Гость
Статьи
Я повела себя как …

Я повела себя как дура?!

Мне 27 лет, год назад вышла замуж, сейчас забеременела. Так получилось, что в магазин в которой я часто хожу за продуктами, устроился один парень, вроде младше меня. Он мне понравился на внешность (это гормоны, своего мужа я ни на кого не променяю и никаких фантазий на счёт парня нет, просто как то светло на душе становится, не знаю как это объяснить) и видимо как-то не так себя вела, может слишком улыбалась или голос был нежнее, чем следовало или наоборот краснела, дрожала, короче не знаю, он видимо заметил это и рассказал своим друзьям. А он и живёт поблизости от магазина и когда я приходила в магазин или просто на улице случайно пересекались, его друзья как-то грязно смотрят, смешки вызывающие, ухмылки какие-то и переглядываются между собой. Я поначалу даже не поняла, что это в мой огород камни. Не пойму в чем дело, я же ни на что не претендую и ничего никому не предлагала, на свидание не звала за что так стебутся? Прям фу,противно ходить теперь в этот магазин, а он прям в моём доме( Внешность у меня хорошая, отвращения у мужчин не вызываю, до мужа было несколько мужчин.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращайте внимание, а парень просто мерзкий, вот и все.

Гость

Типичное бббыдло. Мозгов там 0. Одна тттупость.

Гость

Если повода не было?(может все таки минетик ему сделала тихо?)
То что переживать. Как хотят пусть так и смотрят. И уж тем более не оправдываться и не обращать внимания. Вины нет - нет оправдания.
А если что то скажут - показалось. И у кого то слишком буйная фантазия.
И не заглядываться больше.
А у меня была такая же ситуация.
Недавно устроился в магазин, ходит одна девочка. Красивая. Видно мне глазки строит. Хочет аж мокреет. Друзьям рассказал посмеялись. Хочу к ней подкатить, позаигрывать.

Гость

Автор,вам ничего другого не остается,кроме как ходить мимо с гордо поднятой головой и не замечать эту быдлокомпанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такое *** ,как ты -плодит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ***? Я такой же как все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то да, видимо гормоны от беременности, вот и обращаю внимание. Но так стыдно, при муже то они сразу затыкаются, а как одна, так опять смешки за спиной или нагло пяляться...

Гость

Автор, вы просто беременная. У вас гормоны. Я, когда была беременная, была такааая мнительная. Вы при их разговоре присутствовали? Он вообще в той компашке сидел, когда все эти смешки были? Может орлы просто на любую женщину так смотрят. А может, наоборот, вы ему понравились, он что-то сказал, что, мол, жаль, девушка замужем. А модет ситуация была какая-то нелепая, он рассказал. Короче, вариантов море. В чужую голову не залезешь. А на вас шапка горит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходите в наушниках с любимой музыкой и не обращайте внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за мысли, нет конечно) Я сейчас очень чувствительна и такое поведение выбивает из колеи. Да и вообще, поднимаю ему самооценку своим видом. Ну вы же не смеётесь в открытую над той девушкой и друзья ваши тоже? А в дружеском кругу мне плевать, что они там обсуждают и над чем смеются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, но такое противное чувство, будто я извиняюсь всем им дала и теперь они это обсуждают и осуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нет повода беспокоиться.
Надо посмотреть с другой стороны.
Или по другому. И самое главное перестать брать это в голову. Эти мысли, выводят из равновесия. Принять, простить, и побаловать себя вкусным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто над вами не смеялся. Может они шли, о своем мужском трепались, шутки шутили, а тут какая-то молодая красивая дева( беременность-то еще не заметна?) начинает в их сторону коситься, обиженно поджимает губы. А следущий раз вообще шарахается, зыркает гневно. Конечно, такое поведение заметно. Исправить вы можете только тем, что вообще НИКАК не будете на них реагировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь после родов это пройдёт?) Да, один раз он был в их компании, с этого все и началось. В основном этого парня я встречаю в магазине или на кассе, а его приятелей или кто они там ему, редко на улице или в том же магазине. Хорошо, что не каждый день) Может и совпало, но взгляды именно мерзкие, будто я со всеми переспала. Короче гормоны, да?(

Гость

Автор.Вот хватит думать о плохом! Все ведь отражается на ребенке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После родов вам вот просто не до того будет. Стоя спать будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, живота пока не видно. Они стояли тогда около подъезда, а я мимо шла. Нет, я не косилась и не дула губы или гримасничала. Я просто его увидела и может у меня, что называется глаз загорелся и лицо осветилось) Вот с этого и началось, наверное как дура блаженная прошла. Он у меня вызывал какие-то тёплые чувства, не сексуального возбуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но они то все равно реагируют, смеются за спиной, мерзким тихим смехом, но чтобы я слышала. Я уж даже не смотрю или чуть отворачиваю голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милый, нежный автор.
Давайте разберем. И поможем вам решить эту проблему. Что именно смущает столь милую девочку в прекрасном положении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, а сейчас эта мнительность и чувствительность вкупе с токсикозом уже бесит. Даже не только в плане этих парней, а на работе, муж не так посмотрел(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы иметь право осуждать вас,они обязаны сами стать морально безуппречными.Но ведь морально безупречными могут,или , вынуждены быть только дети,старики и инвалиды.А эти насмешники-кто они? Они точно не безупречны, если они выискивают себе цель для насмешек.Так они кажутся самим себе не совсем убогими.Но они убогие.Они ищут того,кто ,как им кажется,хуже них.Это -убожество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу не быть объектом шуток и смешков в лицо, а ещё поскорее родить) Это уже наверное никак не исправить, пока он там живёт и работает?) Я уж даже сейчас не встаю в кассу, когда он за ней, если только вынужденно, он уж сам старается лишний раз на глаза мне не попадаться, будто я его преследую, но я то не могу не ходить в магазин из-за этого... Мужу то такую глупость не расскажешь, да и маме тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наушники в уши, музыку погромче и мимо них. В магазин ходите другой. Идиотов на свете много. Изменить вы их не можете. Только свое отношение. Они видят, что вас это задевает, вот и ведут себя соответсвенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже в продуктовом работаете? А не показалось ли вам, что она глазки строит? Блин, может этот чел подумал, что я его хочу?! Жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы себя накрутили. И вы слишком много об этом товарище думаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другой через дорогу, а этот очень удобен для закупки молока, хлеба. Вышел, купил. Не охота из за засранца менять магазин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть у меня такая черта, гонять неприятные мысли и ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое простое. Перестать обращать внимания. И делать из мухи слона.
У вас и так забот выше крыше.
Пока внутри не отпустите так и будет.
А потом сложнее будет.
Это Вам урок - избавиться от общественного мнения и навязчивых мыслей. Будь хорошей, доброй, замечательной девочкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если неохота, зачит и проблем нет. Я так поняла, что во всей этой ситуации, вас больше всего тревожит, не подумала ли эта гоп-компания, что вы как-то там неровно дышите к их другу? Авторитетно заявляю: нет, не подумала даже близко. Расслабьтесь и живите. Наслаждайтесь беременностью и МАССОЙ свободного времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, чтобы не подумали, что я влюбилась. Ну пока ребёнка нет, можно сказать, что времени свободного много) Постараюсь абстрагироваться от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какого вы города?)))
Туапсе?
Это слово жесть.
Я только у одной девочки слышал.
Ей 27. И она в положении.
Год замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалейте автора! В ее положении вредно волноваться. Она и так переживает из-за ерунды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу, вдруг вы тот парень или из его друзей) Нет, не Туапсе. Да-да, надо же какое совпадение)))

Гость

Вы ведёте себя как жертва, вот они и продолжают усмехаться. Подойдите в следующий раз и спросите, "что смешного? может, вместе посмеёмся?". Если продолжат, можно и мужу сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, будто я могу что-то им предъявить, не факт же, что именно надо мной. Мужа уж явно не нужно привлекать в это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема