Ну в общем то по глупо случайности оставила мч номер. Он знал что замужем и семья. Очень долго ухаживал и уговаривал на встречу. Моряк. Так вышло что все же стали встречаться. Год. Все было супер. Он говорил и настаивал что ждет когда я решусь на развод. Но потом вдруг поругались и пропал. За это время я подозревал что беременна, и очень тяжело переживала это все. Далее почти месяц звонила и писала 1-2 раза в неделю. Но Нет ответа. Волновалась. Но вот прошло время. И вдруг в сети мне пишет явно левый профиль. Мол моряк и знакомится хочет. Меня это разозлило. И я глупо/грубо отвечала. Но он явно понял что я знаю и заблокирывал. И все. Вот после этого случая меня как отрезало. Все мои переживания. Я наконец поняла что кроме мужа и не хотела бы провести жизнь с другим, он самый мой родной. Что я не смогу доверять другим как ему. Хотя все еще интересно что же такого случилось с моряком
Никогда не разгадаете. Мужики скользкие в плане отношений.
А муж может тебе.довеоять?
Автор,какая вам теперь разница,что с ним случилось.Его и так отлично характеризует заход к вам анонимный,с левого профиля.Как труса и мерзавца.И его исчезновение внезапное было хамством и пренебрежением.Профессию моряка в принципе верные,семейные люди не склонны осваивать.Те,кто выбирает эту профессию,они гуляки,романтики морских просторов.В каждом порту у них любимая женщина.И хорошо,что вы нашли в себе силы в нем разочароваться.Для того,что бы разлюбить,нужна сила.У вас она есть.
Сообщение было удалено
Ничем он не хуже замужней иуды. Противно читать, как она родного мужа внезапно полюбила, лицемерка.
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении.Вы что,никогда не ошибались?
Сообщение было удалено
Ошибочка на целый год растянулась. Если бы морячок не слился бы, бегала бы до сих пор. Ошибиться можно мимо унитаза помочившись. Ее прозрение в отношение мужа- поведение трахеля.
Мои ошибки к делу не пришьешь. Я жену рогами не украшал.
Шмаррра обыкновенная обизиана
***.
Моряк этот нибризгливый васек,
сродни свиннгеррам, отстойник.
"Муж" теперь алень рогатый.
"Ошиблась?" Не. Это ее натура.
Типичная шмаромойка, а сколько переживаний... Осознала она... До следующего *** залетного осознала. Кругом одни шкуры, остались ли женщины вообще?
Сообщение было удалено
Вы знаете когда вы вместе много лет, и быт делает свое. Всегда приходит мысль а правило ли он тот? Вот в этот момент у меня на пути попался моряк. И знаете тут разговор не в том что я поступила плохо, я это и сама знаю. А тут дело в том что он(моряк) помог мне осознать что нет, расставаться я не хочу. Что я все так же люблю мужа. И полнее у меня нет. К сожалению этот урок я получила таким путем.
Сообщение было удалено
Тут я с вами соглашусь. Они очень своеобразны. Хотя я долго не верила в его планы на семью. Я верила что он хочет её как таковую но не то что меня именно. Ну и в итоге поверила и влюбилась. И мне потребовалось время чтобы отпустить его и ситуацию. Я все еще помню, но уже не с мыслью что любила его, а с мыслью что он был и дал мне урок.
Помотросил и бросил
Ты со своими портянками каждый день больше 15 постов не набираешь,интрига побольше.Эх,мне бы платил вумен,я б такое здесь насочинял