Добрый день! попала в очень неоднозначную ситуацию и нуждаюсь в совете как себя вести дальше...
небольшая предыстория: Два месяца в отношениях с молодым человеком, все было идеально и ничего не предвещало расставания... делал для меня все..,решал все мои проблемы, вопросы..,в общем я первый раз встречаю мужчину, который столько бы для мен сделал..за два месяца появились сильные чувства между нами, были вместе каждый день..., познакомились с родителями, с друзьями, рассказывал все о себе, своей семье, полностью посвящал меня в свою жизнь.., всячески всем показывал что мы вместе, что это серьезно, наконец-то нашёл то, что искал... скандалов,измен ничего такого не было..,мы улетели вместе отдыхать парами(мы и его лучший друг с женой) на отдыхе тоже все было замечательно, разговаривала с другом, тот сказал что правда он очень серьёзно ко мне относится, что он влюблён, в чем сам признался и что у нас все получится, и он рад за нас..
и по прилету домой, выясняется что у него большие проблемы с бизнесом,все узналось когда мы были на отдыхе.. и мой молодой человек от меня отдалился,ушёл в себя..,мы перестали видеться, объяснил он это тем, что у него куча проблем, что мне нужно это переждать и не донимать его вопросами. Я его поддержала, сказала что буду его ждать.. прошло уже две недели, все это время мы переписывались, но не виделись и вчера я вспылила и написала ему, что либо он огласит мне сроки, сколько я должна ждать, либо мы ставим точку и я свободна.
На что он ответил, что можно все будет идти своим чередом, я не могу ничего обещать, ты можешь быть свободной девушкой, но со временем все будет так как должно быть. Дословно его ответ.
И я не понимаю своих дальнейших действий, потому что мне очень дороги эти отношения и мне бы хотелось, что бы все наладилось. Как правильно вести себя и что вы думаете по поводу ситуации? Стоит ли считать отношения законченными или же это пауза и пока он ушёл в свою «пещеру» как говорится, но скоро вернётся?
Правильно вы его шуганули. Пусть точно определит срок. а вы тем временем уладьте к этому сроки его дела в бизнесе. И все у вас будет хорошо. Вы же умеете улаживать бизнес в срок, а он не умеет.
Сообщение было удалено
А он не определил, в том и суть.. и все так же непонятно. Мы не вместе, но о том что мы не вместе знаю только я и он, все его друзья думают что у нас все прекрасно и отношения стремительно развиваются.. мы прекрасно общаемся
И он конкретного ничего не говорит, ни нет ни да...
только у меня куча дел, дела засосали, настроение г.., в таком лучше не встречаться, все бесит
Сообщение было удалено
Автор, вы противоречите самой себе - то вы готовы быть свободной, то нет.
А в принципе, все решения, касающиеся вашей жизни, всегда принимать должны только вы. Зачем это перекладывать на других?
"..только у меня куча дел, дела засосали, настроение г.., в таком лучше не встречаться, все бесит.."
А у него как? Лучше? И ты ещё со своей манипуляшкой. Млааадец)))
Именно так поступает любящая женщина. У мужика проблемы, дай как я ещё добавлю.
Выбор за тобой!
Я готова ждать и очень дорожу им и нашими отношениями. Говорю ему об этом и о том что он мне нужен,что дождусь его. Но меня один момент смущает...разве человеку у которого проблемы не нужна поддержка близкого любимого человека? Мне кажется что в такие моменты наоборот становишься ласковым и более ранимым, а не каменным и холодным... или мужчины стресс иначе переживают?
Я думаю это просто пауза такая или это такой аккуратный слив? Он хочет точку поставить или же временно взять тайм аут а артом возобновить отношения с новой силой. предпосылок к расставанию не было и все было просто очень здорово.. и тут бам такой удар неожиданный.... его друзья со мной тесно контактируют, спрашивают про него, думают что мы вместе в поездках командировках..
Сообщение было удалено
Нет вы не поняли..) это он так говорит! Я наоборот поддерживаю, как любящая😁
Сообщение было удалено
Я не перекладываю. Мне просто интересно узнать, вдруг у кого то были подобные ситуации, как себя вели и какой был исход
Я хочу быть с ним, но если он ставит точку таким образом, то у меня единственный выход быть свободной
Сообщение было удалено
Не, у мужчин по другому. Да, становиться каменным но не холодным. Тут иное. А именно оградить тебя от неприятностей. Ну нехочется делиться негативом.
А твоя помощь, как это не странно звучит, ждать. Перечитай стих, который написала психолог.
Автор, я думаю что он точно знает что это конец, а от вас ждёт понимания и терпения. Это своего рода для вас тоже проварка, как поведёте себя в стрессовой ситуации. Все у вас будет хорошо я думаю, нужно время. Тем более после отдыха совместного, нужно ему время дела решить, а вам время соскучиться и собой заняться
Сообщение было удалено
Нуууу, ты ввела меня в заблуждение))))
Пользуйся знаками препинания))
Я понимаю, эмоции))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)) палишься))
Сообщение было удалено
Я думала понятно..) ну потом перечитала, да, стоит внести поправки...) ну я вроде объяснила...) я наоборот не негативлю, спокойно...,хотя иногда очень хочется разобраться и скандал устроить... но я умнее быть стараюсь😁 просто у меня вообще впервые такое... и я прям в ступоре)
Сообщение было удалено
А стих перечитала раза 4 уже...,задумалась..)
Но сами понимаете наверное, что сложно в своей голове утихомирить мысли, когда неизвестность такая
Сообщение было удалено
Ты, это. Дождись. И надеюсь поймёшь что значит ждать.)
Для мужчины это важно, чтобы его кто-то ждал, это питает, придаёт сил.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Чтобы понять нужно почувствовать. Я попробую объяснить.
Этот стих был написан во время Второй мировой войны. По-моему в 1942. Представь он там, где-то на войне а ты его ждешь. И всё это время он думает о тебе, верит, ждёт встречи. Ты дома, ждёшь, веришь что он вернется. И это Вера, и тебе и ему, придаёт много сил. Но тут не это главное. Всё самое главное, кульминация, происходит во время встречи. Представь вы встретились, взгляд глаза в глаза, и мысли. "Ждала. Ох сколько я прошел!". "Пришел. Ох сколько я ждала!".
Это надо почувствовать. Это что-то типа того, когда твой мужчина приходит домой, после работы и у тебя мысль "Пришел..". И внутри, в груди, начинает урчать котенок, и тепло разливается и приятность. Знакомо?
Сообщение было удалено
Знакомо. У меняя котёнок урчит Каждый раз как вижу его.. хотя он добивался меня долго и холод к нему был..,а вот он столько всего сделал, что я влюбилась по уши и снится мне каждую ночь, хочется очень к нему.., делаю ему приятные сюрпризы чтобы улыбался.. он мне сначала все отдавал без остатка, а сейчас я...)
Я представляю, как это встретиться после такой раздует и с каким теплом и любовью все вновь возродится.
Ушёл бы он в армию- вопросов бы не было, ждала бы и знала, что вернётся. А тут непонятно.. тк не услышала чёткого «ты нужна мне» и чёткого «досвидантя. Перегорело» тоже не услышала... хотя был и разговор, но какого либо ответа он избегает и так говорит « нет однозначного ответа. Как должно быть, так и будет»
Да да.
Будь еще одной наивной дурой.
Пока он будет водить шкур.
Сообщение было удалено
Уверенность в том, что никого не водит 100%) ну пока во всяком случае
Сообщение было удалено
Не уверен в будущем он. Вот его и ломает.
Сообщение было удалено
Нервную систему он мне ломает..) вот ходи и думай днями и ночами...
Сообщение было удалено
"- Вот вам ключ от самого большого номера, держите.
- А что я там буду делать?
- Ходить из угла в угол. А утром мы все вместе отправимся на поиски. Идти ночью в горы, при такой вьюге, это верная гибель. Держите ключи..."
Дождись утра)))
Сообщение было удалено
Жду....)
Сообщение было удалено
Жду)))
Сообщение было удалено
Вот и ладушки))
"Спокойствие, только спокойствие!". Карлсон.
[quote="Милена " message_id="66047438"] Но меня один момент смущает...разве человеку у которого проблемы не нужна поддержка близкого любимого человека? /quote]
Дело в том, что поддержка бывает разной и каждый человек может выбрать именно ту, которая ему подходит. Его устраивала поддержка в виде переписки с вами в течение 2 недель, но вы вдруг решили всё это поломать и начали лезть "в бутылку" со своими инициативами о свободе или несвободе. У вас отношения всего 2 месяца. 2 недели переписки. И что, нельзя было подождать еще пару недель? Можно подумать, что вы 5 лет на него потратили, ожидая у моря погоды. Зачем такая спешка?
Сообщение было удалено
Сама не знаю зачем..наверное просто на контрасте того, какое общение и отношения были до и того,как в один момент все изменилось беспричинно..., хотелось просто наверное услышать,что-то успокаивающее, чтобы спокойно ждать,когда он решит все и вернётся.. а получилось так...ну это эмоции,просто вспылила
Сообщение было удалено
Решите для самой себя сколько вы готовы ждать независимо от того, что думает он, и пустите всё на самотёк. Вам на голову не капает и пока вы ничего не теряете. Ну считайте, что он уехал в командировку в Америку, или ушел в море, или улетел на космическую станцию.)) Пусть лучше ОН проявляет инициативу, а не вы. Кстати, у вас будет хорошая возможность узнать будет ли она вообще?
по-моему он вас просто послал деликатно. Стихи про войну, конечно, хохма ))) Ее мужик послал - типа иди, дорогая, пережидай мою холодность...лет восемь ... А тут советуют ждать как с войны... )))) Или я уже троллинг не понимаю, или что.
Пауза, а после пузо. Знаем, проходили. Поэтому лучше анальный секс.
Сообщение было удалено
Это можно понять, конечно. Когда у мужчины проблемы на работе, это абзац. Прежде всего для отношений. Потому что голова у него не настроена на романтику и девушку рядом. Они реально теряют сексуальный настрой и аппетит.
Однако же... Мужчина, который внятно не может вам сказать, сколько его придётся ждать, доверия не вызывает. Если вы ему бы так понравились, он бы сделал все, чтобы убедить вас остаться и подождать его. Или же не пропадал бы, а заботился бы и был бы рядом, не уходил бы в себя и уж точно не отделывался бы какими-то пустыми фразами. А вдруг вы разочаруетесь и пропадёте навсегда?
Так что интереса сильного у него, по-видимому, нет, а нужен ли вам мужчина, который забыл о вас или остыл так быстро?? Любой мужчина умеет расставлять приоритеты. Если вы у него не в приоритете - зачем он ВАМ нужен?
Я бы посоветовала отстраниться и не думать о нем, а забыть и вести себя как свободная девушка. Если он объявится через годик, то пусть старается, уводит вас у нового, ещё лучшего кавалера - его проблемы.
Не стоит пытаться строить отношения с мужчиной, которому ты не очень-то и нравишься!
ЗЫ А вспылили вы именно потому, что почувствовали охлаждение. У меня так было с одним мужчиной. И там все плохо закончилось. Так что скорее всего он просто перегорел. Это говорит не в его пользу - у него проблемы эмоциональной сферы.
Отстранитесь и, умоляю вас, не ждите! А то дождётесь, что он на другой женится. Не тратьте время. Отпустите ситуацию.
Сообщение было удалено
Ну да, ты действительно не поняла.
"Ждать как с войны..")) Ну ты даёшь))) Лан, не забивай голову.
Сообщение было удалено
Ну уж про восемь лет то вы явно переборщили...
Восемь лет ждать никто не собирается..
речь идёт о незаконченных отношениях по определенным обстоятельствам
Не хочется Вас расстраивать, но уверенна, что у него кто-то есть. Либо он женат. Однозначно. Проблемы на работе - это не причина. После работы, после проблем хочется расслабиться, прильнуть к любимому человеку... Чтобы тебя отогрели, успокоили. либо у него были отношения до Вас и они возобновились. И он думает, мечется, делает выбор. Дело только в этом.
Сообщение было удалено
Никого нет и не женат точно.
Дело именно в проблемах, серьезных, из-за этого будущее очень размыто и неизвестно, возможно придётся уехать в другой город.
В плане того, что у него кто есть и тд это я точно знаю на 10000%
Тем более не стал бы человек просто так с семьей знакомить, да и друзья бы все в курсе были..,а тут друзья мне пишут, про него спрашивают..,Куда он пропал, когда мы встретимся компанией
Неоднозначно все очень. После таких чувств что были... да и помню он мне в начале отношений фразу сказал «меня иногда тоже нужно подождать» ... не знаю что к чему и как и когда все решится, но что дело не в ком-то это точно
Автор, была точно такая же ситуация. Только на новый год в другой город поехали к его друзьям. и встречались три месяца. Все то же самое как у вас. вернулись с нг сказал сокращают на работе (архитектор) нужно делать новый проект и писать диссертацию. не виделись 2 недели - я психанула на такси приехала он вышел и наорал зачем приехала. потом он не виделся со мной я все писала он отвечал. а потом я приехала снова и расстались очень громко без причины.
а спустя пару месяцев на одной вечеринке он был с моей знакомой и рассказывал всем как он меня обманывал и ходил дальше и ходит до сих пор на старуб работу. а от меня не знал как избавтиться. чувства прошли а сказать зассал
вот реально, прочитала как током ударило. больно вспоминать, как я ждала, плакала, не понимала почему он не видится, неужели нету часика на кофе со мной.. верила, что занят и подругам доказывала. и до этого поверить не могла что так будет, плюс когда он мне предложил или ждать или не ждать он сказал что если я дождусь то будем жить вместе, снимать квартиру. вот зачем было такое говорить? я даже к гадалке ходила пока его ждала. это в общей сложгности месяц длилось.
Милая автор, идите уже сейчас гуляйте и забывайте и на сообщения отвечайте ему раз в сутки. может прибежит. но я вижу точь в точь мою ситуацию. его что то не устроило. и все.
Разница между Пенелопой, героиней стиха и автором в том, что первые две - законные жены, а автор никто. Законные жёны ждали своих любимых в домах, устроенных этими любимыми для своих жён, растили детей от этих любимых. В таких условиях ждать - необходимо и почетно. В условиях автора - парочка без году неделя - ждать бессмысленно. По факту и без придумок мы видим только то, что автора не хотят видеть. В ее обществе не нуждаются. Её парень не на войне, чтобы столько пафоса нагонять. Она просто ему не нужна, а он ссыт сказать об этом прямо. Чем быстрее вы на него забьёте, тем быстрее он (возможно) опомнится и вспомнит о вас
Автор, хотите его - подождите. 2 недели это совсем ничего. Подождите месяц -два, если все так же будет то значит и правда остыл.
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю, что это самый верный вариант.
Автор, а он отдых сам оплачивал за вас двоих? А вообще увиделось во всем его поведении, что он просто ****бол
А кому понравятся ультиматумы? Этот алень ускакал. Ищите следующего.
Сообщение было удалено
Святая наивность
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Да естественно. Да не только отдых. Осень щедро и красиво все было
Сообщение было удалено
Это элементарное доверие. Очень странно быть с человеком и сомневаться в нем. Не было поводов..,а телефоны переписки в открытом доступе
К тому же много совместных фото в соцсетях с тёмными словами
Так вряд ли делают, когда ведут двойные игры
Сообщение было удалено
Ну теперь я думаю вы понимаете то, о чём я говорил)) И эти милые комментаторы в этом помогли.
"Ждать как с войны..")))) Вот это мне больше всего понравилось.)) Я оттуда эмоции попытался вытащить, чтобы вам было легче понять. Вроде получилось.
Да ваше решение правильно, подождать определенный срок. Во время ожидания займитесь чем-нибудь. Чем? Да чем хотите, главное без дела не сидеть.)
Сообщение было удалено
Занялась собственным развитием... погрузилась в работу, в свой бизнес, записалась на курсы, купила абонемент на танцы..) в общем на скучания времени не остаётся..,ночью разве что)