Любовник моложе меня на два года, и иногда он позволяет себе что то сказать что у меня не так во внешности изза чего я очень переживаю и комплексую. Когда разговариваем у него проскальзывают такие …
Сообщение было удалено
Наоборот у молодых сперматоксикоз и они не видят недостатков. А деды трудно возбуждаютс я им надо молодое тело. Подруге 47 а любовникам 30.
Тут дело не в возрасте, поверьте. Есть такой мерзкий тип мужчин, которые мнят себя эстетами великой масти. Они будто ходят с рулеткой, лупой и весами. И обязательно скажут вслух где что обвисло, наросло или убыло. Заметят каждый лишний волосок и сообщат об этом.
Был у меня такой. Понравился сначала очень. Потом меня его взгляд раздражать начал. Он всегда всматривался, всегда вёл глазами вверх и вниз , стоит и чувство, что тебя сканируют. Однажды он сделал мне замечание, что я слишком бледная и могла бы и подзагореть... Я ему ответила доходчиво и он долгое время боялся делать замечания мне. Но его этот идиотский взгляд я уже не могла выносить, я понимала, что он ищет недостатки. Я предложила остаться друзьями. В скоре, тщательно изучая взором мои ноги, он сказал, что у меня слишком большой размеры ноги (38) Тут я его и послала. Заблокировала его везде. У меня недостатков тьма и тележка, увы в жизни нельзя себя отфотошопить, а он сидит в инсте постоянно (ему 40) смотрит на идеальных и видимо реальная картинка сбилась. Я не хочу заработать комплексы. Либо мужчина меня любит, либо идёт мимо в страну идеальных людей. Когда рассказывала про него подругам, то у двух были истории о похожих мужчинах. Тоже зрелых, одному аж 45. Это не лечится.
Ты наивная и глупая, ему не хватает духу с тобой расстаться и поэтому таким образом, внушая недостатки и обесценивая тебя во всём, он хочет чтобы ты его бросила сама. Есть такой сорт людей. Этих недостатков может быть и нет, а ты глупая веришь , у него тож есть недостатки, скажи ему что он плох в постеле и т.д.. Да, кстати, любящие люди никогда не говорят о недостатках и не обесценивают, а наоборот стараются приподнять, ты просто наивная дурочкаааа.
не нравится дай денег на пластику, нет денег завали хлебало про мои титюли
Сообщение было удалено
Зачем тратить на нее деньги
проще ей пинок под зад, а деньги тратить на помоложе и покрасивей
Не на такую уеббащную ддуру как ты
Сообщение было удалено
большая грудь и в 20 висит, если это не силикон.
Сообщение было удалено
Не ппизди старая ддура. В 20 лет даже у полных не висит
Сообщение было удалено
у вас занижена самооценка а вы еще молодая и распыляться на таких уродов не советую найдите себе подходящую пару и не тратьте своего времени даром
время то тикает тик так тик так и годики идут
Сообщение было удалено
Мой любовник младше на 7 лет. Мне 40. Год вместе.3 месяца живем вместе. Не высказывает мне ничего про внешность.
Когда училась в институте, а было это почти 20 лет назад, пошли мы на медосмотр, и там у маммолога девочки нашей группы поснимали лифчики. Боже!!! У половины - какие-то висюльки грустные вместо груди. А было тогда нам всем по 17-19 лет. Это я к тому, что тут комментаторы некоторые говорят, что у молодых грудь не висит. Вы, друзья, просто мало в жизни обнаженных женщин видели, живых, не в журнале и не в порнухе. У меня грудь как не висела, так и не висит. Мой муж моложе меня на 6 лет, претензий у него нет. Так что, автор, разница в возрасте 2 года - это смешно. Разлюбил вас просто.
Ты уже давно не молодая тигрица, а так скажи что у него корнишон тоже обвис.
Додики.
Сообщение было удалено
Хотеть можно. Но иметь получится, если имеются деньги.
Сообщение было удалено
Достойный ответ, аплодирую)
Если обвисла грудь - это ***. А если обвисла *** - это проблема...
Сообщение было удалено
А обвисший член?
Автор этой темы - мужик . Не ведитесь .
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше сесть ему на лицо)
С возрастом грудь у всех обвисает. Любите себя и не обращайте внимание на критику. Тогда он перестанет критиковать вас.
Если не любит и не во что не ставит, то так и будет критиковать, а вообще, за счёт этой критики он повышает себе самооценку, если конечно он не идеален, а если идеален, то вы для него просто жертва для срыва от своих неудач,.