Вот читаю который день сайт солнечные руки и его статьи про мужчин и отношения. До этого читала "Ты просто ему не нравишься", там иностранный автор. Во многом согласна. Интересен конечно мужской взгляд. Но вот все что-то какие то манипуляции плохие или не очень. И как сохранить отношения, сохранить брак, как заинтересовать мужчину, как вести себя правильно...А потом сижу и думаю - а оно надо вообще? Ведь если мужчине нужна женщина, то он должен ее завоевывать и все должно быть легко. Так ведь?
избаловали мужчинок.
девочка это игрушка. поиграл, захотел с другой поиграл, потом к первлй поиграл.
игрушка сломалась или наигрался-выбросил.
мир полон игрушек.
потому что в своей душонке - они маленькие инфантилы.
добиваться? да вон доступная игрушка.
ценить? вон их сколько игрушек.
сохранять и быть верным? не наигрался с другими игрушками.
так на простом примере выглядит современная мужская психология.
ничего он вам не должен) и легко не всегда бывает..
Сообщение было удалено
кто мешает вам так себя вести?
Сообщение было удалено
совесть, долг, ответственность
Горло болит , температура поднялась:
- Мама, если у нас не получится, вы хоть если что похороните нас рядом в старости😄
- он от тебя и там сбежит
😆
Не юмор, давно бы померли
Никто никому ничего не должен. А тем более мужчина не должен каждой встречной-поперечной тупой_пизде_возомнившей себя царэвной
Сообщение было удалено
ну и кто вам виноват? И что, вот всю жизнь себе перееесрете, но зато типа совесть будет чиста? А зачем? и перед кем долг? Не берите никогда в долг и не должны будете
Вот откуда, где, кто вас научил что мужчина должен завоевывать? Мужчин этому не учили, они и не знают что так надо.
Сообщение было удалено
А как тогда ??? В моем понимании мужчина если заинтересовался должен атаковать. Мне рак кажется. Раньше так привыкла. А сейчас познакомилась вернее он со мной чето ходил кругами познакомился то пишет то не пишет. Мне кажется если заинтересовался должен писать писать и звать бес конца куда то. Не так чтоли?
Сообщение было удалено
Что значит без конца звать? Один раз позвал - согласилась, сходили. Не согласилась - следующая.
Сообщение было удалено
Мне спокойней будет. И не пожалею.
И лучше так, чем уподобиться инфантильному племени потребления. Вы потребители. И дети в душе. Человек должен быть один. На всю жизнь.
Не все так легко, как Вы думаете. У каждого своя судьба и свой мужчина прописан. Если хотите все узнать о себе, своей жизни- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в себе и своей жизни. Она не гадалка..Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
получается, что она не очень понравилась?! какое то потребительское отношение...а если позвал, потом вроде сказала что возможно, списались потом общались но так и не позвал до сих пор. это что? запасной вариант? дела?
мужчины общаются с десятками потенциальных партнерш, в век развитой коммуникации и эмансипации это нормально, и ты ничем не отличаешься от других таких же принцесс. Хочешь обратить на себя внимание, прояви инициативу. Отношения - это сфера жесткой конкуренции, за хорошего мужчину, нужно еще побороться)
Сообщение было удалено
А так я и не знаю еще хороший он мужчина или нет, вот и хотело пообщаться толком и разузнать . Может как раз наоборот. И почему тогда все психологи мужчины пишут что инициатива женщины наказуема.