Гость
Статьи
Что у него на уме?

Что у него на уме?

Здравствуйте девушки,хочется мнения со стороны. Надеюсь на адекватные отзывы, а не насмешки и шутки
Ситуация такая, с парнем вместе были 2 года, полгода жили вместе,вот уже 4 месяца как разъехались. Все эти 4 месяца я была в другом городе у родителей и пыталась строить новые отношения, чего он не давал делать и всем мужчинам угрожал. Звонил, говорит что любит, не может меня забыть (хотя в это время был в отношениях с какой-то дамой) всегда названивал мне. Приехала я обратно в этот город работать, тут же посыпались звонки с просьбой о встрече, встретились с ним и я поняла что люблю его и без него больше не хочу, предложила сойтись, он проигнорировал мое предложение. Вторая встреча, вторая просьба сойтись, на что он ответил «я тебя люблю и без тебя не могу, но и быть мы вместе не сможем, снова скандалы ссоры, ты не изменишься». Услышав это все я со слезами на глазах собралась уходить, он не отпустил, всю ночь обнимал-целовал, называл меня приятно по всякому, даже сквозь сон говорил, как любит. Утром разошлись на работу в 8 утра и сегодня целый день никаких звонков, сообщений от него, ничего нет...я только и думаю о нем постоянно, я не знаю что думать, что у него на уме,будем ли мы ещё вместе, поделитесь пожалуйста своим мнением... заранее спасибо!

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

это точно.... чисто попользоваться

Гость

А что у него на уме? Почему вы решили, что он все 24 часа должен вам звонить и с вами быть? Как раз, потому что вы живете только этим парнем у вас и были ссоры. Прекратите ссориться, займитесь своей жизнью и парень тогда рядом будет

Гость

Он моральный садист, не себе ни людям! Вам нужно первой его бросить, сменить номера телефонов, везде его в ЧС, а если будет угрожать, в полицию заявление напиши, и хорошо бы на диктофон угрозы его записала, чтобы можно было потом предъявить, если у него с головой "не все дома". А если и так отстанет, стройте новые отношения и забудьте уже его, ничего нового вам не светит с ним.

Гость

Мужик готов тебя принять, но только на своих условиях. "Ты не изменишься" как бы намекает. Мол будешь "правильной", будешь рядом. Любой звук поперек его мнению - вот видишь "опять ссоры".
Строит он Вас, автор. Под себя прогибает...

Б-ка

вместе были 2 года, полгода жили вместе. Если Вы его не изучили за это время, значит, проблема уже не в нём. Советы бесполезны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: