Гость
Статьи
Для вас важно внимание …

Для вас важно внимание мужчин?

Мне 24. У меня есть подруги, но никогда я не пойду с ними в кафе , или на прогулку, если я предварительно знаю, что там нет мужского общества. Ловлю себя на мысли, что для этого с ними и общаюсь, что бы сходить в бар или кафе, где есть парни. Вечно выслушиваю их обиды о том, что я не могу с ними посидеть дома дольше получаса вдвоем. В кафе , где мужской пол есть- хоть три часа могу ее слушать и заигрывать взглядом с понравившимся парнем параллельно. И это никак не зависит наличие у меня самой парня. Я заигрываю не для секса, просто очень нравятся первые эмоции знакомства, прикосновения. Именно первое такое впечатление. Я не пойду в магазин через дорогу даже ненакрашеной и некрасиво одетой. Потому что куда бы я не шла вечно у меня желание кого то соблазнить. И если вышла некрасивой куда то- это просто впустую прогулка. Где то писали , что яко бы от низкой самооценки такое, но нет, могу точно сказать, что внимания мне хватает. Помню в школе за мной бегали почти все мальчики, все внимание было только мне( я их привлекала именно сексуально). Вначале меня это раздрожало до слез, а потом понравилось, может эта проблема и школьных лет. Тем ни менее к сексу я почти ровнодушна. Возбуждаюсь лишь от проявленного ко мне мужского интереса.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нужно внимание мужа. Все. Внимание стальных мужчин- раздражает. Одеваюсь не с мужем либо в брюки, либо в длинные юбки, без яркого мейка, каблуков декольте. С мужем все это ношу.
Хожу на чисто бабские экскурсии, йоги, танцы и тд. Если там вдруг затешится мужик- либо пофиг, либо раздражает, если там открытое тело, или облегающее и он рядом стоит. На йоге например, где все обтягивает.
В школе с младших классов носили портфели. Достали. В средних лапали аз коленку и дарили шоколадки. В старших классов и мальчики и из параллели ухаживали и старшеклассники. Тогда уже нравилось, если они нравились мне.
К мужчинам отношусь очень хорошо, но именно как к людям.

Гость

А нельзя то же самое переписать без ошибок? Просто сейчас уже стиль дебильного подростка из пригорода Жмеринки не в моде в рунете. Утомительно читать.

Света
Автор

Сообщение было удалено

И че, до 24 лет так и не удалось никого соблазнить?

гость

Автор, случаем ваша мать не с Амстердама , думаю ваша привлекательность передалась по наследству.

ЛедиИкс

Нет. Я вообще не делю людей по половому признаку. Мне абсолютно безразличны все, и мужчины и женщины.

Sonya

Вам правильно сказали что это из-за низкой самооценки. Низкая самооценка это не когда внимания человек не получает, а когда сам по себе для самого себя не имеет ценности, если не получает внимания, "одобрения" других - в вашем случае мужского пола. Неужели круг ваш интересов настолько узок, и вам кроме мужчин ничего не интересно? Это как-то убого я бы сказала

Гость

Мне вообще не нужно ничье внимание.

Василиса

Ну льстит, приятно. Но не скажу чтоб прям важно.

Гость

Вы очередная мёрзкая подружка, которой нужны только штаны, как мужику найдёте всех их сольёте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: