Гость
Статьи
Рассказать ли парню?

Рассказать ли парню?

Встречались с парнем год, получилось так, что расстались на месяц. За это время он общался с другими девушками,делал мне назло. Я же в ответ общалась с бывшим. Да, это всё глупо, но сейчас мы помирились, но меня мучает совесть, потому что с бывшим было 2 поцелуя,ничего более
парень не знает, но меня разрывает, чувствую, будто предала... Стоит ли сказать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Нет!

Гость

Думаю, стоит об этом вообще забыть. Не надо ничего рассказивать, вы были не вместе - это раз, два - кто знает что делал Ваш парень (он же молчит), три - потом еще будет это Вам вспоминать при любом случае (оно Вам надо чувствовать, что Вы виноваты без особой вины).

Гость

Даже не говори. В любом случае парень тоже хорош с девками с какими-то там встречался))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он только общался, по его словам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня и так чувство вины разрывает

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Какая ещё вина? Вы же не невинная девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой автор, наивная Вы (я й сама такой была)... просто гулял он с девочками...ага...а Вы уточняли, спрашивали целовался или нет? Ну если так совесть мучает, то расскажите ему. Если человек нормальный, то не уйдет...Вы не были вместе и это всего поцелуй. А если уйдет, то не Ваш. Но я более чем уверенна, он не просто гулял.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: