Гость
Статьи
Женщины с тяжелым …

Женщины с тяжелым характером

У меня ОЧЕНЬ тяжелый характер, к тому же присутствуют неврозы. Отношения, которые начинаются замечательно всегда сходят на нет по этой причине. Я стараюсь работать над собой, но очень тяжело изменить …

Ремедиос
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ремедиос
Капитошка нос картошка

Сообщение было удалено

Да, пила антидепрессант и транквилизатор, сейчас не пью уже

Коза

У меня тяжелый характер, черно-белое все, комментарии жесткие, увиливаю отовсюду мягко, выкручиваюсь везде, все делаю под себя, эгоцентристка. Как бы в умеренных масштабах, то есть не предаю, не иду по головам, но и навстречу людям не иду, если мне не выгодно, неохота, нет настроения. Мужчин выбираю сложных, так же как я, сейчас только поняла. Пытаюсь прижать их к ногтю неосознанно, но они утекают так же, как и я от проблем.
Вы, автор, скорее всего неосознанно выбираете себе подобных, тянете одеяло каждый на себя (любым способом: истерика (ваша), игнор (его)) и в итоге итог, тавтология) Я то не страдаю от этого, привыкла быть одна, меняться не хочу, но если вы страдаете - меняйтесь, будьте мягче, терпимее, дальновиднее.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы, ответьте на вопрос. Что бы сделали в такой ситуации, в баре?

Гость
Лада

Сообщение было удалено

После того как мужик бы мне сказал что говорить со мной не о чем, я бы пошла и познакомилась с кем-то другим. Потому что любящий мужчина бы сказал - минуту, допишу одно важное сообщение, и я весь твой... вы не согласны?

Гость

У меня тяжелый характер, хотя бывают и хуже. Ну во первых, я бываю страшна в гневе, реально, как вулкан. Во вторых, не терплю людей вообще, мизантроп, вижу человека насквозь, но говорю во основном об их недостатках. Обычно меня не особо любят. Но видимо когда бог меня создавал, он подумал, что я так не выживу и дал мне красивую внешность. Женщины меня не выдерживают вообще, мужчины бегают, если не отсеиваются на первом этапе, то становятся зависимыми. Я их опускаю на землю, даю им понять кто они в этом мире и что из себя представляют. Еще я красноречива, все эту правду вываливаю в ироничной форме, что вроде и не обидеть , но и глаза открыть. Семью создала с заядлым холостяком, он постоянно говорит что любит меня и в целом у нас гармоничные отношения. Он человек с таким же высоким интелектом как и я, но в отличии от меня, оптимистичен, общителен и нравится людям. Так что автор все возможно, главное быть умной, и самое важное в отношенмях с мужчиной, вы должны уметь влиять на его самооценку. Когда надо опустить, когда надо похвалить. Главное чтобы рядом с вами он не зазнавался, но и не втаптывать его в землю. Люди с тяжелым характером обычно умеют манипулировать этим как я.

Гость
Ремедиос

Сообщение было удалено

И правильно. Это все наркота. Транквилизаторы дают временный эффект, плюс здоровью вредят

Ремедиос
Гость

Сообщение было удалено

В своё время они мне очень помогли. Тут главное врач хороший, а то могут до состояния овоща таблетками напичкать

Гость

Я не знаю ни одного человека без недостатками в характере. Ну правда у кого-то больше, у кого-то меньше. Просто встретите человека, с которым вы будете подходить друг другу недостатками.

Ремедиос
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Машуля

Моей матери не удалось. Более того - в 50, когда мужики разбежались окончательно, а по голове ударил климакс, она ещё и со мной разругалась, гадостей наговорила. Сейчас не общаемся. Я вздохнула с облегчением, что больше не надо общаться с её тяжелым хаоактером.

Ремедиос
Машуля

Сообщение было удалено

Очень жаль, что у вас так. Я вот думаю, в кого я такая, в семье все спокойные адекватные люди. Мои родители практически не ссорятся, при мне вообще ни разу не ругались. Вот почему я не смогла ничему научиться у них в этом плане?)

Ремедиос

Хотя может я подсознательно стараюсь вести себя не так как они.... Вот говорят, что женщина должна быть удобной, чтобы мужчине было с ней хорошо и он не хотел уйти, моя мама такая. Но я в детстве узнала, что отец изменяет, это был очень большой удар для меня, я ведь была ребёнком. И у меня ассоциации, что если я буду удобной, то мне будут изменять

Гость

У каждого своя судьба . Одному дано одно, а другому другое. Если хотите вес узнать о себе и о своей жизни и разобратьяс во всем- обратитеьс к одной женщине. Она мне помогла многое о себе узнать и понят себя , после этого я удачно вышла замуж. Нужно знать , что дано по жизни , а что нет и тогда можно достичь цели. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Вообще, девочки, вы зря меняться не хотите. Я, как вспомню себя раньше, аж вздрогну. Хотя тоже думала - я вот такая, принимайте меня такую.
Нужно очень большие усилия применить, чтобы измениться. Просто вам лень.

Ремедиос

Сообщение было удалено

Автор, вам просто скучно живется, вы выдумываете проблемы из ничего. Таких никто не любит. Если по молодости это еще прощается, то с возрастом такие женщины только раздражают все больше. Не будете меняться, будете под старость скандалить на почте и в сбербанке.

Гость
Ремедиос

Сообщение было удалено

Тут надо психологически себя настроить и захотеть вести себя иначе, не нервничать. Желание важно, намерение

Ремедиос

Сообщение было удалено

Ну не сказал бы, что ты истеричка, по твоему поведению. Скорее выбираешь мужчин, которым не нужны серьезные отношения. Потом к ним привыкаешь, а они остывают и уходят, ты пытаешься удержать. Отсюда все идет. Надо искать спокойного как удав и у которого серьезные намерения. А так у тебя и характер то нейтральный вроде.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Не женщина выбирает мужчину, а мужчина женщину. А мужчинки наши лезут на все что плохо лежит. И поди угадай сразу, с какой целью данный мужик с тобой знакомится - в уши льют, в любви клянутся, короче, игра началась!

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мужики в основном выбирают. Тут интуиция женская нужна, чтобы правильного ей найти. Она залипает не на тех, кто по факту ей был бы полезен.

Ремедиос
Гость

Сообщение было удалено

Я часто сама выбираю. Сама знакомлюсь и начинаю общаться с тем кто мне нравится. Но бывает и по другому

Гость

Я всегда думала, что у меня тоже тяжелый характер. Я нервная, вспыльчивая очень, легко раздражаюсь, говорю всегда то, что думаю, плюс совершенно независимая, мне нужно личное пространство и я не люблю, когда меня ущемляют в чем-то. Ну и вишенка на торте - я нехозяйственная, готовить не люблю (но умею и готовлю, если надо), убирать ненавижу, в одежде предпочитаю удобный стиль (джинсы, кеды), не крашусь. Тем не менее, у меня никогда не было проблем с личной жизнью. Мои парни меня очень любили, а опасения родителей "вот будут к тебе мальчики приходить, а у тебя бардак, тебе не стыдно будет", решались просто - мальчики приходили и убирали сами ))) Даже помогали готовить или пекли что-то :) С замужеством тоже не было проблем, правда первый брак распался, так как за несколько лет мы совсем стали разными, но мы сохранили с БМ прекрасные отношения, сейчас они гораздо лучше, чем до развода. Тем более, что у нас дочь есть. Ну и я замужем второй раз, муж принимает меня со всеми моими несовершенствами, и если первый муж говорил, что меня, кроме него, никто не вытерпит, то сейчас мы имеем полное этому опровержение. Оказывается, что у меня может быть очень хороший характер, если рядом со мной правильный человек. Справедливости ради, скажу, что мои недостатки уравновешиваются тем, что я веселая, начитанная, с хорошим чувством юмора, симпатичная, лекая на подьем. В общем, автор, вы просто не нашли еще своего человека.

12

Ну вот у меня тяжелый характер.С малознакомыми недоверчива, подозрительна, застенчива, первая на контакт не иду. Обидчива и чувствительна, требовательна к качеству взаимоотношений. Из-за этого тяжело сходилась с людьми, а если уж сходилась, то по такому редкому событию устраивала фестиваль. Становилась ревнивой, навязчивой, давящей. Сейчас самооценка повысилась, поняла, что и одна проживу, стала скорее холодной. Были одни успешные отношения, все было ок, но пришлось разойтись из-за обстоятельств (у него была голубая мечта об эмиграции, а отношения на расстоянии - не для меня).
Считаю, что каждой твари по паре, и я еще найду своего, не пенсионерка чай

Ремедиос
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш комментарий)

Гость
Ремедиос

Сообщение было удалено

Дорогуша, все на этом форуме прекрасно знают, что все темы созданы штатными и внештатными сотрудниками вумена, и правды в созданных темах и дискуссиях совершенно нет. Но вот так палиться - сама знакомлюсь, ещё и часто - это перебор.

Ремедиос
Гость

Сообщение было удалено

У меня было 3ое серьёзных отношений. С двумя из своих парней я или сама знакомилась или прояаляла инициативу. Ну и в перерывах между отношениями могла тоже первый шаг сделать или банально вк написать. Я просто к тому что чаще я выбирала с кем сближаться, а не из тех кто ко мне подкатывал. Что тут такого сверхъестественного?

Гость

Вам тут много интересного расскажут сейчас - и про то, что нужно зеркалить поведение (это манипуляция и детсад), и что такие, как вы, никому не нравятся (тоже бред).
Насчет неподходящих мужчин - это может быть правда. Я совсем уж в юности выбирала странноватых. Ни за кем пристально не слежу, но общие знакомые рассказывают иногда. Ни у кого нет счастливых отношений - кто-то тиранит девушек, кто-то годами в одиночестве сидит.
А то, что они вам теперь хорошие друзья, не исключает того, что как мужчины они вам не подходили. У меня подруга есть - в дружбе зая, в отношениях фурия. Кстати, у ее мужчин все девушки такие были.

Гость
Ремедиос

Сообщение было удалено

Да ничего, просто у некоторых паранойа, везде мерещяться заговоры. Я тоже часто проявляла инициативу, ничего тут такого нет страшного.

Гость
Ремедиос

Сообщение было удалено

Тоесть к одному сами подкатили, со вторым синициативничали, третий сам нарисовался, и вы написали - часто сама выбираю мужчин. Большинство мужчин с тремя девушками за неделю развлекаются, а тут 3 отношения всего.

Ремедиос
Гость

Сообщение было удалено

3ое серьёзных

Ремедиос
Ремедиос

Сообщение было удалено

Ну или продолжительных другими словами

Гость
Ремедиос

Сообщение было удалено

А несерьезные почему прекращались?

Ремедиос
Гость

Сообщение было удалено

Да по разным причинам. Но там не было истерик моих и навязчивости, я себя нормально вела)

Гость

Автор, у меня один в один ситуация! Мне 29 лет. А вам сколько?
Я уже год не могу прийти в себя после последнего разрыва:( копаюсь в себе..всех близких уже замучала. Появился страх заводить новые отношения, решила пока побыть одна. Все отношения как под копирку. Сначала я королева, потом охлаждение у мужчины и он своим поведением вынуждает уйти. А по факту сам желает чтобы я его оставила:(( Уходила, возвращались они после большого промежутка времени, нагулявшись и сравнив. Я один раз приняла назад, но не смогла простить. Обида засела за свои слёзы и годы в страданиях. Повторно расстались. Честно, склоняюсь к тому, что если бы у меня было увлечение, которым бы я горела, то меньше бы концентрировалась на мужчинах и была бы спокойнее. Пытаюсь это увлечение найти:)

Ремедиос
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25. Очень похоже на меня. Желаю вам удачи в личной жизни и не только)

Ремедиос

Только я бы не смогла быть одна целый год! Я бы может и хотела попробовать быть одной какое-то время, но без секса с ума схожу. А абы с кем в постель ложиться тоже не хочется

Гость
Ремедиос

Сообщение было удалено

Автор, я гость 135, у меня раньше тоже были заморочки по поводу секса. Не могла без него долго. но сейчас с возрастом мне сложнее пускать к себе в постель.. как-то противно что ли и плюс разочарование и обида на мужчин:)))Купила вибратор:))не мужчина, но все же:))

Гость

Ещё такой момент,автор, а не замечаете за собой, что изначально вы ставите себя выше мужчины, думаете, что то у него не так, это не так... и бессознательно его принижаете. А потом, когда он уже унижен и обороняется от вас, вы впадаете в зависимость от него и тут уже он начинает на вас отыгрываться. Похоже на вас?

Ремедиос
Гость

Сообщение было удалено

У меня как-то был фаллоимитатор, но мне совсем не нравилось развлекаться с ним. Может потому что он был такой большой... Надо с размером поскромнее попробовать)

Ремедиос
Гость

Сообщение было удалено

Не задумывалась над этим раньше, мне кажется нет. Только есть такая черта, что всё должно быть по-моему. Ну например если я очень хочу сегодня вместе время провести, а у него какие-то дела, я изо всех сил буду его уговаривать планы поменять. Вот не помню только, доходило ли в таких ситуациях до истерик)

Гость

Автор, вам надо хобби найти творческое! Для души. Многие проблемы решатся

Ремедиос
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю что из творчества может меня заинтересовать) кто тут чем занимается?)

Гость
Ремедиос

Сообщение было удалено

Вокал, балет, живопись, игра на инструментах по выбору,танцы разные, спорт, флористика, вязание, чтение интересных книг и т.д. А то так зацикливаться на ерунде - толку мало.

Гость

Выбрать себе кружок по интересам. И получать позитив.
Главное - не психологические секты, куда люди кучу денег вкладывают, а ничего потом хорошего( это все женские тренинги и т.д)

Ремедиос
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я из этого всего только фитнесом регулярно занимаюсь и читаю книги) Интересно, а можно научиться петь в 25 лет, если вот вообще не умеешь?

Гость

К вашему ответу 141.
Вот эта ваша черта, чтобы все по вашему и принижает мужчину, вы не даёте ему вести вас, быть лидером. Вы пытаетесь прогнуть, а он не поддаётся..отсюда конфликты. В отношениях должна быть здоровая свобода, но только конечно в пределах разумного. А то чем больше даёшь мужчине свободы, тем больше он наглеет:) Мудрость-это найти золотую середину. Вы работаете? Не скорпион по зз случайно?

Ремедиос
Гость

Сообщение было удалено

Сама вижу, что перегибаю палку частенько. Получается, что всегда встречаюсь с мужчинами, которые согласны всегда делать то что хочу я, а их желаниями я пренебрегаю( Я работаю. По гороскопу стрелец

Ремедиос

Мне интересно делать макияж, но умею я плохо. Может попробовать этому научиться. Ну в качестве хобби

Гость
Ремедиос

Сообщение было удалено

Если музыку чувствуете и любите, есть слух, то можно. Это даже полезно

Гость
Ремедиос

Сообщение было удалено

Да, тоже творчество

Да меня и до сих пор истеричкой называют))первый брак неудачный,второй брак начинался так же с характера но муж меня быстро воспитал,долго не поддавалась!так что вам нужно найти или ждать своего человека,который действительно искренне вас будет любить и изменит вас и вашу жизнь...