Гость
Статьи
Без цветов на втором …

Без цветов на втором свидании

Познакомились на сз. По общению вполне нормальный и адекватный. С его слов обеспечен материально. На первую встречу пришел без цветов, в этом ничего страшного нет, так как все-таки первая встреча. С …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он ее второй раз в жизни видит.

Бог знает, что от неё ожидать))))

Гость
Без имени

Могу со своей точки зрения ответить, мужской. Я очень не люблю таскаться с цветами! И по этой причине по своей доброй воле практически никогда не покупаю и дело не не в деньгах, а просто моих предпочтениях. Да, развлечь девушку я не против, сходить в ресторан, в кино, еще куда-то. С этим никаких проблем.
А цветы буду покупать только на праздник или если женщина как-то даст понять, что любит цветы.
Про Ваш случай утверждать ничего не буду, но у меня вот так.

зато с сигаретой в зубах и банкой пива в руках любишь?

Гость
Гость

Вы за цветами на свидание ходите?

А мужчины сразу за сексом, им и правда цветы не нужны!))

Гость
Бывалый

Сколько вам лет?
Цветочки на свидание - это не к взрослому мужчине. Вот прислать цветы домой или не работу - да, но не на свидание. Вам что, всю дорогу их таскать чтобы они завяли? Я никогда не принесу цветы на свидание. Это плохой тон.

Речь не о цветах" буквально" если Вы такой умный мужчина, а о жлобстве!

Гость

Если вы чего то хотите от человека, то нужно самой это ему давать. Хотите цветы, а это внимание, значит дайте ему это внимание не в виде цветов а чего то другого, общения например. Кроме общения и моральной поддержки женщине больше нечего дать мужчине. Деньги, готовка, стирка, уборка это всё мужчина сделает и без вас и лучше вас. А женщины думают что мужчинам нужен только секс, вот пока вы так думаете, а значит и позиционируете себя так к вам и будут относиться как к сексу на одну ночь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: