Гость
Статьи
Мужчина настойчиво …

Мужчина настойчиво шлёт к косметологу

Знакомы 10 лет, я долго отходила от развода и не думала ни о чем серьёзном , он - то появлялся , то пропадал, то разводился , то пытался вернуть ускользающую жену.
В итоге время прошло, все …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ДядюшкаДжо
Гость

Сообщение было удалено

Ухты потребл@дь какая и другим втирает.
У Авторши богатый ухажер, еще пару раз предложит сходить к косметологу, маникюр, педикюр, увидит,что реакции нет и переключится на другую особу
39лет бабе - я бы на его месте задумался, а надо оно???? все висит, дряблая кожа, мясо на костях гуляет, тут ни фитнес, ни кометолог не поможет, НО ОН ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ, ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ЧУДО))
А чуда не случится

ПС: открою секрет, знаю бабу ей 42года, ходит на фитнес 5дней в нелелю, скачет на групповых+тренажкры+гантели+бассейн. Издалека - огонь!!!! Попа округлая!!! Талия!! Но тронешь попу - а там мягко!!! Нет упругости, все молодость прошла, слиаай воду

ДядюшкаДжо
Гость

Сообщение было удалено

Убогая, какие глупые советы даешь?Совсем мозгов нет?
Он не муж ей. В один момент может передумать и слиться
Да и дамочке уже 39лет, этот сольется, где другого обеспеченного искать?

Гость
ДядюшкаДжо

Сообщение было удалено

Так не бывает, *** не несите. Знаю бабу... можете уже и не продолжать)) И, открою секрет - 5 дней ходить на фитнесс нельзя, мышцы должны отдыхать. Тут либо баба врет, либо вы.

Гость
Гость

Всё проще. Если кому-то впаре нужны советы по поводу внешности (схуднуть, вылечить прыщи) - эти люди не подходят друг другу. Потому что у людей на одном уровне развития примерно одинаковые представления о красоте и гигиене. А благие попытки переделать другого - неуважение. Другой сам всё понимает и сделает, если сочтёт нужным. Понимаете, почему претензии такого плана бессмысленные? Недостатки бывают или трудноустранимые - тогда указывать на них невежливо, либо легкоустранимые - их человек устраняет или устранит в ближайшее время сам. А если нет, то значит вы должны или смирится и не колбасить отношения или расстаться и искать более привлекательного партнёра. Мне ни один мужчина в жизни не делал никаких замечаний по поводу внешности, одежды, стиля. А я не идеал. Считаю это ненормальным. Если вам делают подобные намёки - флаг в руки, для меня это дичь.

Почему обязательно не подходят? Бывает, замуж выходишь, придраться не к чему всё нравится во внешности, а через время человек меняется, из худого превращается в толстого, или быстро стареет, сильно опережая свой возраст. И кто виноват, если любишь худых, а с толстым уже противно лечь в постель? Это не значит, что человек не подходит. Есть любовь, а есть сексуальное влечение, это не одно и то же. И человека можно искренее любить, но перестать хотеть. И почему я обязана любить его толстым? И сказать ему, любимый тебе не мешало бы похудеть- это неуважение? Пусть и дальше жиреет, а ты терпи? Любить я его могу всей душой, но спать с жиробасом расхочется. И что, плюнуть, сказать - мы друг другу не подходим и расстаться? Не лучше ли попытаться похудеть, и не разрушать семью?

Гость

Автор, зачем вы встречаетесь с этим мудаком? Он вас унижал, унижает и будет унижать дальше, не сомневайтесь. Я замужем уже 17 лет. От мужа каждый день комплименты, порхаю, купаюсь в обожании! Вот такого мужчину надо рядом иметь, а не *** кусок, как этот ваш )))

Гость
Гость

Почему обязательно не подходят? Бывает, замуж выходишь, придраться не к чему всё нравится во внешности, а через время человек меняется, из худого превращается в толстого, или быстро стареет, сильно опережая свой возраст. И кто виноват, если любишь худых, а с толстым уже противно лечь в постель? Это не значит, что человек не подходит. Есть любовь, а есть сексуальное влечение, это не одно и то же. И человека можно искренее любить, но перестать хотеть. И почему я обязана любить его толстым? И сказать ему, любимый тебе не мешало бы похудеть- это неуважение? Пусть и дальше жиреет, а ты терпи? Любить я его могу всей душой, но спать с жиробасом расхочется. И что, плюнуть, сказать - мы друг другу не подходим и расстаться? Не лучше ли попытаться похудеть, и не разрушать семью?

Я за 18 лет брака и худела и поправлялась на 20 кг. Чтобы муж хоть раз мне про мою внешность что-то кроме комплиментов сказал! Поправилась, а у него восторг - грудь стала больше, не смей худеть! Похудела, а ему опять нормас - на руках легче до постели носить! Мой внешний вид на сексуальное влечение мужа ко мне никогда не влиял. Хочет и может всегда и желательно почаще! Вот с такими мужчинами и надо жить! Которые принимают и ценят тебя такой, какая ты есть - в любом весе, в болезни и в здравии.
Опять же, у автора темы не через время в браке мужик говорит, а сразу, до брака! Это очень дерьмовый признак и все мы знаем чего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: