Доброго времени суток! Подскажите, что мне делать? Я живу у молодого человека, а он живет с мамой. Сегодня утром произошел скандал. Он поднял руку на свою мать, и если бы не я, то побил бы или убил. Понимаю, что надо собирать вещи и уходить. Только куда? Я недавно к нему переехала, а в этом городе обратиться не к кому. Возвращаться домой к родителям в деревню, тоже не хочется. Работы нет, денег нет.
Ну ты и странная! Тогда, готовься, ты следующая🤔
Женщина воспитала ко33ла,но вы тут не причем.
То есть вы хотите узнать у форума куда вам отправиться? На работу можно, говорят там платят. Никогда не пойму зачем девки прутся жить с чужими родичами
Если не хотите ничего менять, сидите и ждите, когда прилетит и вам. Возможно, вам даже понравится.
побил бы или убил??? вы серьезно? я бы бежала куда угодно. в любом случае быстрее определяйтесь куда вам уходить.
Ну не съезжайте, ждите пока до Вас очередь дойдет. Раз эта гнннида подняла руку на собственную мать, то, что говорить о Вас?!
а за что? ни у кого такого вопроса не возникает? представляете он на нее руку поднял, за то что она сказала гони эту гадюку(т.е. вас) в шею и выбесила она его этим вот он ее ссаными тряпками и погнал
валите от него как можно скорее сделайте его маме приятное, да и с него слезайте поскорее с его шеи на шею к родителям)))
некоторые мамашки они такие: сначала женись женись, потом женишься говорят на ком ты женился давай разводись быстрее
Ну жди, когда тебе так же прилетит! Раз на мать поднял руку, то о вас вообще и речи не может идти. И вас то же самое ждет. Жизнь своя дороже, вещи собрала и к родителям.
Сообщение было удалено
Так вы же не навсегда в деревню. Уезжайте пока к родителям, а потом ищите варианты как оттуда выбраться.
Да не факт.
Мой мч как-то моей маме буквально "врезал". И вы думаете, я не радовалась этому? Ещё как.
Мама, сколько себя помню, всегда меня рукоприкладством воспитывала. А тут на неё нашлось противодействие. Он ей с одной руки, потом с другой две пощёчины отвесил, а она на него с кулаками продолжала лезть. Ну и он "завёлся". Надо было видеть, как она от его затрещин и пинков по комнате летала!
Как он ей дал знатно! Я аплодировала!
Сообщение было удалено
хахаха красава, я тоже аплодирую))
Сообщение было удалено
а что произошло?