Вот все время спорю на счёт отношения мужчины к женщине, точнее мужа к жене. Подруга считает они все изменяют, а я наивная дура. У меня вопрос: для чего нужно искать измены, подвохи, обманы, предательства? Я считаю, если мужчина или муж захочет, то придёт. Как же считают женщины, девушки, которые сейчас это читают?
Это ведь вынос мозга себе...
Все изменяют, факт. А для чего искать? Для чего такое внимание изменам? Чтобы вынести ему мозг? Так он наоборот будет изменять ещё больше
Сообщение было удалено
Ого. Спасибо за поддержку!, а то и правда навыдумывают и ищут, ищут только на вред себе..
В таких спорах нет никакого смысла..Мне кажется ,подругу злит,что вы уверены в том,что именно вам муж не станет изменять.Поэтому хочет спустить вас на землю.Оставьте подругу с ее мнением Каждому по вере бывает.
Сообщение было удалено
Тоже спасибо. Первые отзывы и в поддержку! Да, у неё муж гулящий, она мужа почему-то и для чего-то пытается поймать на измене. Да, Вы правы, у меня муж рядом. Спасибо!
Всегда на такие выпады отвечаю "если ты постоянно выбираешь мужиков, у которых вместо мозга ч.л.е.н то это не делает остальных мужчин безмозглыми". Никогда частный случай не становился общей закономерностью. Все эти категоричные высказывания из оперы "все бабы дуры, а мужики козлы".
Считаю, что не все изменяют. И уж точно ничего выслеживать не нужно
Не знаю все изменяют или не все, но своему мужчине верю, и думаю, что если бы вдруг такое случилось, я не хотела бы узнать об этом никогда.
Ой, девочки, чего спорить - то!? Начнете жить с мужиками, увидите, да и на себя посмотрите. В жизни такоооое бывает, что себе не веришь. Так что нечего проблемы уже сейчас придумывать.
Ты - наивная дура.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот и я про то же!!
Сообщение было удалено
Скучно, вот и выдумываем))
Сообщение было удалено
Ключевое наивная или дура)))
Сообщение было удалено
Ты просила рассудить и предложила 2 мнения. Твоя подруга явно мудрее. Ну или просто больше xyёB в руках держала.
Конечно, изменяют не все. Есть масса людей ленивых, закрытых, консервативных, привыкших к домашнему комфорту и уюту, к устоявшейся жизни, к текущей женщине, и никуда их не понесет нелегкая искать приключения. Это не хорошо и не плохо, это действительно так. Есть просто умные, к-е понимают, что в принципе ни у кого "поперек" там не бывает, каждая новая баба рано или поздно надоест и при этом начнет мозг выносить похлеще старой. И сознающих это достаточно большое количество.
Т.е., суммируя сказанное, в мужчине должен сочетаться определенный консерватизм, ум, спокойствие и жизненный опыт, удовлетворенное самолюбие (прошлыми победами) - такие особо не изменяют, и скорее вас сперва пошлют, если мозг будете слишком выносить, и только потом свяжутся со следующей. Мужчины, не обладающие вышеописанными свойствами - да, будут погуливать.
Нет, не все изменяют. Других женщин хотят все, но не все изменяют. Если мужчина не тряпка, он не изменяет по двум причинам. Первое, не хочет делать больно близкому человеку, и второе не хочет поступать нечестно. Вот нас семеро друзей, дружим еще со школы. Только двое изменяют, а остальные нет. Так эти двое и в других вопросах более эгоистичны и не надежны. Надо закончить одни отношения, и только потом начинать другие. А тряпки не изменяют из-за банального страха.
Сообщение было удалено
Куда придёт?
жэнщины, (автор с подружкой) вы согласны, что все бабы пляти?
Изменяют почти все. Но искать ничего не нужно. Меньше знаешь - спокойней спишь.
Сообщение было удалено
Туда, где потом будут кричать: не виноватая я, он сам пришел!
Сообщение было удалено
☝️👍
Сообщение было удалено
я не изменял и денег до ***, а зачем? если дома любимая со школьной скамьи?Нет, не импотент.
Сообщение было удалено
👍👍👍
Порядочных выбирайте, и изменять они не будут. Тоже мне, проблема.
Не все изменяют. Русские мужчины для этого слишком ленивы, но так как сейчас много полукровок, от них и идёт вся эта вонь и грязь.
Сообщение было удалено
Куда муж придет, если захочет?