Дружили мы 4 месяца ,постоянные переписки звонки ,кафешки ,прогулки по паркам и тд ,и я поняла что очень сильно влюбилась в человека ,каждый наш разговор заканчивался -Пока подруга ,Пока друг ,две недели назад сидели выпивали у меня дома ,поднимали тосты за нашу крепкую дружбу ,и под конец вечера случился самый лучший секс в моей жизни ,он очень старался сделать мне приятно ,после секса на утро договорились дальше дружить ,я безумно страдала плакала ,продолжали видеться с ним далее ,на днях отмечали 4 месяца нашей дружбы в ресторане ,а далее когда он проводил меня до дома я его поцеловала в губы на прощание ,он сказал Саша ты моя подруга а я твой друг )помни это
Я пришла домой рыдала всю ночь ,написала ему :-Спасибо тебе за всё,счастья тебе !
Удалила все свои страницы ,выкинула сим карту и поехала ночью к подруге снять стресс алкоголем ,он обрывал всю ночь ей телефоны и смс ,где Саша !?что случилось ?!я не могу уснуть ,я поехал к ней к дому ее искать ,соседи сказали потом что в 4 утра приезжал искал меня по дворам ,а ему вставать на работу в 6 утра .Так всю ночь у подруги я прорыдала ,утром он звонил моей подруге и спрашивал очень расстроенным голосом нашлась ли я и что случилось ,подруга передала мне трубку и я ему призналась в слезах что у меня к нему больше чем дружба ,что с каждой встречей я влюбляюсь всё больше и больше и очень хочу быть с тобой ,на это он ответил что он тоже очень ко мне привязался и ему не хватает меня ,но отношений он не хочет ,что у него другие цели и планы и ничего не получится ,я пожелала удачи счастья и повесила трубку ,рыдаю 2 день вподряд ,купила новый номер и сделала новую пустую страницу в вк,просыпаюсь сижу пью виски слушаю музыку и рыдаю ,засыпаю и продолжаю по новой страдать по нему ,он в вк на стене выложил песню слезливую и нашу дату знакомства над этой песней,слушаю ее и плачу .
У кого было похожее ??что будет дальше по вашему мнению ??!пожалуйста напишите (((
Ну или он поймет,что тоже не может без тебя,либо конец отношениям.Но ты выбрала правильную тактику!!!!Исчезла из его жизни!!!! Так держать,сам прибежит,если ты ему не безразлична.
Мужики, кому нужна законченная истеричка, к тому же очень глупая?
Никому...
Я тоже так думаю.
Так всегда бывает когда спишь с парнями до свадьбы. Вы возомнили себя равными мужчинам. Но забыли о том, что секс привязывает женщину к мужчине.
Уже читала этот пост. Кинь его, он выеденного яйца не стоит.
Ну ты истеричка
Вы все делаете правльно. Не нужен Вам мужчина, который не видит будущего с Вами, который ради личных инересов готов хоть сегодня с Вами расстаться. Что будет дальше? вы дадите немного времени этому парню. Если надумает, что вы ему нужны, то постарается вернуть. Если нет, то Вы переплачете -перестрадаете, включите мозг, просохните от слез и станете искать другого, с которым цели и планы будут совпадать. Не Вы первая, не вы последняя. Однажды встретите настоящую любовь и сто раз поблагодарите небо, которое отвело от Вас неподходящего парня.
"отмечали 4 месяца нашей дружбы". скa до слез
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
а авторша еще так стильно отмечает свою депрессию, с вискарем, так уютно. Продуманка!))))))
музычку слезливую с вк слушает.
..
не, ну вот та песня на стене молодого уe6ана с датой знакомства - это ж клиника такая, товарищи, безвкусица такая, неужели это еще делает молодежь. Это еще 10 лет назад было жалким стремным самовлюбленным жестом...ничего не меняется!
Автор, ты там дитя бразильских сериалов штоле? Тебе 15? Феерическая истеричка. Никогда больше так не делай, приперла парня к стенке своими истериками, он теперь даже если и думал с тобой замутить, уже скорее всего не захочет глядя на твои метания. Сама прикинь, какой-нить чел которые тебе симпатичен и ты вроде непротив, но не торопишься, вдруг начинает удалять страницы, блокировать симки, сбегать в темноту, вынуждать тебя его искать, а то не дай бог сделает с собой чтонибудь, эмоционально неустойчивый. Тебе самой не противно ьы враз стало с таким общаться? Мне бы стало противно. Ну переспали, и что теперь? Собралась спокойно, сказала спасибо Вася и пошла делать свои дела. Он бы побегал по своим и к тебе бы вернулся дружить опять. А ты всю динамику убила своей истерикой. Показала себя психически незрелой личностью и дурой.
Сообщение было удалено
Бог, какой ты у..е..б..а.. н !!!
"что будет дальше по вашему мнению ??!пожалуйста напишите ("
Дальше будет алкоголизм.
Была похожая ситуация, только мы тогда уже были вместе, месяц где то, потом он сказал что типа чувств нет и ничего не хочет, и я также как и вы пила и плакала целыми днями. А через неск дней мы снова начали общаться как друзья и потом снова случилась близость и мы решили быть вместе. Влюбился он потом по уши, жили вместе, пол года назад я ушла от него, а он до сих пор любит, звонит и пишет.
Автор, во первых пора выходить из этого, прекратите пить и плакать. Ему дайте новый номер и новую стр вк, или восстановите старые, сеажите ему спокойно что чувства у вас есть, но вам лучше быть друзьями, если он так считает, что вы не хотите навязываться и извинитесь за эту истерику, скажите что дали волю эмоциям, нам женщинам можно) истерикой и бухлом все равно ничего не добьетесь, выходите из этого состояния и живите как жили, любите тихо и про себя, если у него есть к вам тоже чувства, все равно выпустит их
Автор, вам сколько лет? 14-16? Вы человека с которым 4 месяца знакомы другом называете :))) Друг ваш такого же возраста, ему трахаться хочется, а не отношений, ровно как и вам. Трахайтесь себе на здоровье, причем тут чувства