Гость
Статьи
Как отказать слишком …

Как отказать слишком молодому парню

Я девушка, 26 лет. Невысокого роста, миловидная - выгляжу моложе, кто не знает могут дать лет 20, если не меньше. Проблем с этим у меня нет.
Однако, такой нюанс - бывает подходят знакомиться молодые парни, мальчики практически. И они, вероятно, хорошие, но в романтическом плане меня, конечно, не интересуют.
Вопрос: как отказать, чтоб и не обидеть, и не выставлять себя старухой (ведь это не так)?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше младше , чем старые пердуны. Радуйтесь.

Гость

И если молоденький парень красивый , хороший и не нищеброд , а например ему 22-23 года , и он окончил престижный ВУЗ и хорошо зарабатывает и из хорошей семьи , то зачем его гнать?
Просто честно говорите сколько вам лет , и если они не убегают , то дальше как с любым другим претендентом : если он вам нравится , берите его себе
, не нравится , говорите , что он не в вашем вкусе.

Особо лгать ,ради того , чтобы подсластить пилюлю не нужно , мужики же так не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы там курите? Кто после вуза платить будет хорошо?

Гость

Вау! Отблеск вашей короны меня ослепил))))
Вы правда думаете, что если откажете в знакомстве, парень обидется, разочаруется в женщинах и уйдет в монастырь???? Расслабьтесь. Вы может и хорошенькая, но не единственная. Он через 5 минут будет знакомиться с другой.
И зачем обьяснять причину отказа?! Нет и всё. Имеете право. А вот эта лекция "я старше, ты мне не подходишь" вообще лишняя.
Приземляйтесь, автор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: