий и ищет женщину спокойную, солидную, состоявшуюся, которая полностью на 100% устроит ему быт, комфортное существование и не будет выносить мозги (знаю и такой случай). Что ему ближе, смотрите сами.

Гость
mvuuu

Сообщение было удалено

А какой? Слегка голубой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ с ней всё проще. Можно особо не заморачиваться с конфетно-букетным и сразу переходить к активным действиям.

Я-телец
На моем поле расцветают цветы!

Сообщение было удалено

И я знаю 5 таких случаев.
Мужчина из окраин переехал в 2 этаж.дом к женщине, которая с мамой живет. Она 95 кг, но его устраивает быт и полностью безпроблемное будущее. Еда.одежда.авто. все ему купили... жеещине нужен был муж и она его сама взяла к себе.
2. Мужчина женился на женщине и она тоже с домом.. обычнаяа, имеет точку на рынке.он фотограф.заработки маленькие. 10 лет живут. Быт, еда..спокойствие .
Остальные варианты выбирали женщин из-за пап начальников для продажа по карьере.
Как-то так.
Никого не осуждаю.
Совет: никогда ни за кого не борись, если сам прийдёт мужчина, потом решишь продолжать ли общение.
К нормальной, опрятный, симпатичной подойдут мужчины сами..хоть в 20 лет..хоть в 30..хоть в 40..хоть в 50. А из-за выгод зачем Вам мужчина? Так жить мерзко...лично мое мнение. Жить и знать, что тебя выбрали из-за папы, дома, машины.это плинтус.

Я-телец

И да... на работе коллега может всем уделять внимание..это обычная вежливость.
Вежливое отношение -залог хороших рабочих отношений.
Открыть дверь, прмгласить на обед в столовку, ручку поднять с пола, поздравить на ДР, поинтересоваться как здоровье в случае болезни или спросить как настроение-это просто ни о чем.
Он Вас в кино приглашал вдвоем? На выставку? Откуда взяли моду надумывать об "влюбленности"?
С поступков вежливого человека? Тогда все мужчины кому я вежливо отвечаю и улыбаюсь, с кем смеюсь и обсуждаю фильмы уверенны, что я влюбленна до безпамяти.

Я-телец

И вообще важное!
Какая разница с кем у него отношения? Хоть на 15 лет старше!
Отойди конечно ибо зачем вообще подходить к мужчине который строит отношения с человеком?
Человек на 10 лет старше имеет право на свое счастье! Вполне.
А мужчина твой никуда не уйдет.
Это явно не твой😍

Гость

И зачем за него бороться, когда он с другой хочет жить? Он вас должен добиваться,а не вы его. Что за бабы пошли- тряпки половые))) Он что последний мужчина на планете или во всей вселенной вы за него так уцепились? Потом выясниться, что он переспал со всеми коллегами в офисе, и теперь добрался до вас и той женщины с ребенком. Ничего серьезного не ждать.

Женька

Его отшили, он нашел другую, более предрасположенную к нему. Всё логично..

Гость

я б в разговоре дала понять или ему дала узнать что вы сейчам свободная. если вернется к вам и будет за вами ухаживать то продолжить общение. если нет то путсь он и остается с кем хочет. а вы автор мне кажется за двумя зайцами гонитесь . ка бдуто бы елси это не к вам придет то обратно к своему мч типа врнетеь. а вы должны быть с тем с кем хотите. а не от одиночества.

До 18 лет
Гость

Сообщение было удалено

И так возможно.
Если переспал со всеми-это будет цирк.
Комментарий не лишен здравого смысла

Гость
mvuuu

Сообщение было удалено

Так вы же сами написали, что его флирт и ухаживания возобновились, а теперь еще всплывает другая на 10 лет старше. Разве это не параллель?

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще какая то Санта Барбара . Она ушла он ушел она пришла он пришел. В себе бы хоть разобрались хоть.

Гость

Бороться за мужчину? В упали?
В сторону! И если вы ему нравитесь - сам вас завоюет!

Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно!  Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: