В воскресенье мы ездили с мужевыми родственниками.
Я сразу сказала, что я ничего делать не хочу, буду лежать. Муж сказала ок.
И что в итоге? Я разложила себе на траве одеялко и спокойно легла, почитывая книгу.
Муж возился с шашлом, там еще его сестра паслась с ее мужем и детьми, еще мать их.
Тут муж мне орет : Катяяя, (я не Катя, но для форума Катя) я там овощей захватил НАСТРУГАЙ САЛАТИК. Я аж чуть не подскочила от злости и сказала сам делай.
Тут же мамо его: ОЙ, а что сложного?
Муж: Да, Кать , настругай, а?
Я вот в шоке была от того, что он,зная, что я сказала, что я ничего делать не буду давит на меня в присутствии родственников.
Ок, я встала. Разрезала помидоры на две части и огурец как коровам на корм крупно и майонезом сверху покрыла и не размешивая поставила. Все!
Они на меня ТАК посмотрели. Потом я увидела как свекровь этот салат выкидывает под куст и заново делает другой.
Короче я молчала весь остаток пикника. Потом домой приехали и муж сказал, что я его позорю перед родственниками, что НОРМАЛЬНАЯ жена так себя не ведет, что всегда жены стругают овощи на шашлыках. Я ему сказала, что я тогда бы лучше вообще не ехала. Короче уже вторник, а мы так и не разговариваем. Вот кто не прав?!
И правда, Вам что сложно было что-ли? Руки отвалились или корона упала? Салат порезать это же ведь пятиминутное дело. И как, Вы выразились, что нарезали салат как коровам на корм.. тобишь крупно, таки Вы ведь не только им резали , но и себе. Приятно было-бы жрать и запихивать себе в рот эти громадные куски помидоры и огурцов?!
Никто не прав. Вы, автор, просто свинья, муж ваш каззел, а свекровь транжира, зря выкинула помидоры, хоть они и вами были порезаны. Зачем выкидывать продукты? Это нехорошо. Надо было вас заставить их сожрать.
Сообщение было удалено
Конечно вы не правы. Я так понимаю продукты покупали за деньги мужа и родственников. А вам даже не могли порезать овощи. Это не уважение к нему и его семье. Жен много может быть родители одни. Думаю со временем он вас заменит.
Сообщение было удалено
А ничего, что я предупредила, что я НИЧЕГО делать не БУДУ? В том числе салатик!
Вы неправы 1000 раз!Вы продемонстрировали неуважение к своему мужу и к его родственникам,Потом русские женщины удивляются почему мужья тряпки, да потому что вы сами их превращайте в тряпки своим неуважением и еще Вы невоспитанная.
Похоже что девочка то криворукая и глупая к тому же. Такие не долго замужем бывают.
Сообщение было удалено
А че так сложно порезать?! Поди руки отвалились, корона упала, да?!
Авторша - наглая ду ра.
Зачем было ехать с ними. Не хотите делать вклад сидите дома и ешьте суп
Ну ждите. В следующий раз муж вас предупредит, что ничего делать не будет.
Вот завтра ваш муж заявит вам, что не станет смывать после себя ***мно в туалете. Вот не хочет он - и всё тут!
Или уволится с работы по причине того, что ему стало влом рано вставать и чапать куда-то. А ты, жена, давай, обеспечивай нас обоих.
Что скажете?)))))))
.
Ваш муж прав. Вы позорите его. И себя тоже.
Я тоже никого не обслуживаю. Если пригласили на угощение - значит, сами должны обеспечить сервис
надо было выпить побольше водки, водка была хотя бы? А то шашлык, считай, коту под хвост, без водки. Все были бы весёлые, дружные и красивые.
Сообщение было удалено
Какой еще вклад? Была договоренность о том, что с нее ничего не причитается за визит
Я в таких случаях, когда нихрена не хочу делать. Чтоб меня кто-то трогал что-то просил, остаюсь дома и всё
Ой, все началось. А ничего, что муж мне пообещал, что я ничего делать не буду? Зачем давить на меня, если он видит, что я отдыхаю?
Сообщение было удалено
А вы себя добровольное рабство за еду отдаете? Ну ну
Сообщение было удалено
А Вы что приехали только свой зад растянуть, и не помогая вообще ни в чем?
То, есть, если--бы все были заняты делом, а Вы одна лежали-бы свою *** растягивали , и книжечку читали, не смутило-бы Вас ничего, не?
Сообщение было удалено
Да я бы лучше дома осталась тогда в том то и дело, не люблю, когда меня что-то заставляют когда у меня нет настроения
Не не ехала, а не ездила, автор.)) А по сути, главное - дружелюбие и мир. Вы испортили всем настроение не салатом, а своей недовольной ожей. Вот в чем суть. Вы могли бы встать, мило улыбнуться, чмокнуть мужа и сказать - я сделаю салатик за 10 минут, но помни, пожалуйста - у меня сегодня - выходной - мы договорились. Все! И волки сыты и овцы целы.) Но вы, автор, невежественна и хамовата, посему так и получилось - продуманности в вас нет, как и мягких лап. (Жду потока овна на свою голову, хаха.)
А что? Салатик то в итоге я сделала, че возмущаться .
Сообщение было удалено
Вот это правильная мысль. Авторше надо было сразу пузырь уговорить и упасть. Никто бы и не подумал к ней с салатом приставать.
Сообщение было удалено
А кто-то по 12 часов в день работает против 6 ваших. Да на здоровье, их дело, если иначе не умеют. В чем может быть неудобство для тех, кто как раз таки хорошо в жизни устроился?
Конечно вы не правы. е б а н ь к о
Сообщение было удалено
Я сама зарабатываю и меня уважают. А вы после 35 будете одна и в нищите. Ничего не умея. Влагалищ молодых полно
автор, не томи, скажи вы бухнули или сидели как язвенники-трезвенники с угрюмыми мордами лица?
удачный вброс.бегу за попкорном.
ну и салатиком канеш.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
вот это слово к вам относится в ситуации с вашим братом и муженьком ослом. тройничок устроила еще и меня оскорбляет
Сообщение было удалено
Пиво было легкое. Мать его пила сок.
Я взяла шашлык и ела на своем одеяле если что. Они меня игнорировали, а я их...
Сообщение было удалено
У них были отдельные одеяла?А дети?Совались под куст за овощами?Им делали громко замечания косясь при этом на вас?
Сообщение было удалено
А ты думаешь у меня денег своих нет? Но трачу их на себя если что.
Так что помалкивай, я не бесприданница и мне пахать как осел не надо.
Так что подавись, бабо лошадь, потом такие как вы все в морщинах и плохим здоровьем, благодаря пахоте. Так что нашла чем хвастаться.
вы правы,потому что вы прости . . . . . ,которая делает всё только за деньги и то за наличные и до самого процесса.Тут тоже не подкачали,не дали денег-вы работу не делали.
Сообщение было удалено
да уж, ну и ситуация! вот и автор не понимает почему
Ой, все пошла я отсюда) Тут одни рабыни изауры и еще бабы- лошади и ненормальные, которые в собственных братьев влюблены. Смотрите не подавитесь.
Сообщение было удалено
ага, а то вдруг бы она его заправила блевотиной
Сообщение было удалено
про корону забыла добавить в этом посте
автор, ты-мягко говоря, не очень умная))))) показала себя как невоспитанная cyk@ шашлыки-то жрала сама? или ты кефирчик с сухариком похрустела?
готовься, скоро мужик твой без тебя будет ездить, *** ему такая позорище. да и не любишь ты его.
я мясо не ем уже почти 20 лет, но я для своей семьи готовлю. я лучше им приготовлю, а сама буду кефирчик пить, чем выё66ывваться. и знаешь почему? потому что мой муж для меня ВСЁ делает. как и я для него.
да можно и такую нарезку с шашлыком сьесть, мы на природе саоатами не заморачиваемся, режем крупно или как попало овощи-фрукты, главное-шашлык..
Сколько кусков шашлыка съели соседские дети? Это важно.
ну русская традиция пожрать со своей самкой маринованных трупов на природе всегда подобным сопровождается, разве нет? Кроме того, что вы спирт не кушали....... Начали подпаливать труп, самец заорал "стругай плоды!", самка - в бешенство, каркалыга-мамаша швырнула овощи под куст. Нормально посидели.
Сообщение было удалено
самое логичное решение.
Сообщение было удалено
ну а для автора муж, может, не все делает, как и она для него.
Сообщение было удалено
Хитрее надо быть.... как вода обтекать препятствия. Надо и свое мнение отстаивать и мужа на людях не позорить.
Ой, голова заболела. Ой, руку ударила. Он помнит о вашей договоренности. Но мама че нить начала бухтеть. Ему стало неловко, он и "включил мужика".
Поскольку вам, как я понимаю, автор, стало-таки стыдно, теперь надо извиниться перед мужем и его матерью с сестрой, чтобы они не думали, что вы на 100% ***, а извините, сейчас это так выглядит.) Извинитесь перед мужем серьезно, позвоните матери и сестре, тоже извинитесь и скажите, что у вас было пмс, и вы были не в себе, сейчас отпустило. В следующий раз, скажите, вы свою вину загладите. И больше себя так паскудно и хамски не ведите, моя вам настоятельная рекомендация.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вы поехали на шашлык с мужем? Может это мама с дочерью, ее мужем, со своими детьми и своим сыном на шашлык ездили?
А вы так. Рядышком на своем одеяле валялись и чужой шашлык воровали.
Муж, блин, тупой какой-то. Вы же ему говорили, что ничего делать не будете, это было ваше условие, он согласился, а потом сразу этот ор, договорености с ним ничего не значат, главное совковые стереотипы, он еще банки закатывать заставлять будет. Аж бесит. Выпендрится ему надо было перед мамашкой своей, показать, кто тут главный, такой будет и перед своими друзьями стебать, как многие тут на форуме жаловались.
Сообщение было удалено
тем более, раз уж она гостья была на их празднике жизни, тогда с гостя какой спрос. гости "посуду не моют"
Сообщение было удалено
Вот по-этому в случае брака с россиянкой западные семейные консультанты советуют над супружеских ложем вешать ее родовую палку. Это напоминание о том, с чем она пришла в дом к супругу и чем будет снова вытирать *** после ухода.
Сообщение было удалено
Хорошо тут сказали про мягкие лапки, а вы автор простая как три рубля, даже на один шаг вперед думать не способны, сейчас хоть жалеете о том, что свою глупость показали ?
в