Гость
Статьи
Женщинам нужен …

Женщинам нужен мужчина, чтобы было кого унижать?

У кого-то это начинается с глупых конкурсов на свадьбе, выкупа невесты с унизительными для жениха процедурами и прочие обряды где мужчина представлен в образе низшего сословия которому больше всех надо и поэтому он пресмыкается и терпит любое к себе неуважения.
У кого-то это начинается с иного: бесконечные женские придирки из серии хочу не знаю что. Когда ведешь себя таким-то образом: она будет недовольна одним, когда ведешь себя иначе, будет недовольна другим, в итоге можно вести себя как угодно, женщина все равно найдет поводы для претензий.
Видимо для этого женщинам и нужен мужчина чтобы самоутверждаться, тешить свое эго и найти выход для своего энергетического вампиризма чтобы был человек которым можно манипулировать и постоянно его унижать? А когда она сталкивается с ситуацией что мужчины предпочитают одиночество и на нее не обращают внимания, то конечно женщины начинают страдать потому что не могут удовлетворить свою тягу к вампиризму

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

С первых строк угадывается что автор мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю, и что? Сейчас начнутся переводы на мою личность лишь бы не признавать очевидного

Гость

Ну, мужчины тоже переодически ноют.
Насчет выкупа (я девушка), считаю что это херь какая-то. Думаю, в семье нужно действовать отдачей: нахамила? Нахами ей! Орет на тебя? Ори на нее.
Вот только до рукопашки доходить не должно, как от мужчины таких действий быть не должно, так и от женщины.
Не знаю как насчет других женщин, но нормальные пытаются создать равноправную семью.
Женщины, которые ведут себя как мразоты-жертвы стереотипов, мужчина должен это, это и вон то еще.
Лучшая жена-феминистка.
И не муженинавистница которая выебывается, говоря что мужской род должен подохнуть, а та которая за равные права между людьми разных гендеров.

Иванова Екатерина Ивановна

женщинам мужчина нужен только для денег

Гость

А если я к примеру ненавижу чтобы за меня платили? Что если я зарабатываю сама? Я что-не женщина вовсе? Опять эти устоявшиеся мнения. Это все зависит от воспитания девушки с рождения и от ее окружения. Это лишь мое мнение.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Да все на этом форуме уже сто раз знают, что тетки каздллы.
.
Я уже стока раз это им писал. они это уже наизусть запомнили.
.
_

Гость

Счастливая жена - счастливая семья. Счастливая женщина готова горы свернуть ради детей и мужа. Захандрила баба, хана спокойствию.

Гость

Так мужик и нужен доя того, чтгбы бабу строить, чтобы была профилактика всем бабским косякам. Но тебя ж мамо этому не научила нпверняка, а папы не было, так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фееричная семейка - феминистко и попаламщик.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Вот правильно, звиздюлей им надо этим теткам, профилактических. И глаз на опу.
.
_

Гость

Вампиризм не имеет половой принадлежности. Это у вас какие-то личные обиды и вы под них весь женский род обобщили. Самоутверждаются засчет других ограниченные личности, они есть среди обоих полов.

Что делать-то?

Мне не нужно унижать мужчин.После развода любимая дочка.Любовники доставляют радость почти каждый день,кроме одного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Так феминистке ты тоже будешь должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Тогда развод. Сразу же.
80% разводов по инициативе женщин

Гость

Стремление мужчин к одиночеству пока не достигло апогея. Почему женщине надо грустить по этому поводу?
Пс а вообще такая позиция от семейных травм возможна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
А при чем здесь сколько вы зарабатываете?
Евгения Васильева тоже дофига зарабатывала, но это не мешало ей принимать в дар от мужчин бриллианты и машины.
Наоборот, зарабатывающие женщины очень требовательны к мужчинам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, это так. А вы не знали? Читайте мужские форумы типа маскулиста или maleeducation.ru - там это всё давно расписано, как и почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ молодец! все верно!

Принцесса-мильонщица

для денег только. Унижать вас какой смысл? Энергию тратить впустую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секрет в том, как не дать ей впасть в хандру. У мужиков умишко слабоват в этой теме.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Да ты не беспокойся!
Запомнили!
Запомнили... тебя. И твои "пёрдлы".))))) Аж глаза режет... блиннн! Фу!
Гы-гы!

Гость

Автор, я сталкиваюсь постоянно, что мужской пол постоянно пытается меня принизить. Не понимаю зачем они это делают. Я знаю себя. Зачем меня ломать? Я в своей сфере специалист. Другие знают обо мне поверхностно (не имею привычки раскрываться посторонним) и навязывают свое мнение. Но мне хрен навяжешь. Тоже возникает вопрос - зачем мужчины пытаются ломать женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вам интересны именно такие мужчины, на них вы жалуетесь но отношения с ними строите. А тот кто не ставит себя выше и уважает вас - таких вы сразу отшиваете с формулировкой ты хороший и добрый, но скучный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как насчет наоборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так и есть
Нужно ставить себя выше. Потому что ты выше по умолчанию.

Гость

Автор, я тоже могу сказать "зачем мужчины унижают женщин"? Таких экземпляров полно.
Совет - прежде чем брать замуж девушку, поживите с ней в гб, посмотрите на ее нравы и привычки.
Мне вся эта мутотень под названием свадьба никогда не нравилась. На сокльки свадьбах не была - эти конкурсы, бабы глаши с теть шурами с их деревенскими тостами, пляски под баян и "засунь карандаш попой в бутылку" - отвращение вызывали.
С мужем пошли и расписалиись , предварительно пожив в гб. И всееее! никаких платьев-тортов, тюли на башке, драк и морды в салат. Кто хотел подздравить - поздроавили и так.

Гость

С такой то подачей мысли.
Для начала подумайте, три дня и три ночи. Есть плюсы есть минусы и есть равно. Я даже не могу представить какие минусы у полноценного уверенного состоявшегося духовно зрелого мудрого мужчины вызовет такая же полноценная состоявшаяся духовно зрелая мудрая женщина. Если у них желание быть вместе?
Работайте над собой. И ищите ту что хочет быть с вами. Все.
Легчайшее уровнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить в ГБ это мерзость.
работать над собой, отношениями и искать взаимность. Но это сложно. Лучше в ГБ поиметь девку потом выбросить. Не сошлись. И девки позволяют. А потом будет искать богатого. И без любви и чувств.

Нелли

Это правда!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остаётся только посочувствовать такому жизненному опыту, право слово. Если женщина уважает своего мужчину, то она унижать его не будет. И наоборот, с мужчинами так же. Другой вопрос, кто вы и кого вы выбираете, что о вас вечно ноги вытирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но с подачи мужчин. Большинство женщин мужчины вынуждают развестись, чтобы самому уйти от ответственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это потому что любой мужчина будет пытаться залезть на голову женщине (как и женщины - мужчине). Оба пола имеют тенденцию борзеть в отношениях. И их нужно ставить на место.
После бывшего жениха я теперь лично вообще не разбираюсь, прав мужчина или нет. Если пытается меня прессовать или выговаривать мне - сразу получает по рогам и задвигается на место. Потому что бывший все время пытался прогнуть, пока тоже не получил в лоб. И теперь у меня рефлекс.
Всем советую давать мужчинам отпор в мужской форме: резко, кратко, жёстко. После этого можно спокойно опять превращаться в милую и немного растерянную кошечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит для вас мужчина - это тот кто пытается прогнуть и того кому надо давать отпор и пытаться перевоспитывать.
Если же мужчина изначально настроен уважительно по отношению к вам, ведет себя с вами на равных и ничего не диктует - вы не считаете его мужчиной и общаться с ним не будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения мужчина и женщины в таком случае можно разделить на 3 типа:
- Спонсор и содержанка
- Пополамщик и феминистка
- Альфонс и кугуар

:DDD

Гость

Не знаю. Мы приехали за невестой в обрез перед загсом. Сама выбежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хех. Как раз наоборот. Он уважительно - я уважительно. Но когда начинает борзеть, аккуратно задвигается на место. Мне просто не интересно пикироваться с любимым человеком.
А будет диктовать - сразу к черту пойдёт. У меня обострённое чувство справедливости, поэтому тиранов не переношу и сама никому ничего не указываю и не докапываюсь. И делать нечего, пытаться взрослых дядек перевоспитывать, вы ли не знаете. Либо мужчина тебя уважает, либо нет. Как и с женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PS Просто мужчины не борзеть не могут. Говорю про них, потому что как женщины борзеют, я со стороны мужчины не вижу. Объективно тоже борзеют, потому что готовы мужчин учить, как им, пардон, в туалет ходить.
Но в любом случае если партнёр начинает зарываться (а это всегда так или иначе происходит), то его надо ставить на место. Некоторым помогает юмором. Бывшему жениху не помогало. Он типичный подкаблучник, и ему надо было каблуком по этому самому вмазать, чтобы зауважал. Я так не могу, сама уважать перестану. Но зато по мелким придиркам теперь начинаю отвешивать. В общем, скажите спасибо неадекватам, они учат ваших женщин вести себя, как мужчины.

Dario

РУССКИМ женщинам - да, именно для этого. И еще чтобы нигде не работать, сидеть на чужой шее, когда собственные родители уже вышли на пенсию и не могут содержать большую девочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Dario

Сообщение было удалено

Да что вы несете, это ваша мама так поступила? Все работают в основном, за очень редким исключением. Ни один мужик нормальный сейчас не будет содержать жену от и до.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема