А ну, протрезвите меня!
Если погуляла раз в мужчиной, а он теперь не особо проявляет инициативу в общении - то я ему не интересна?
Зря я себя успокаиваю, что может он просто занят, работает, еще и приболел. А может он стесняется и думает, что мне не интересен.
Что у нас у девушек за дурацкая привычка искать мужикам оправдание. Или это я одна такая?
Как убедить себя, что если мужчине нужно, то он и позвонит, и напишет и время найдет на встречу?
По-моему вы ищите оправдание сами себе. Вы никому не нужны, а виноваты почему-то мужики.
Зачем себя успокаивать или искать ему оправдание? Как говорится, вы не рубль, чтобы всем нравиться. Ну не понравилась и не понравилась. Идем дальше.
Просто переключитесь на что-то другое или займитесь каким-нибудь делом
Сообщение было удалено
Она и переключилась с активного поиска на "все мужики виноваты, что я одна".
Ничего не получится, пока не появится тот кто будет звонить, писать, приглашать, интересоваться живы вы или нет. Вот тогда вы почувствуете разницу.
Автор, я таким тоже раньше страдала. А потом перестала заморачиваться. Ну не напишет - ну и что? Ну вот серьезно? Ваша жизнь как-то поменяется? Вы же только на одно свидание сходили, ничего страшного, если больше не увидитесь. Я заметила, что чем меньше ожидаешь, тем меньше разочаровываешься. Вы просто не ожидайте от мужчин, что вам будут звонить, писать после свидания.
Зачем вообще что-то за него додумывать? Не позвонил, значит, либо занят, либо не очень хочет. И в чем проблема? Пригласит, погуляете.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Согласна, не нужно ни от кого ничего ждать никогда, тогда подобных проблем и не появится. Живите дальше как и жили, напишет кто- то другой
Были раньше такие моменты, когда думала наверное занят или ещё что, пока не встретила его)) год мы уже вместе, и теперь я знаю, если мужчина хочет, он найдет время, не хочет найдет причину. Мужчины такие же люди как и женщины, я тоже не всегда отвечаю или пишу людям которые мне не интересны, а для него у меня всегда есть время как и у него для меня
Я по молодости такая была,дура все переживала - а вдруг он при смерти?
А оказывалось,что он с бодуна
А сколько времени прошло с первого свидания?
Сообщение было удалено
15 минут
Сообщение было удалено
хха при западном парне начнешь мучаться не под наркотой он или в долгах
Попробуйте переключиться на женщин. Надеюсь их не нужно оправдывать?
Сообщение было удалено
Ну хоть живой.
Сообщение было удалено
Так есть разница мужчина или женщина! Мужчина всегда первый и не просто так проявляет инициативу! И вы просто пишете людям, вы же их не звали на свидание, вы сама первая им не писали и вы не были инициатором знакомства!Правильно ведь??? Я даже те кто оказался не в моем вкусе просто так не пишу, я не хочу их обнадеживать. И даже если так то они расстраиваются все равно ждут так же и надеются и копаются в себе почему не понравился или что произошло.
У меня например мужчина сам познакомился сам спросил о встрече сам написал потом пропал потом снова писал я заболела потом желал выздоровления и опять пропал. Вот что это?? Не инетерсна не пиши. Ну ладно если бы как у автора пропал не пишет и все это хоть понятно. Че за пропадания. Что значит занят че нельзя написать привет?
А у вас как начало было отношений? У вас сразу каждый день писал звонил? Сразу каждый день встречи?