Гость
Статьи
Рожаем от одних, а …

Рожаем от одних, а воспитывают другие

Мне кажется это уже стало нормой. Сначала, когда женщина неопытная, она находит брутального мужчину с харизмой, напором, деньгами, но как правило абсолютно негодного к семейной жизни, но на это не обращаешь внимание, так как бабочки в животе, голова идет кругом и в результате малыш.
Потом такой мужчина сливается, ты начинаешь уже думать и искать мужчину попроще (в хорошем смысле), ориентированного на семью, который окружит заботой и станет той самой каменной стеной, и позаботится о ребенке. И нормальному мужчине плевать от кого у женщины ребенок и только совсем неудачники будут кричать про *** и прочее. Что скажете, есть такое у ваших знакомых?

Кысь
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

"И нормальному мужчине плевать от кого у женщины ребенок "
Странно. А в живой природе совсем не плевать.

Гость

Ну у меня есть ребенок от первого брака. Во втором не рожала пока. Правда у второго мужа и денег побольше и женщин было, чем у первого.
Ну и нормальным людям не плевать кого и от кого они воспитывают.

Лето 🌴

Да уж... Так только ду/ры делают. Умная женщина знает, что нужно выходить замуж за хорошего мужчину, и что дети должны расти с родным отцом)

Гость

Где Вы заметили такую тенденцию? Сейчас больше и женщин и мужчин не торопятся с браком, и, тем более, с деторождением.

Гость

Обломись!
Нормальному мужчине нужны свои дети!
Но теряем по глупости дорогих женщин. Потом не находим пару.
Остаются ***. С которыми уже приходится создавать отношения. Тем более *** чтобы не остаться одной прогибается под мужчину и уже не такая строптивая.
Нет, *** только от безисходности.

Гость

У меня нет таких знакомых. Все от кого рожали, за теми и замужем, вернее наоборот. За кем замужем, от тех и рожали.

1

Сперва беременеют, а потом на алименты подают и не дают с ребёнком видеться. В итоге ребёнок без отца, отцу не дают видеться с ребёнком, и его новая жена страдает от того что у мужа уже есть ребёнок. Одна только она живёт на хорошие алименты и радуется. Ненавижу гадину!

ziz

Вы описали высокопримативное поведение. Т.е. поведение обезьяны, мартышки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор просто беременная от какого-то залетного кавказца, и очень хочет чтобы ей подтвердили, что найдется такой л.ох, который на ней женится и будет воспитывать ее ребенка. Но увы, вряд ли кто это ей подтвердит.

Это в основном у люмпенов такая ситуация. Ладно еще когда сливается муж, когда жили и вроде было нормально, а потом ему ребенок и задолбанная жена после родов, не понравились. Но пардон, в век контрацепции залетать от первого встречного? Конечно таких женщин осуждают.
И да, кстати очень часто потом дети становятся жертвами отчимов, которые их либо колотят, либо вообще насилуют, а мамашки закрывают на это глаза, чтобы "штаны" удержать.

Гость

Это норма только у маргиналов, в моем окружении женщины беременеют только в браке, спустя несколько лет после начала совместной жизни с мужчиной, и только после того, как пара решила квартирный вопрос.
Нормальному, успешному мужчине НЕ плевать, чей ребенок.
Я женщина.

Гость

Да ладно придуряться то, коментаторы ***, полно таких семей с чужими папами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.
Или формат "родила себе" (среди коллег), нравится кому-то в одиночку воспитывать/обеспечивать, их дело, меня не касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где?
В Вашем окружении? В моем или полные семьи, где отцы воспитывают детей, которых родили в отношениях с ними (может и не от них, тут со свечкой не стояла, но внешне все эти дети похожи на своих отцов) или женщины, которые воспитывают детей в одиночестве.
Есть еще вариант, когда у мужчины и женщины дети от первых браков, которых они воспитывают совместно плюсом к общему ребенку, но в этой ситуации ни только мужчина воспитывает неродного ребенка, а еще и женщина.

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Так и есть.
Исключения бывают, но это исключения.

IreneAdler

Моя мама вышла замуж за отчима , когда ей было уже под 50, а мне 15. Таких идеальных отношений я не видела ещё никогда, и такой счастливой и красивой свою маму- тоже. Отчим стал мне настоящим ПАПОЙ - родной отец никогда обо мне так не заботился, да что уж там, вообще не интересовался чем я живу, я взяла его отчество и фамилию) и порву любого, кто посмеет о нём плохо высказаться. Сейчас я уже сама замужем и отношения мамы и отчима - эталон, к которому я стремлюсь. Со своими детьми я пока не рискую торопиться, потому, что , к сожалению, мои отношения с мужем до этого эталона врядли когда-либо дотянут.
Так что, автор, вы совершенно правы про неудачников, кричащих про ***. Да, конечно, в первую очередь мужчина будет смотреть на женщин без детей, но оскорблять,вешать ярлыки и говорить ЗА ВСЕХ (в духе "такие никому не нужны") - удел неудачников.

IreneAdler
Гость

Сообщение было удалено

Гость, по Вашему, большинство отчимов бьют и насилуют, а хорошее отношение - исключение???? что у Вас там за окружение, боюсь представить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной семьи такой не знаю. Вы наверное с Украины?

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

Сколько лет ваша мать оставалась одна после того как они развелись с вашим отцом?

IreneAdler
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, чем человек выделяется из живой природы? В отличие от животного человек - личность. Личность способна контролировать свои инстинкты и поступать вразрез с ними. Чем выше духовное развитие, тем сильнее отдаляется поведение человека от инстинктов.

Гость

Две семьи таких знаю. Первый ребенок от "плохого парня", который даже замуж не позвал. Потом - замуж за спокойного ботаника, с ним - свадьба, еще дети. Ну если им так хорошо - почему нет? Тем более на этих мужчин такая девушка без ребенка и не взглянет.

IreneAdler
Гость

Сообщение было удалено

развелась с отцом, когда познакомилась с отчимом. отчим разводился в то же время

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

Автор.
Это был последний шанс не помереть в одиночестве. Под старость уже просто хорошо относишься к человеку и все. Ни секса ни чувств-просто жить вместе.
За плечами и спиной полная ***. В виде боли, одиночества, переживаний.
И не больше. Если человек не смог создать свою семью - это отклонение уже. Любую пару можно взять, там отклонения. Где комплексы, где неполноценность, где страх одиночества.

Гость

семью знаю, ребенка жалко, после того как общий родился отчим на первого ноль внимания

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

Мою маму воспитал такой отчим, как Ваш (ее родной отец погиб), но за свою жизнь от реальных людей слышала массу историй притеснений детей неродными родителями; сексуальные домогательства тоже бывают в таких случаях (просто дети и подростки, как правило, о подобном не говорят, поскольку это татуированная тема).
Большинство и мужчин, и женщин с радостью и удовольствием занимаются только родными детьми, это факт.

Гость

табуированная, автозамена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой нах вопрос?????

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

Бьют и насилуют - это редкость, а вот любят и с удовольствием заботятся далеко не все, чаще всего просто терпят ребенка, как приложение к женщине (женщины, кстати, относятся к детям мужчин от первых браков аналогично чаще всего).

IreneAdler
Гость

Сообщение было удалено

они оба были неодиноки, а точнее женаты, когда познакомились. и там и там были взрослые дети, (я в свои 15 была самая младшая)

IreneAdler
Гость

Сообщение было удалено

ну всё равно, прохладное, равнодушное отношение и битье/насилие - это небо и земля. У меня родной отец ко мне равнодушно относился, в принципе это не так критично. его участие как то замещалось бабушками-дедушками-школой- курсами-друзьями-учебой

IreneAdler
IreneAdler

Сообщение было удалено

с приставаниями это конечно просто кошмар

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

Здесь, кстати, об этом пишут периодически в темах, где обсуждаются отношения между детьми и родителями. Просто Вас это не коснулось, поэтому Вам это кажется чем-то нереальным, а мне реальные женщины про такие вещи рассказывали, у меня волосы на голове дыбом вставали.

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

Ну как сказать, вышла девочка замуж за серенького парня на с приличными родителями - ее сына спокойно в колледж отправили - оплачивать репетиторов или платное в вузе отчим не согласился, зато своего сына с 9 класса на доп.занятия + уже на квартиру отложено.
Не говоря о том что старший летом у тещи на даче, а младшенький на море со свекрами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я про это.
По мне, чем так, лучше б мать одна воспитывала одного ребенка.
Плюс, при таком подчеркнуто различном отношении дети вырастут чужими друг другу людьми, в лучшем случае, в худшем случае врагами.

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

наоборот, по малолетке влюбилась, казалась с деньгами, а там маменькин сынок ипливый. Потом нашел меня нормальный брутальный самец и попроще и так давно кинут был, а вот альфа воспитал моего и нашего сына и местные "альфачи", а-ля неАЛЭНЪ у него работают от зарплатки до зарплатки)))))

Гость

Ни одного такого нет. Есть две девушки разведеные- сами воспитывают. С мужчинами встречаются, нл в семью вести не хотят. Есть те, кто вторично замуж вышел- вторые мужья ничуть не хуже, симпатичные. Мне кажется, если нравится один типаж, то ты с ним так по жизни и будешь сталкиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От кавказца ладно. Может, она от негра после олимпиады.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Кысь

Сообщение было удалено

.
И не говори автор, срамота и ***. Тфу.
.
И не стыда ни совести.
.
_

Гость

не знаю у нас в провинции на *** женятся неликвидные мужики нищие.алкаши зэки.моя однакласница *** с одним ребенком вышла замуж он поставил условие рожай мне.она под сорок лет родила.так что автор тебя *** возьмут замуж если мужику родишь.а так нафиг ты сдалась.вот ты например родишь а он тоже тебя бросит будешь одна с двумя тремя детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну девушкам без ребенка лузеров подавай. Это разведенные опытны, только на хороших смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать, вышла девочка замуж за серенького парня на с приличными родителями - ее сына спокойно в колледж отправили - оплачивать репетиторов или платное в вузе отчим не согласился, зато своего сына с 9 класса на доп.занятия + уже на квартиру отложено.
Не говоря о том что старший летом у тещи на даче, а младшенький на море со свекрами

А что вуз отчима просили оплачивать? Какой плохой отчим. Не то что родной папочка, ккуй поклавший.

Гость

Не знаю, что там у вас, автор, мой с харизмой и деньгами, нашу дочь очень любит и активно занимается ею: в бассейн ходят, в зоопарк ездят, читает ей по вечерам или сказки на ночь сам придумывает

Гость

Малыш от спермы, а не от бабочек, аууу! Если в башке пусто, так почему же несправедливо, по-вашему, что мужики обзывают таких дурынд РСПшками? Рожать от любого, а потом вешать воспитание и содержание на любого другого - это б...ство натуральное.

Гость

Писал тролль начитавшийся абф и новоселова.

Гость

С количеством разводов за последние десятилетия количество повторных барков и смешанных семей значительно возрастает и это становится нормой. Но на своём примере я категорически не согласна с тем, что первый муж прямо таки самец. Просто в 20 лет я ещё очень плохо знала и понимала себя, не то чтобы понимать какой мне нужен был мужчина и в принципе из 10 лет нашего брака 7 могу назвать очень счастливыми, пока не родился ребёнок. Вот тут то и началось испытанные и понимание, что взгляды на семью и воспитание детей у нас не совпадают. С моим нынешним мужем мы оба могли наболтать с первых дней как каждый из нас воспитываешь своих детей и намного легче понять подходит себе человек или нет. Я увидела в нем все то, что в видела в своей семье и много от моего отца, который остаётся идеальным мужем и папой. Муж более успешный чем мой бывший и к детям у него здоровье отношение - не сильно балует, но занимается и уделяет внимание. Так что могу сказать, что первый брак не всегда неудачный, просто он может быть хорош в определённом возрасте и при определённых обстоятельствах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже неудачник?

Гость

Слушайте, как вы успеваете в 20-25 запу33ячиться? Просто не реально в наше время.Не до пу33иков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ккуй совавший.
И

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Челлов, ну тебе твоего приплода-то подсунут самому воспитывать.Так что уц тебя будет ни стыда,ни совести: всовывать кому попало.

Гость

По-разному в жизни бывает, не всегда отец ребенка альф всех альф, это какой-то странный штамп.