Не знаю, что думать, рассудите пожалуйста.
Очень затяжная ссора с мужчиной, привела к тому, что он решил расстаться. Я поливала масла в огонь, постоянно пыталась с ним поговорить, что он просто в ярости. Но в последнем разговоре с ним, сказал, хорошо, давай мы оба обдумаем, что нам нужно, и решим. Только в этот раз, никто никого трогать и писать не будет. Даже если решу не в твою пользу, я скажу тебе, и отдам вещи.
Девоньки, я немного в ауте. Что думать? Это конец? Ведь он же хотел расстаться. Или может соскучится, и передумает? У кого была такая ситуация, или похожая, поделитесь опытом, пожалуйста. Что мне делать, и чего наоборот не стоит?
Надо стараться ненавязчиво быть рядом. Какой дурак откажется от любящего человека? Даже если он в гневе или обижен, закрылся он это оценит.
Вообще от заботы и нежности сложно отказаться
Сообщение было удалено
Он как раз не хочет, чтобы я была рядом. Хочет отдохнуть от меня, и подумать сам.
Сообщение было удалено
Значит ждите его решения.
Что еще тут можно сделать.
Это хорошо, что он обещал его озвучить. А то вы с ума сойдете от неопределенности.)
Сообщение было удалено
Да я и так схожу. Лезет мысль в голову, что он так сказал, лишь бы отстала. Потому что достала его уже.
Сообщение было удалено
Значит достала.
Чего вы суетитесь?
Сообщение было удалено
Сама не знаю. Нервничаю.
Сообщение было удалено
Отвлекитесь. Сходите в качалку, бассейн, спа, массаж.
Здравствуйте, Светлана! То, что Вы делали, Вы видите, написали. К чему привело, тоже видите, понимаете. Вас Ваш мужчина попросил взять паузу и дать ему подумать. В любом случае, какой бы вариант он не принял, он обещал Вам сообщить честно и открыто о своем решении. Это честно и справедливо, достойно уважения.
Рекомендую Вам прислушаться к его словам и сделать так как он Вас просит. В противном случае Вы не получите даже его ответа. Он просто прекратит с Вами любые контакты вообще и занесет в чс.
Ждите. И примите это как данность. Чтобы не произошло, оставайтесь достойной. Вы сделали все, что можно уже для того, чтобы эти отношения разрушились.
Теперь его право решать, оставаться с Вами или лучше уйти.
У Вас есть шанс, но он слишком мал и зависит от Вас, от того, как Вы себя поведете и какие сделаете выводы из всего случившегося и своего вклада в эти отношения.
Удачи Вам!
Надо подождать, не звонить и не писать ему.
была похожая ситуация, очередная ссора закончилась НЕДЕЛЬНЫМ молчанием (до этого максимум было дня 3-4). Через неделю мы почти одновременно написали друг другу. Он пригласил меня выйти прогуляться. Счастья моему не было придела, думаю, соскучился засранец, наконец-то. Приехал ко мне, пошли постоять покурить (традиция была такая у нас), и тут он говорит - я долго думал и решил, что нам будет лучше расстаться. Докурили и разошлись. Я от шока и слова ни выронила, домой еле дошла, в комнату прямиком в пуховике поперлась, на пол рухнула и давай рыдать, звонила ему и умоляла вернуться все 15 минут его дороги до дома, но он жесток и непреклонен.... С трудом, с титаническим трудом повесила трубку, будто вся жизнь оборвалась в одну секунду, вместе были 5 лет.
Потом долго рыдала в трубку подруге, потом маме, когда та с работы пришла.
Расставание переживала больше года, жить не хотела.
Сейчас счастлива в браке, с мужем вместе 4 года уже :) ни о чем не жалею
если хотите , то могу посоветовать хорошую гадалку ведунью, помогла мне и иногда обращаюсь ее почта fudimkaa@mail.ru
Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла понять своего мужчину и наладить жизнь. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua