Привет! Девушки, где сейчас знакомятся? Я уже ума не приложу! Мне 28, высокий голубоглазый брюнет, спортивного телосложения, зарабатываю неплохо, правда в разводе) Детей нет. В клубе нормально не пообщаться, да и танцевать не умею) сайты знакомств заточены на получение бабла) Сам из Калининграда)
На работе, на спорте, в путешествиях - мне такие варианты по душе
Сообщение было удалено
на спорте - люди занимаются спортом, нормальные самодостаточные мужики там не знакомятся и по сторонам не косятся на теток.
в путешествиях - курортные потрахушки в основном. Нормальная девушка этим не занимается.
А на работе познакомиться - это случай 1 на тысячу.
Знакомьтесь там, где есть девушка, которая нравится
Сейчас не принято знакомится. Жизнь сама вас познакомит, когда придет время и вы оба будете к этому готовы
соцсети, форумы по интересам
Сообщение было удалено
на спорте - люди занимаются спортом, нормальные самодостаточные мужики там не знакомятся и по сторонам не косятся на теток.
в путешествиях - курортные потрахушки в основном. Нормальная девушка этим не занимается.
А на работе познакомиться - это случай 1 на тысячу.
спорт отличная идея для знакомства. путешествия - ну если только по России. но тогда нужно либо место жительство менять либо к себе жениха приглашать
работа 100% способ завязать отношения.
мне вот больше интересно как найти себе подругу. мои разъехались
Сообщение было удалено
и вот как быть?)
В компании друзей.
Сообщение было удалено
Я как раз в этих трёх местах успешно знакомился для длительных отношений, включая брак. А вы продолжайте искать отговорки.
На сайтах знакомств, но не жалеть бабло на них
Сообщение было удалено
так там один развод! или нет?
автор я из Петрозаводска, давайте познакомимся)
я из Улан-удэ еду уже к тебе
везде
Сообщение было удалено
Что такое для вас развод на деньги? девушку в кафе угостить чашкой чая?
Сообщение было удалено
это не проблема... проблема чтобы написать там сообщение надо купить кредиты