Нужен совет и истории из жизни. Сейчас будет много букав. Я человек, который получает наслаждение от хорошего мнения у людей. В какой-то степени я создала себе маску идеальной женщины. Поэтому я притягиваю миллион фриков и омега мужчин. Так вот, познакомилась с одним недавно, зовет все время гулять. Все бы хорошо, но в нем ни лица, ни стиля одежды, даже пахнет неприятно. На каждое свидание в одной и той же одежде, экономит лишние 8 рублей на проезд, ведет себя странно. Недавно нас чуть машина не сбила из-за того, что он выпрыгивает на дорогу и меня за собой тащит. Я думала что отношения будут более дружескими, а он меня и за ручку берет и приобнимает, аж тошно становится. У меня был только один мужчина, которого я любила всем сердцем, поэтому непроизвольно сравниваю с ним, страдаю, хочу увидеть его. Новый "парень" отчасти хороший, умный. Но ужасно раздражает, отпугивает всем чем только можно, если представлю более близкие отношения ощущение что вот вот вырвет. Отказать ему не могу. Одному парню отказала, он совершил суицид, поэтому из-за этого случая даже отказать людям в просьбе не могу. А он ведет себя так, словно очень очень расстроится при отказе, да и встреч уже было много, запустила я этот случай. Есть ли у кого-нибудь тоже крайняя восприимчивость чужих эмоций и безумный страх отказать? И встречали ли вы до ужаса омеговатых мужчин внешне и поступками. Что делать прям не знаю, он уже распланировал на 20 лет вперед, да и до девушки он дотронулся, наверное, впервые за 25 лет.
Вы так от своих эмоций бежите, утопая в чужих. Я раньше тоже думала, что я такая чувствительная вся, добрая. А оказалось просто оттягивала момент взятия ответственности за свои решения. Куда ветер , туда дым! Короче, пожалейте парня и отпустите, ему может и так не сладко живется. Не надо за нос водить. Чем дальше тем ему будет больнее. Главное в этой жизни - не врать себе самой
Может как-то постепенно отходить от него, временные промежутки между встречами растягивать и ссылаться на занятость... Если химизма нет, запах Вам неприятен, то это явно не Ваш человек.
У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем и принять верное решение. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Ну да. А списываться и трахаться со шкурами-давалками зато не противно. Вся свть.
Сообщение было удалено
Очередной развод на бабло от шарлатанки.