Гость
Статьи
Сын маминой подруги

Сын маминой подруги

Всем привет! пару месяцев назад мою маму нашла в одноклассниках ее давняя подруга, слово за слово и выяснилось, что у нее есть сын - 35 лет, в разводе, есть сын от прошлого брака. Как нельзя кстати я тоже не замужем (мне 32), ну и подруга мамы предложила нас познакомить. Позвонил, встретились, пообщались. На первой встрече общение было более или менее. Второе свидание меня повергло в шок. Было пасмурно и прохладно, но он предложил прогуляться. Ок, я была в теплой кофте, хотя туфли немного натерли после работы, хотелось присесть. Он спросил как бы невзначай "может ты хотела в ресторан?" - я говорю, да нет, можно и прогуляться, но не долго, объяснив ситуацию с обувью. Он промолчал, гуляем дальше (молчит, вижу напряжен). И выдает - сейчас женщины все хотят красивой жизни, ресторанов, цветов, бриллиантов. Я молчу, понимаю, что мужчину прорвало, надо выговориться. Дальше начал рассказывать мне, как он полгода после развода просидел на СЗ и какие девушки меркантильные и что, когда узнают, что у него нет машины - сливаются и т.д. Потом начал бить себя пяткой в грудь - рассказывать, как его уважают на работе, как он там ни перед кем не прогибается, какой он ценный сотрудник и т.д. Потом разговор зашел про материнские инстинкты. Говорит, вот вы женщины ищете себе принцев, а принцев не бывает. Цитата про коллегу на работе, к которой, как я поняла он подбивал клинья "ну для девушки 30 лет - это критический возраст, я ей сказал, нужно проще быть". Я деликатно вытерпела полчаса этой ходьбы и сказала, что мне пора идти. Он звонил на следующий день, я не стала юлить и сказала ему правду - что скорее всего нам не по пути, вежливо извинилась, пожелала удачи". На что он ответил хамским тоном "ну давай, удачных тебе поисков". ну и все на этом, а через 2 недели подруга мамы написала ей, мол ну и что, мой сын твоей не понравился? Мама отшутилась как-то, на что та ей выдала "ну пусть ищет себе принца")))

Еленушка
6 ответов
Последний — Перейти
Противник вагинального секса

А принцам подавай анус! Вагин они не видели?! Щаз!

Гость

ибо нехххууй искать себе кривых кавалеров через полудохлых бабок. Я еще в начале вашей истории скривилась от нехорошего предчувствия. Ясен пень, что старая кошёлка будет выгораживать своего сыночку-корзиночку. А вы, автор, будьте умнее в другой раз: мужики такие св0л0чи, столько гадостей напоследок скажут, не то, что женщины, которые стремятся наоборот сгладить углы. У меня тоже такая история есть, только слава богу я на встречу с комплексатиком этим не пошла. Своё "жди дальше своего принца, королева" я по почте получила, ахахаааааа))) стопудово, если копнуть глубже, дело в короткой пиписяндре тоненькой как карандашик.

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

От анального секса с таким экземпляром удовольствия не получишь. Вы это имели в виду?

Гость

Да уж, что Прынц, что мамаша его... Автор, забудьте как страшный сон. Мужик явно закомплексованное ***

Расмус
чих-пых

Сообщение было удалено

Поцик канеш не прав. Ну что за тупость все рассказывать? Спалил всех мужиков мира:-)) Что бы что? Прикинь все тетки в себе разберутся и начнут честно рассказывать все про себя, нам? Свои, сука, сокровенные желания... И ноги с писей- перестанете брить. И забодипозитивите. И зачем просыпаться в таком мире?
...
я чёта двустишие придумал:

- Осень, туфли опять жмут...
- И мужчинка попался жмот...

Еленушка
Расмус

Сообщение было удалено

))))))да Вы талант, спасибо большое) мне никто еще не писал стихов))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: