У кого-то это начинается с глупых конкурсов на свадьбе, выкупа невесты с унизительными для жениха процедурами и прочие обряды где мужчина представлен в образе низшего сословия которому больше всех надо и поэтому он пресмыкается и терпит любое к себе неуважения.
У кого-то это начинается с иного: бесконечные женские придирки из серии хочу не знаю что. Когда ведешь себя таким-то образом: она будет недовольна одним, когда ведешь себя иначе, будет недовольна другим, в итоге можно вести себя как угодно, женщина все равно найдет поводы для претензий.
Видимо для этого женщинам и нужен мужчина чтобы самоутверждаться, тешить свое эго и найти выход для своего энергетического вампиризма чтобы был человек которым можно манипулировать и постоянно его унижать? А когда она сталкивается с ситуацией что мужчины предпочитают одиночество и на нее не обращают внимания, то конечно женщины начинают страдать потому что не могут удовлетворить свою тягу к вампиризму
С первых строк угадывается что автор мужчина.
Сообщение было удалено
Подтверждаю, и что? Сейчас начнутся переводы на мою личность лишь бы не признавать очевидного
Ну, мужчины тоже переодически ноют.
Насчет выкупа (я девушка), считаю что это херь какая-то. Думаю, в семье нужно действовать отдачей: нахамила? Нахами ей! Орет на тебя? Ори на нее.
Вот только до рукопашки доходить не должно, как от мужчины таких действий быть не должно, так и от женщины.
Не знаю как насчет других женщин, но нормальные пытаются создать равноправную семью.
Женщины, которые ведут себя как мразоты-жертвы стереотипов, мужчина должен это, это и вон то еще.
Лучшая жена-феминистка.
И не муженинавистница которая выебывается, говоря что мужской род должен подохнуть, а та которая за равные права между людьми разных гендеров.
женщинам мужчина нужен только для денег
А если я к примеру ненавижу чтобы за меня платили? Что если я зарабатываю сама? Я что-не женщина вовсе? Опять эти устоявшиеся мнения. Это все зависит от воспитания девушки с рождения и от ее окружения. Это лишь мое мнение.
Сообщение было удалено
.
Да все на этом форуме уже сто раз знают, что тетки каздллы.
.
Я уже стока раз это им писал. они это уже наизусть запомнили.
.
_
Счастливая жена - счастливая семья. Счастливая женщина готова горы свернуть ради детей и мужа. Захандрила баба, хана спокойствию.
Так мужик и нужен доя того, чтгбы бабу строить, чтобы была профилактика всем бабским косякам. Но тебя ж мамо этому не научила нпверняка, а папы не было, так?
Сообщение было удалено
Фееричная семейка - феминистко и попаламщик.
Сообщение было удалено
.
Вот правильно, звиздюлей им надо этим теткам, профилактических. И глаз на опу.
.
_
Вампиризм не имеет половой принадлежности. Это у вас какие-то личные обиды и вы под них весь женский род обобщили. Самоутверждаются засчет других ограниченные личности, они есть среди обоих полов.
Мне не нужно унижать мужчин.После развода любимая дочка.Любовники доставляют радость почти каждый день,кроме одного
Сообщение было удалено
.
Так феминистке ты тоже будешь должен.
Сообщение было удалено
.
Тогда развод. Сразу же.
80% разводов по инициативе женщин
Стремление мужчин к одиночеству пока не достигло апогея. Почему женщине надо грустить по этому поводу?
Пс а вообще такая позиция от семейных травм возможна
Сообщение было удалено
.
А при чем здесь сколько вы зарабатываете?
Евгения Васильева тоже дофига зарабатывала, но это не мешало ей принимать в дар от мужчин бриллианты и машины.
Наоборот, зарабатывающие женщины очень требовательны к мужчинам
Сообщение было удалено
Да, это так. А вы не знали? Читайте мужские форумы типа маскулиста или maleeducation.ru - там это всё давно расписано, как и почему.
Сообщение было удалено
++++++++ молодец! все верно!
для денег только. Унижать вас какой смысл? Энергию тратить впустую.
Сообщение было удалено
Секрет в том, как не дать ей впасть в хандру. У мужиков умишко слабоват в этой теме.
Сообщение было удалено
Да ты не беспокойся!
Запомнили!
Запомнили... тебя. И твои "пёрдлы".))))) Аж глаза режет... блиннн! Фу!
Гы-гы!
Автор, я сталкиваюсь постоянно, что мужской пол постоянно пытается меня принизить. Не понимаю зачем они это делают. Я знаю себя. Зачем меня ломать? Я в своей сфере специалист. Другие знают обо мне поверхностно (не имею привычки раскрываться посторонним) и навязывают свое мнение. Но мне хрен навяжешь. Тоже возникает вопрос - зачем мужчины пытаются ломать женщин?
Сообщение было удалено
Потому что вам интересны именно такие мужчины, на них вы жалуетесь но отношения с ними строите. А тот кто не ставит себя выше и уважает вас - таких вы сразу отшиваете с формулировкой ты хороший и добрый, но скучный
Сообщение было удалено
А как насчет наоборот?
Сообщение было удалено
Это так и есть
Нужно ставить себя выше. Потому что ты выше по умолчанию.
Автор, я тоже могу сказать "зачем мужчины унижают женщин"? Таких экземпляров полно.
Совет - прежде чем брать замуж девушку, поживите с ней в гб, посмотрите на ее нравы и привычки.
Мне вся эта мутотень под названием свадьба никогда не нравилась. На сокльки свадьбах не была - эти конкурсы, бабы глаши с теть шурами с их деревенскими тостами, пляски под баян и "засунь карандаш попой в бутылку" - отвращение вызывали.
С мужем пошли и расписалиись , предварительно пожив в гб. И всееее! никаких платьев-тортов, тюли на башке, драк и морды в салат. Кто хотел подздравить - поздроавили и так.
С такой то подачей мысли.
Для начала подумайте, три дня и три ночи. Есть плюсы есть минусы и есть равно. Я даже не могу представить какие минусы у полноценного уверенного состоявшегося духовно зрелого мудрого мужчины вызовет такая же полноценная состоявшаяся духовно зрелая мудрая женщина. Если у них желание быть вместе?
Работайте над собой. И ищите ту что хочет быть с вами. Все.
Легчайшее уровнение.
Сообщение было удалено
жить в ГБ это мерзость.
работать над собой, отношениями и искать взаимность. Но это сложно. Лучше в ГБ поиметь девку потом выбросить. Не сошлись. И девки позволяют. А потом будет искать богатого. И без любви и чувств.
Это правда!!!
Сообщение было удалено
Остаётся только посочувствовать такому жизненному опыту, право слово. Если женщина уважает своего мужчину, то она унижать его не будет. И наоборот, с мужчинами так же. Другой вопрос, кто вы и кого вы выбираете, что о вас вечно ноги вытирают.
Сообщение было удалено
Но с подачи мужчин. Большинство женщин мужчины вынуждают развестись, чтобы самому уйти от ответственности.
Сообщение было удалено
Нет. Это потому что любой мужчина будет пытаться залезть на голову женщине (как и женщины - мужчине). Оба пола имеют тенденцию борзеть в отношениях. И их нужно ставить на место.
После бывшего жениха я теперь лично вообще не разбираюсь, прав мужчина или нет. Если пытается меня прессовать или выговаривать мне - сразу получает по рогам и задвигается на место. Потому что бывший все время пытался прогнуть, пока тоже не получил в лоб. И теперь у меня рефлекс.
Всем советую давать мужчинам отпор в мужской форме: резко, кратко, жёстко. После этого можно спокойно опять превращаться в милую и немного растерянную кошечку.
Сообщение было удалено
Значит для вас мужчина - это тот кто пытается прогнуть и того кому надо давать отпор и пытаться перевоспитывать.
Если же мужчина изначально настроен уважительно по отношению к вам, ведет себя с вами на равных и ничего не диктует - вы не считаете его мужчиной и общаться с ним не будете
Сообщение было удалено
Отношения мужчина и женщины в таком случае можно разделить на 3 типа:
- Спонсор и содержанка
- Пополамщик и феминистка
- Альфонс и кугуар
:DDD
Не знаю. Мы приехали за невестой в обрез перед загсом. Сама выбежала.
Сообщение было удалено
Хех. Как раз наоборот. Он уважительно - я уважительно. Но когда начинает борзеть, аккуратно задвигается на место. Мне просто не интересно пикироваться с любимым человеком.
А будет диктовать - сразу к черту пойдёт. У меня обострённое чувство справедливости, поэтому тиранов не переношу и сама никому ничего не указываю и не докапываюсь. И делать нечего, пытаться взрослых дядек перевоспитывать, вы ли не знаете. Либо мужчина тебя уважает, либо нет. Как и с женщиной.
Сообщение было удалено
PS Просто мужчины не борзеть не могут. Говорю про них, потому что как женщины борзеют, я со стороны мужчины не вижу. Объективно тоже борзеют, потому что готовы мужчин учить, как им, пардон, в туалет ходить.
Но в любом случае если партнёр начинает зарываться (а это всегда так или иначе происходит), то его надо ставить на место. Некоторым помогает юмором. Бывшему жениху не помогало. Он типичный подкаблучник, и ему надо было каблуком по этому самому вмазать, чтобы зауважал. Я так не могу, сама уважать перестану. Но зато по мелким придиркам теперь начинаю отвешивать. В общем, скажите спасибо неадекватам, они учат ваших женщин вести себя, как мужчины.
РУССКИМ женщинам - да, именно для этого. И еще чтобы нигде не работать, сидеть на чужой шее, когда собственные родители уже вышли на пенсию и не могут содержать большую девочку.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да что вы несете, это ваша мама так поступила? Все работают в основном, за очень редким исключением. Ни один мужик нормальный сейчас не будет содержать жену от и до.