В общем, в очередной раз познакомилась с МЧ на сайте знакомств. Мне 21, ему 23. С его слов узнала, что состоял 2 года в отношениях, соответственно, как ухаживать за девушками знает. Первые 3 свидания прошли у меня на районе, он после работы заезжал (затраты только на такси в обратную сторону). Гуляли, общались, один раз сходили в кафе (т.к он хотел есть). Потом было 2 свидания в центре, ходили в кино и кафе (заказы довольно скромные). В общей сложности, было всего 2 похода в кафе и 2 в кино. И вот на 7-м свидании он заявляет: "приезжай ко мне, вина попьем, фильм посмотрим". Как оказалось, его мама на работу уходит. Честно говоря, была ошарашена, т.к с подобным сталкиваюсь всего второй раз, во всех моих предыдущих отношениях был красивый конфетно-букетный период, милые подарочки, отношения развивались постепенно. Естественно, я сказала, что не стоит торопить события и прежде чем приглашать девушку "в гости", было бы неплохо сперва за ней поухаживать. На что МЧ возразил и сказал, что ухаживания нужно "заслужить", и если девушка ничего не делает, то и ухаживаний никаких не стоит ожидать. Девушка должна видите ли "выделять" себя из общей массы и конкурировать с другими. Было довольно смешно слушать подобные заявления, тем более парень из себя ничего не представляет. Работает оценщиком в ломбарде, живет с мамой. Среднестатистический парнишка, которых миллионы. Еще обиделся на то, что я сказала, что фактически он ничего не сделал, чтоб меня расположить. Просто походы в кино и кафе для меня естественные вещи, обычный ни к чему не обязывающий досуг и практически все мужчины, с которыми я знакомилась делали аналогичное (без каких-либо претензий, если не было продолжения). Не понимаю таких "персонажей", о каком сексе может идти речь, если не было должного ухаживания? И на что у таких людей идет расчет, неужели кто-то соглашается?
А кого вы собирались найти на сз? Там один неликвид сидит, рассчитывающий на халявный секс. Неужели совсем себя не уважаете? Что за острая необходимость лишь бы в ком с яйцами?) тем более, в 21 год. Проблем мало?
Просто люди крайне прагматичны. Либо секс либо до свидания. У них нет желания тратить на вас Большие деньги, даже если б они у них были.
Да вот такие сейчас времена. Ничего нормального в твою сторону не делают, зато требуют огого. Секс должен быть с любимым и практически уже мужем, а не с первым встречным незнакомым парнем. Они и в 30, и в 40 лет также считают. Чем старше будете, тем больше удивляться станете. У многих мужиков нет ни стыда , ни совести. Вообще отсутствуют. И мозгов - тоже нет.
Таких как он действительно миллионы. Но и таких как вы тоже миллионы.
Сообщение было удалено
Просто отношение несерьезное, попользоваться и слить. Нужно ли такое автору - пусть сама решает. В 21 год соглашаться на всякий шлак глупо. Времени полно ещё,встретит нормального в свое время.
Сообщение было удалено
Естественный отбор в действии. Мужчины и женщины, не знающие себе реальную цену обречены на одиночество и в конечном счете в вымиранию. Жизнь отсеивает таких особей
Сообщение было удалено
На вагину 50+ претендуют только конченные извращенцы. А фригидность женщин это болезнь которая ведет к разрушению психики
Удивили, Автор, чесслово)
Что делала молодая девушка на СЗ? Это всё равно, что здоровый человек пришёл бы в поликлинику и попросил выписать ему костыли поскольку от ходьбы своими ногами он устаёт)
Сообщение было удалено
Так и девушка не против секса. Ну если не получилось, то пусть оба др*о*чат.
И, кстати, недое*ба*нная женщина страшнее любого нетрахающегося мужчины.
Сообщение было удалено
Знакомится со всеми подряд за покушать. Нищебродка.
Сообщение было удалено
Это не времена такие, а категорически мужчин такая - маргинальное ***. Откуда, живущей и явно воспитанный одной самой мужчина будет знать как ухаживать за женщиной? Мальчики их хороших, воспитанных семей себя так не ведут ни в 20 ни мужчинами уже в 40+.
Сообщение было удалено
Поверьте моему многолетнему опыту, молодая девушка скорее проучит удовлетворение и оргазм от банана чем от такого вот партнёре. От такого мужичка толку ноль, если он ухаживать не умеет и красиво доводить до постели, чтобы она сама уже горела, то в постели он будет думать только о себе.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет дедуля. Вся молодежь сейчас по интернету знакомиться.
Он же профессиональный оценщик, вот и оценил вас правильно. У вас счетчики в глазах мелькают, он к этому привык, назначил свою цену. Вас не устроит, так другая следом придет, вас таких миллионы на СЗ, и все одинаковые. Вас не устраивает - тоже ищите другого, никто не держит. Товарно-денежные отношения, всего лишь. И именно вы их установили изначально, без обид.
Все нормально.
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
А у автора прям серьезное? ))) поиметь что-то, да слить. Иначе давно бы с кем-то встречалась, а не скакала бы по СЗ.
Просто в цене с оценщиком не сошлись. Опыт у него. В ламбардах не платят за обычные поюзанные вещи, как за уникальные, ему ли это не знать.
Сообщение было удалено
Ну так и пользуйтесь бананами. Мужики то вам зачем? В кафе покормить? Сил самой свою писечку теребенькать уже нет?
А зачем мужинам ухаживать за девушками? Ну вот хоть одну причину назовите? Как это улучшит их жизнь?
Сообщение было удалено
Конечно улучшит. Она же дочь миллионера, а он нищеброд с писечкой .
Сообщение было удалено
Так не она его приглашает куда-то , а он, она только оценивает и соглашается или не соглашается. Так что если он докажет,что зачем то нужен - то будет нужен,если не докажет - будет не нужен, найдется кто-то еще
Сообщение было удалено
Вы автора внимательно читали? МЧ автору сказал, что это девушка должна заслужить ухаживание. Так то доказывать, что ей надо купить чашку кофе должна она.
Сообщение было удалено
Вы перепутали - оценивает как раз он, сколько готов выложить за не уникальную, в общем-то, вещь. Ее цена устроила - по рукам. Не согласна - идет обратно на СЗ искать того, кто больше предложит.
Поразительно, конечно! Столько текста, и всё подсчеты, включая его траты на дорогу. И ни слова о чувствах или хотя бы симпатии, вообще!
Сообщение было удалено
Дело в том, что я пересказала все сказанное МЧ, в его словах только и были перечислены расходы и ни слова о чувствах. Он же почему и обиделся, что так потратился, а не оценили, вернее, не отработали
Шта???
Не выделяетесь???
Так пусть ищет ту, которая "выделяется из массы"! Чего к вам пристал?
Ишь, "прынц" какой!)))
Авторша, я таких как ты на СЗ встречал. Пиши сразу- встречаюсь за подарочки. 8 т.р.
Сообщение было удалено
Встречаюсь и трахаюсь - понятия разные. Иш халявщиков развелось
Щас все бабы считают себя дохрена "уникальными" и думают ,что за их поюзанный варенник кто то будет платить.
Сообщение было удалено
Зачем мне банан, если у меня есть прекрасный удовлетворяющийся меня в постели муж, с которым я получаю оргазмы при каждом провозом акте? Только чтобы такого мужа получить, надо научиться отфильтровывать и отсеивать мужчин, которые не соответствуют твои требованиям, что я и сделала, для начала поняв, что связываться с теми, кто не старается , не ухаживает и не заботится до секса, в постели будет точно таким же. Муж с первых дней проявил себя как заботливый и внимательный партнёр, поэтому ни в постели ни в дальнейшей жизни сюрпризов не было
Сообщение было удалено
Ему такую не потянуть, легче выносить мозг обычной девушке и требовать, чтобы она что-то там заказывала. Типичное поведение неликвида
Сообщение было удалено
а причем тут траты? мы же про поступки говорим. если не готов ухаживать звать куда то тратить свое время добиваться и не важно куда позовет то знаичт ты не особо интересна. и зачем это. так же и мужчины если не охото и лень ему много ухаживать и тратить время он пойдет и найдет себе более доступную и сговорчивую. что не так?
Сообщение было удалено
А зачем вообще к женщине подкатывать если семья и дети вам не нужны (иначе сразу свататься бы шли и предложение делала) и даже на элементарные знаки внимания денег нет или жалко? Вы считаете себя таким бриллиантом, который она с ходу должна без поступков и заботы разглядеть? Мамка вам внушила, что вы подарок с сленги и яйцами сам по себе? Ну вот с мамкой своей и оставайтесь, потому что ни одна приличная девушка и хорошей семьи вас к себе не подпустит
Сообщение было удалено
А потом мы будем читать темы, типа этой - почему не дарят подарки, не желают знакомиться, не зовут взамуж :-)
У мужика всегда есть выход - проститука. А вот вы "нИтакие", так что всегда в проигрыше!
Сообщение было удалено
Дорогуша, а кто отменял молоденьких сладеньких мальчиков? Вот как раз после 30 - это лучший вариант для женщины. И кто сказал, что "взамуж" в приоритете? Отстали от жизни.
Сообщение было удалено
В проигрыше всегда лузеры у которых ни денег, ни мозгов, ни внешности /сексуальности чтобы девушку раскрутить на секс. За меня не переживай, я замуж в 20 спокойно вышла и ухаживания имела по полной и выбор из мужчин и в 38 последний раз в брак вступила, планку не опускала и имеют такого мужа, которого искала
Парень дотянул аж до седьмого свидания, а потом предложил посекситься, притом что норма три, максимум четыре.
Сообщение было удалено
Что за норма такая? Мужик получает секс когда женщина захочет, или идет нафиг.
Автор, таких ухажеров у тебя может быть сотни. Всем давать что ли?
Ты абсолютно права. Ну а паренек быдялчок, шли его.
Автор,я с вами полностью согласна.Мне тоже важны чувства и отношения,а они развиваются постепенно.Но так как тот МЧ так,к сожалению,думают многие молодые люди.
Автор сходила на 6 свиданий, 2 раза в кафе поела за счёт мальчика, 2 раза в кино сходила за счёт мальчика, а когда дошло до секса, изобразила оскорблённую невинность. Попользовалась, и до свидания.
Это поколение такое или что? Я секс ом занималась потому что влюблялась,и соответственно хотела мужчину,а не за какие то там кино кафе. А если не понравился сразу,то и встреч больше не будет,ни за подарочки,ни за прочие ухаживания. Не понимаю я таких как автор.Не нравится-не встречайтесь.Нравится?Тогда зачем вы воспринимает себя как товар,который надо покупать??
Сообщение было удалено
ну так он и пошел, только зачем так долго тянул
Сообщение было удалено
ппизди ппизди сиарая шшлюха
Сообщение было удалено
А прилюдия была до приглашения к себе домой? Трогал вас за разные места, целовались в губы? Вы как себя на свиданих чувствовали, были эмоции, радость, общие темы для разговоров?
21 летняя ничего из себя не представляющая баба, которая к этому возрасту имела не одного йопыря, считает себя уникальной, а парня заурядным "таких миллионы", в отношениях собирается только брать и ничего не отдавать (впрочем как и большинство современных фемок), и ждет своего олигарха (ну не может же такая особенная жемчужина достаться недостойному простолюдину оценщику). Наверняка курит матерится и вся в татухах, ведь она же равноправная.
Но тем не менее требует каких то рыцарских жестов от парня, которых прошлые не делали.
Какая прелесть.
Ты наверно из тех кто давал иностранцам с пол пинка во время ЧМ-2018 по футболу))
И вы еще удивляетесь почему рашкованчики имеют отрицательный рост популяции?)
Автарко, зачем ты уходила от предыдущих рыцарей, коль они так красиво за тобой ухаживали, значил любили до мозга костей?))
А этот тебя не достоин. Он еще не прошел курс молодого бойц... ой то есть аленя.)
7 свиданий? Да твой парень еще совсем молод или туп. Взрослые мужики уже знают как не попадаться в лапы динамщиц, которым нужны только подарки и которые используют секс как морковку для осла, которую он конечно же не получит.)
Сообщение было удалено
Вот именно. Авторша - обычная серая мышь, которая мнит себя достойной прЫнца. Еще одна принцеждалка детектед.
Автор, я вам секрет открою. Мужчины сегодня не менее прагматичны, чем женщины. Шкура старается подороже продать свою дырку, а мужик - подешевле купить. Поэтому если на 3 свидании ты не даешь - до свидания. Никто за тобой бегать не будет. Есть толпы других баб, которые даже кафе и кино будут рады. А ты сиди и жди олигарха, который тебе "постепенно" квартиру с машиной подгонит за просто так.
Мужчины хотят ухаживать за девушками. Просто девушки сегодня ох у е ли. Прогулки, кино, кафе - это и есть ухаживание. А девушки насмотрелись российских сериалов, начитались сопливых любовных романов, и вдруг решили, что их будут подарками задаривать и терпеть по полгода и больше, пока она "постепенно развивает отношения" (при этом не прекращая вкачивать в нее бабло тоннами). Вы задайте себе вопрос - зачем это мужику? Мужику нужен секс. Всем мужикам. Абсолютно всем. И ради секса мужик готов с вами строить отношения. И если вы мужику не даете - б л я ть да толпы красивых сосок пасутся на улице!!! Их даже искать не надо! Выйди вечером в любой парк или центральную улицу города, и увидишь толпы девушек с глазами, в которых явно читается "хочу парня!". Авторша, не забывай, что конкуренцию никто не отменял. Она есть не только на женщин, но и на мужчин. Почему-то каждая рашкинская баба уверена, что вот она пиздец_нахуй_уникальна. И другой такой дырки нет ни у кого. Но вот беда - таких шкур сотни-тысячи, и многие согласятся на секс даже без кафе и кино.
а на??й ты нужна за тобой ухаживать?я вообще не понимаю вот этого спектакля,он должен три месяца тебя пожрать водить,чтобы уложить в постель?а просто лечь в постель потому что хочется не?или надо делать из себя порядочную,хотя по определению шл**а обыкновенная,так же за кафешки с кино даёт.фу аж противно
Сообщение было удалено
Что ты шшалава из СЗ ппиздишь. Нет у тебя никого. Может ребенок есть, но это все