Здравствуйте, то что расскажу пожалуйста не оскорбляйте, а подскажите пожалуйста что мне делать, я слабый человек, и мне трудно сделать серьёзный шаг. Познакомились с мужем все хорошо было встречались вместе начинали жить, все вроде ничего было, говорил что любит видно это было, внимание уделял и слова ласковые говорил, ну да пиво пил, я тогда непредала этому такое значение, мол все пьют пиво пьют, чуть. Живем мы с мужем 2 года, он пьет каждый день. Ругаемся часто потому что пьет, но это не главная причина, он приходит с работы я тоже, я возле него и так и так и покушать и обниму и поцелую, ухаживаю, а он нет, поест и в телефон, и сам по себе, а когда я обижаюсь говорю я тоже с работы и готовила устала но я же от тебя не уединяюсь хочу с тобой побыть поговорить, он мне на это все сказал что ему неприятны обнимания и ласки что не любит этого, что я его задолбала этим, и что я ему ненужна, что хочет жить один, что никогда так плохо не жил как со мной, что я скандальная, и дура, что я человек и он человек что ему ненадо ничего от меня, ни ласрк ни любви, сиди говорит рядом спокойно и все. Сказал что лучше кошку заведет нежели жить со мной, чтобы я ему мозги не еб... Ла своей добротой лаской и вместе побыть словами не долбила. Пожалуйста не судите я просто жить больше не хочу.... Я незнаю как уйти потому что люблю... И от этих слов не хочу ничего больше......
Автор, возьмите себя в руки! Ведите себя как королева! Любите себя в первую очередь, и тогда вас будут любить многие.
гопники - это диагноз
Сообщение было удалено
Один из них - ласковый гопник.
Автор, вы не пробовали учиться, повышать свой культурный уровень, заняться спортом, посмотреть на других мужуков, наконец то? И прекратите лизаться как собачка. Не только гопнику, но и нормальному мужчине такое надоест.
разводитесь
Мужчинам надоедает, когда с ними все время сюсюкаются, заботятся, обнимашки эти всякие. Это им по-началу интересно, потом это воспринимается как навязчивость, надоедливость, они теряют интерес, раздражаются, пытаются отстраниться. Будете продолжать он психанет и уйдет. По моему мнению вашему муженьку-алкашу скатертью дорога, но вы не хотите. Поэтому займитесь своими делами, а он пусть своими занимается. У вас есть интересы, кроме заботы о нем и ласканий? Если нет - надо приобрести! Он вам прямым текстом об этом говорит, а вы как будто наоборот, еще больше давите. Нельзя растворяться в мужчине, ни в коем случае! Попробуйте пересмотреть, переосмыслить, все может наладиться... Что-то вас жалко прямо стало. Зачем жесткие мужики-алкаши на таких божьих одуванчиках женятся? Ведь наверняка все понятно было.
Сообщение было удалено
какой разводитесь, они не женаты. Ее муж объелся груш
Автор, не будь тряпкой. Повисла на мужике, присосалась, тон тебе прямым текстом говорит пошла вон. а ты про любовь какую то. Сегодня деммобрала вещи и ушла. Таких как ты мало, сейчас бабы не любят заботится о мужиках. Вот пусть ищет себе нормальную вуменшу, кто ни готовить ему не будет, ни заботится.
Вас унижают и в лоб говорят,что не нужны,а вы люблю-нимогу.Вот про таких и говорят,что готовы на все,лишь бы штаны рядом были.Самой не противно находиться в таком положении?
Вы человек слабый. Живите и унижайтесь дальше.
Автор, я прочитала, и у меня возникло ощущение что половину текста писала я, я даже засомневалась, не я ли это писала? Мне так хочется чтобы он меня обнимал, целовал и гладил.. Но порой он приходил и орал - не трогай меня! Когда он напивается, в стельку, он начинает буянить, орать дико, работает он на работе за семерых, очень устает.. Он тихий человек, но у него сдают нервы от перенапряжения от работы, и он напивается так, что его шатает из стороны в сторону, и просто орет на весь дом или из окна орет на улицу! У меня уже второй нервный срыв за август- сентябрь. Но у нас в подъезде часто случался дебош от других соседей и друзей соседей, но поскольку они друзья соседей, то им никто никого не вызывает. Порой даже страшно выйти в подъезд, такой грохот стоит, будто шкафы падают с лестницы и дикий ор - это друзья соседей дебоширят. Мой спокоен долгое время, но когда точка кипения доходит, происходит срыв! Но ему вызывают службу спасения, пожарных.. соседи к нему относятся плохо, с самого детства это творилось в подъезде. Они с самого детства собирались то в подъезде, то под окнами, и вечером и днем и по ночам орали, пили, пели, кричали, долбили ногами в двери, на лавке под окнами ржали. Он спать не мог, подрывали сон годами, и вот стало еще хуже в этом году - они вообще галдят без умолку, и днем и ночью... просыпаешься ночью -... но им никто никого не вызывает! утром на выходных он выходит из дома - у подхезда весь мусор завален банками пива, вина, водки.. Он очень злой все время, что они спать ему мешают по ночам! Если он напивается - то редко, и то потому что его довели, на работе и соседи.
Автор продолжаю, когда он в таком состоянии меня всю трясет от страха, я вся дрожу... но в этом году конечно это был ужас. В том году было такое - но не в такой степени. В этом уж очень сильно - 2 раза за последнее время, у меня был нервный срыв. Он приближается к двери с диком ором и матом, что он всех порвет, и так далее,... я чувствую дичайший страх, меня охватывает ужас... на пол приседаю, чувствую что тело просто немеет и мышцы скручивает, сердце выбрасывается наружу, будто вытягивается, я чувствую его биение, и я ползу за валидолом, принимаю его... одно только хочу в такой момент - чтобы он уснул, но я была бы рада, если бы он обнимал меня и целовал, но нет, даже в пьяном виде ему интереснее орать гадости, его довели на работе и соседи... им не страшно, а я нахожусь в эпицентре... и я думала что я просто потеряю сознание от страха... когда он орет - его все боятся, он может напугать так, что все в штаны наложат! Но, на самом деле это случается очень редко, и когда он очень сильно напивается, он ничего не делает, он только орет. Но этот ор на меня так влияет, я потом неделями должна восстанавливаться после нервного срыва... так что автор, у меня дела похуже чем у вас... хотите будем переписываться
Сообщение было удалено
Гость, прошу пожалуйста, научите как вести себя как королева? Пожалуйста, мне очень это необходимо.. потому что от нервных срывов у меня случается ступор, и я теряюсь... помогите, умоляю, как стать королевой?
А вот еще что, автор, после нервных срывов, я ему говорю, что я ужасно себя чувствую. Он меня не слышит, он думает только о проблемах. Я ему говорю у меня был нервный срыв, ты меня напугал, а он - а что я такого сделал? я ничего не сделал! Я ему звоню с работы, говорю, что сердце шалит (после таких передряг проблемы с сердцем и сосудами), что я начинаю задыхаться и плакать... в такой момент я хочу, просто дико хочу чтобы он меня обнял, целовал и сказал хорошие слова, добрые и о любви. Но он холоден в такие моменты, провел меня домой, хотел отвести к врачам - пусть занимаются тобой, раз с тобой что-то не так. Я начинаю реветь - какие врачи? Дай мне любви, обними меня, поцелуй!!!! Мне очень тяжело!!!!! Но он думает только о своих проблемах на работе и с соседями. Меня не замечает, что я живой человек, и что он своими выходками подрывает мне все... я готова встретиться сейчас с алкаголиком, и за пиво попросить меня обнять, у меня больше нет сил... раз я не заслуживаю ничего хорошего, то хотя бы буду покупать объятия...
Автор и Гость 10, Вы понимаете, что вы живете
с АЛКОГОЛИКАМИ, которые вас НЕ ЛЮБЯТ?
Как можно ТАК себя не уважать? Они Вас скоро ногами бить начнут.
знаете что, я вот что подумала, автор... я вам писала ранее... хоть и писать не хочется, раз никто не отвечает! Я наоборот хотела, чтобы он случайно(не специально) меня ударил, но не сильно, например встаю около двери в туалет и жду, когда он откроет ее, и подставлю руку, чтобы наступил, чтобы потом жалел и обнимал и гладил. Так что же в итоге? Он даже так не может сделать, случайно, предотвращает удар, чтобы потом не пожалеть.... Я начала даже падать на пол специально, с грохотом - думала пойдет пожалеет - и что? Один вопрос - жива? и все. Поставила себе синяк на ноге, показала - ему все равно, начинает вспоминать свои болячки и оплакивать себя... уже хотела пойти на дорогу и идти, чтобы побоялся, что машина собьет, так нет, у него истерика случилась... У меня был нервный срыв уже третий раз автор, он меня 2 дня поливал грязью, поносил, хаял, обзывал, гадостами поливал очень сильно!!!!!!!!!! И я поняла одну вещь! Я буду всех хахалей, которые ко мне будут подкатывать толкать, чтобы они падали на асфальт, и отталкивать от себя! Отпихивать и силой толкать! Пусть чувствуют БОЛЬ душевную! Какую я достаточно прочувствовала! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАЛЕТЬ этих молодых людей...Пусть какой-нибуть хахаль подойдет ко мне с объятиями - в результате пощечина и толчок на пол будет обеспечен! С меня хватит! Все мужики скоты!
Сообщение было удалено
У меня такая же история что делать уже не знаю