Гость
Статьи
не можем быть друг без …

не можем быть друг без друга

Я Мужчина влюбился в женатаю она в меня тоже но есть проблема её родители переписали все свое имущество на мужа и он ей угрожает уйдёшь твои родители останутся на улице, она не может сказать родителям потаму что они не поймут и лучше они от неё откажутся чем одобрят её выбор, а она не хочет потерять родителей что делать в такой ситуации если мы не можем быть друг без друга

Артур
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,Артур!
что делать в такой ситуации если мы не можем быть друг без друга
Артур,что же все- таки мешает Вам с Вашей возлюбленной быть вместе?Если люди,действительно,любят друг друга,то они борются и строят свою любовь всеми доступными для этого средствами,не нарушая при этом,конечно,закон.
она не может сказать родителям потаму что они не поймут и лучше они от неё откажутся чем одобрят её выбор,
Интересно,откуда Вы с ней знаете,что подумают и скажут ее родители,что они именно откажутся от нее?Артур,думать за других,это не благодарное занятие и если посмотреть на этот вопрос с философской точки зрения и чисто гипотетически то,разве может быть чужой по крови человек( в данном случае,это ее муж), быть ближе родной дочери?
В этом случае ,народная мудрость гласит,что у страха -глаза велики. Вашей возлюбленной лучше было бы бы быть искренней с самой, собою и пойти навстречу своему страху и своим желаниям,ведь здоровые партнерские отношения строятся на том,чтобы научаться вовремя слышать друг друга и уметь вовремя проговаривать это услышанное.Уважаемый Артур,я желаю Вам присутствия силы духа,мудрости в принятии Ваших решений и поступков и удачи!

Мариша

Что за бред! Учите русский язык, а потом любовь-морковь крутите...

Гость

она вас обманывает, никто ничего не переписал, требуйте документы!

Гость

Один вопрос! Почему они переписали на мужа а не на дочь???

Али- баба

Что за муйня? Родители дочки записали все имущество на ее мужа? Похоже семья идиотов и любовник нарисовался, слегонца чокнутый. Сюрреализм.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: