Доброе утро. форумчане. Мы с моим сожителем. именно так...Скажу, что в отношениях у нас все было отлично до настоящего момента. Решили брать ипотеку. Он всегда говорил, жениться не собирается. Неделю назад мне, как-то. стало неудобно. Хоть первый взнос я мат.кап. вношу. у меня дети от прошлых браков...Говорю ему. мол, если мы неженаты, то ты при покупке квартиры в ипотеку иметь ничего не будешь. Он покивал. я думала. ну, понял. Тишина, думаю,ух. до чего жениться не хочет, аж готов жить в квартире моей. Думаю, ну я тоже замуж не хочу. Была там уже два раза.
Тут выбрали квартиру, собираюсь доки отдавать риэлтору, а он как позвонит мне с работы, как набросится на меня. что он хочет долю, срочно жениться, или его все это не устраивает. Я говорю. мол, я же тебе про это неделю назад говорила. ОН говорит, что не понял меня. Короче. стал мне говорить, что чуть что, то ты меня выгонишь и т.д..
К чему такая агрессия. Сейчас сижу и думаю. У него плохая кредитная история. созаемщиком ему не быть. Получается регистрация, кредит ипотечный на меня, мат.кап. я тоже свой вношу, а он в любой момент, помахал ручкой и кредит остался мне.
Что-то меня напугало это, его агрессия, оказывается, я должна была предложить ему кольцо, просить пожениться, чтобы у него потом доля была в этой квартире, а он не понял неделю назад.
Квартиру я выбирала в ипотеку и до его появления в моей жизни. Откуда взялась эта агрессия? Понимаю. что ему нужны гарантии. а кто даст гарантии мне. что он не смоется с долей от совместно нажитого имущества и не оставит ипотеку просто мне. Расскажите, пожалуйста. как вы видите эту ситуацию со стороны?
Зарабатываю я больше.
Материальный интерес мужчины. Как в жены взять дак сразу нет.За денежками и недвижимостью охотится. Я б не стала выходить за такого. Уходи,он тебя даже не любит.
Я б вообще рассталась с ним
Сообщение было удалено
да. вот именно. а сейчас готов звонить по знакомым. чтобы зарегистрировали нас аж в три дня (по справкам). Тут сразу захотел. ишь какой
Квартира важнее и нужнее мужика!
Мы видим что вы связались с низкопробным мужчинкой.
Сообщение было удалено
пня ему под ср@ку, автор. Вам о детях нужно думать, а не о гниленьком мужичонке. Заведите уже себе нормального мужика, который бы вам в кошелек не заглядывал, и на имущество не зарился.
Возрадуйтесь, ибо музтчина проявил себя. И произошло это до взятия ипотеки. Так ему и скажите, мол давай ты будешь обезьянкой. Да, да обезьянкой, которая со своими вещами едет на велосипеде, жить к Карабасу Барабану. Мило помахивая, на прощание, алым платочком.
Ну мадам, тут же всё очевидно.
Сообщение было удалено
Уходите от него,честное слово не любит он вас, может аферист какой нибудь. жили Гб он не женился а тут сразу..
печально,что вы его еще не турнули.вас все значит устраивает.
Ну так у Вас, автор, совершенно здравые мысли, теперь осталось сказать ему всё как есть и жить дальше, без него...
Как я ржу. Гоните его в шею. Жениться ему нафиг не упало. Боится как бы не остаться без доли жилплощади. На вашем горбу так сказать, въехать в рай. Гоните его.
а что ОН вкладывает в квартиру ? штамп ? вам зачем такого брать в долю ? у вас и так двое детей не от него, он смоется в любой момент, так еще и квартиру вашу поделит
сейчас ему сказала ни брака тебе . ни ипотеки. Не хочу связывать тебя с собой цепями. Молча встал и уехал на работку...
Возьму сама себе, что надо. спасибо всем.
да. и озвучила все свои здравые мысли при этом.
Я так понял, что *** решила за свою з/пл оплачивать ипотеку, а содержаться самой с прицепами за счёт мужика. Не выгорел хитроумный план, алень взбрыкнулся.)))
Сообщение было удалено
ты че ? ипнутый? его з/п не хватит. чтобы нас содержать. убогий ты наш...а как твои прицепы поживают?
Сообщение было удалено
вот и правильно.
вообще когда вижу темы про "он не женится" всегда хочется дать совет девушкам начать покупать недвигу в ипотеку - как показывает практика это здорово прибавляет мужикам матримониального интереса аххаха)) а до этого говорят что мужику жениться невыгодно)))
Сообщение было удалено
внезапное агрессивное желание женится - понятно откуда. Он действительно изначально вас не понял, многие мужики законы не знают вообще... НО видимо на работе или кто-то из знакомых ему на пальцах объяснил расклады вашей ипотеки без брака - вот у него глаза открылись и планы резко изменились. Это очевидно.
Что касается ваших страхов? Откуда страхи-то. Вы же сами хотели брать ипотеку на себя и соответственно платить ее собирались самостоятельно. А теперь вдруг рассуждаете, что с вами будет, если он сбежит, а ипотека на вас останется... нелогично.
Ситуацию вижу так. Если этот мужчина вам действительно нужен в вашей жизни, а не просто временный ***, - расписывайтесь официально. Берите ипотеку. И пусть тоже вкладывается в ее оплату, хочет долю -значит будет за нее платить.
А может он не ВАш мужчина по судьбе?У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua