Гость
Статьи
Недопонимания

Недопонимания

Здравствуйте,любимый человек увидел смс и пропущенный звонок от меня,и ответил только после 22:00 .Утром разговаривали с ним ,сказал перезвонит все было нормально.Звон ла и писала в 18:00 ему .В соц сеть он заходил 3 раза ,а мне не отв .Сказал что замотался ,после разговаривали мне позвонила подруга ,попросила подождать минуту он скинул говорила с ней мин3 .И еще когда вот он в 22:00 перезвонил до этого написал ,пару минут и перезвоню и ? А сам зашёл в соц сеть,на мой вопрос для чего он придумал проверить меня или я в онлайн .но это 100%Не так.И спросила у его почему скинул ,он не отв потом через не сколько минут позвонила 3раза была уже (на нервах).Утром он написал смс С добрым утром милая .я просмотрела и не отв.Он перезвонил сказал что рассердился что ко мне кто то звонит в столько времён и чтоб не смориться лёг спать и не взял тел .еще добавил что перезвонила я через пол часа а смс он не видел потому что не подошёл к тел .Я отв что он либо играет ,либо хочет увидеть реакцию мою,либо добивается расставания?Он начал просить закрыть тему и из за этого не стоит расставаться ,сказал что я ему не безразлична и нужна давай не будем ссориться родная .Нокогда я попросив кг поставить себе на мое метр он отв что злился бы.Ну и короче я сказала что больше на тот момент не хочу разговаривать .Он сказал что мы просто не поняли друг друга.Но девочек. Понятно же что ему было просто пофиг поэтому так и повёл себя.Думаю нам надо отдалиться чтоб он почувствал какого это .Ведь когда чувства есть ранить может все .Как поступить ?

7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Вы говорите, что когда есть чувства, ранить может все. Но дело в том, что ваши эмоции - исключительно ваша реакция на ситуацию. В глубине души вы сами выбираете, злиться, или обижаться, или оставаться спокойной, или пугаться и т.д.
Да, ваш партнер создаёт некоторые ситуации для вас (как и вы для него), но ваши реакции все же ваша ответственность.
Плюс в отношениях очень важно заранее выстраивать границы: что между вами с вашим мужчиной допустимо, а что нет. И важно уметь выразить свои эмоции так, чтобы это не ранило другого человека и не нарушало его границ.
Судя по вашему тексту, вам было неприятно, когда ваш молодой человек несколько раз не ответил на ваши звонки. Вы испугались, не случилось ли чего с ним плохого, а утром чувствовали обиду на него за то, что он не учел ваши эмоции, а поступил так, как захотел.
Важно спокойно и конструктивно объяснить ему, почему это с вами происходило и постараться договориться до какого-то варианта, который устроит вас обоих. Например, вечером хотя бы одной смс дать понять, что все в порядке и ничего не случилось, даже если вы заняты.
Но способ «сделать больно в ответ, чтобы он понял, как больно было мне» крайне редко приводит к желаемому результату, чаще к обратному: взаимные обиды только растут.
На мой взгляд, лучше конструктивно выражать эмоции с заботой о себе и о партнере, а также разговаривать, прояснять и договариваться, учиться находить более адаптивные выходы из конфликтов.
С уважением и пожеланием крепких отношений, наполненных любовью.

Гость

Автор, на месте парня я бы вас бросила. Вы выедаете мозг чайной ложечкой!!!

Скорп

Поговорить об этом: ранит игнор, люблю моментальную обратную связь в отношениях ....если нет, то лучше никак, чем издеваться над психикой друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему ,вы поймите он увидел и не ответил ,а вечером (приревновал )что мне позвонили и даже не спросил кто ,а это было подруга и после Токио как я позвонила раза 3 не ответил даже просто лёг спать .А намаслим деле спросил бы если было бы важно? Но и расстаться он не хочет .После разговора утром я сказала что на моем месте он бы злился ,он отв что да ,сказал не будет так .Но он просто закрывает тему ,а мне реально было больно .Я сказала что сейчас не хочу с ним говорить .(( А теперь думаю что делать звонить или ,ждать когда он позвонить?Может предложить ему что бы он всегда звонил и писал ,если у его нет времени отв мне ???

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

я поговорила .Он отв что увидел смс и звонок и пошёл по свои делам ,в соц сеть заходил потому что нужно было там по причине ... а ночью когда я с ним разговаривала позв подруга ,я отв он скинул не стал ждать ,хотя я жду всегда.я поговорила мин 3 и написала ему и позвонила он не отв ,сказал уже утром что был зол но и разбираться не захотел чтоб мы не поссорились .Я отв что не хочу с ним разговаривать .И что сейчас делать не знаю .Может выподумаете что я приувеличиваю ,нет он сам отв будь на моем месте тоже злился бы ,и сказал что так не будет ещё добавил что он мужчина же ,я сказала пусть показывает другим тогда девушкам ,женщинам какой он мужчина .Но и правда из за этого не хочется расставаться просто я осу чтоб он понял меня . ЕЩЕ МЫ ГОВОРИЛИ О ПЛАНАХ НА БУДУЩЕЕ,так он не торопиться жениться с этим повременим давай сказал ,у меня пока есть вопросы которые нужно реши т ,ну и ладно я отв главное что мы нравимся друг другу.Он хочет чтоб я приехала к нему увидится обнять хочет и тд , У его нету возможности приехать это правда я знаю , Он говорит мог бы я давно приехал к тебе!Но когда говорил о женитьбе ,он сказал ты в другом городксыои дела решаешь вот и мненадо будет решить мол не сказал что прилетит на крыльях любви )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЩЕ МЫ ГОВОРИЛИ О ПЛАНАХ НА БУДУЩЕЕ,так он не торопиться жениться с этим повременим давай сказал ,у меня пока есть вопросы которые нужно реши т ,ну и ладно я отв главное что мы нравимся друг другу.Он хочет чтоб я приехала к нему увидится обнять хочет и тд , У его нету возможности приехать это правда я знаю , Он говорит мог бы я давно приехал к тебе!Но когда говорил о женитьбе ,он сказал ты в другом городксыои дела решаешь вот и мненадо будет решить мол не сказал что прилетит на крыльях любви)

Гость
Макарова Инна Юрьевна

Сообщение было удалено

Огромное спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: