Гость
Статьи
Любовь, мне нужен …

Любовь, мне нужен совет

Здравствуйте! Мне нужен Ваш совет. Знаю парня два года, эти два года я ему нравилась, проявлял знаки внимания, но в отношениях отказывала неоднократно т.к не нравился моим родителям. Спустя два года, я приняла решение наперекор мнениям, начать встречаться, ведь лишь мне лучше знать с кем я счастливее буду. Он мне нравится очень. И вот как появился статус отношений (это дня два прошло) , стало выясняться что мы абсолютно разные, его не интересует природа, а я без природы как в клетке, все что интересно мне, его не интересует, как тут искать компромисс. Пошли разговоры пошлые, говорит неплохо бы уже закрепить отношения сексом. А мы в отношениях всего дня два и друг о друге ничего практически не знаем, а то что узнаю о нём, мне не нравится. Я в растерянности

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда надо прислушиваться к мнению родителей, изначально же он им не понравился, вот вам и итог. Не ваш человек.

Гость

Видимо не зря он вашим родителям не нравился! Советую прислушаться к их мнению. Тем более вы уже успели заметить, что ничего общего у вас нет. Еще и в постель тянет, а встречаетесь два дня! Неужто сами не понимаете, что за фрукт?)

Девственник

Секс до свадьбы удел опущенных cкотов.

Гость

Автор, сколько вам лет? Если задаетесь таким глупым вопросом, то вы ещё явно дети

Гость

Себя слушай. Если понимаешь, что не твое - брось его. Я серьезно. Зачем ломать себя. Ты не будешь счастлива. И с какой стати отдаваться непонятно кому. Мало ли, что он говорит. Ты сама поймешь когда тебе надо.

Гость

К Родителям иногда надо прислушиваться, чтобы потом локти не грызть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема