Гость
Статьи
Незнакомый парень …

Незнакомый парень отправил спать

Незнакомый парень пристально смотрит в глаза при случайной встрече, видимся мы часто, так как живем в одном районе. Однажды сделал комплимент, я поблагодарила и все. Было это пару месяцев назад. А три дня назад подколол, что поздно уже и мне пора идти домой спать, а не гулять в столь позднее время. При этом мне 25 лет и было восемь вечера. Что ему может быть от меня надо? Старше меня на года 4, у самого есть жена. Зачем бросать такую фразу незнакомому человеку?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

какую, такую? Что он такого сказал?

Гость

это маньяк-абьюзер!
бегите от него!

Гость

Ой, со мной тут один активно знакомился, я сказала, что в матери ему гожусь. Обиделся. Славный такой мальчик, студент. С вами, та же самая история автор. Тот мужик думает, что это ВЫ ему в глаза заглядываете и напрашиваетесь.

Гость

И кто его знает,
чего он моргает,
чего он моргает,
на что намекает?
.
Автор, а зачем вы пристально разглядываете незнакомого вам парня (иначе откуда бы вам знать, что он на вас в ответ смотрит)? Вот он и подумал, что вы того, не в себе, и вам надо бы прилечь и проспаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В восемь вечера отправлять незнакомку спать? Как вы себе представляете данное заявление в адрес 25-летнего человека? :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз тогда даже в его сторону не посмотрела :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сказал, и забыл. А вы аж тему здесь из-за этого создали...

я против
Автор

Сообщение было удалено

может вы выглядите на 14 как большинство на этом форуме, лет на 10 младее?)))

я против
Гость

Сообщение было удалено

а может он вообще это сам себе сказал, мол так устал, пора идти домой, спать лечь)

Автор
я против

Сообщение было удалено

На 20, возможно, но точно не на 14 :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ точно думает, что автор в него влюбилась, осталось выяснить прав он или нет)

Автор
я против

Сообщение было удалено

Он спросил, чего я второй раз за сегодня уже иду, мол, шла бы спать уже :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно мнение со стороны :)

Походу очень понравилась и решил так сказать издалека зайти 😁 смотрит на реакцию, если одобрительно отреагируешь то скорей всего будет потихоньку подкатывать дальше))

Света

Автор, вы, наверное, хотели, чтобы вам здесь сказали "Он в вас влюблен!"?
Иначе просто непонятно, зачем взрослая тетеха создала такую туппую тему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже подумала, что он считает, что он мне нравится, поэтому перестала на него смотреть.
А он специально иногда посреди дороги встанет, корпус ко мне развернет, боковым зрением вижу, что ко мне поворачивается, даже в компании когда стоит, и мимо я иду.

Автор
Настя

Сообщение было удалено

А я промолчала :)

Жмых

Ой, очень тревожные звоночеки, очень. У меня у подруги так было. Теперь она замужем и двое детей. Ещё собака у них теперь есть. Машину купили. А тот спился.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Создала, чтобы узнать мнение со стороны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Деточка, а ты уже кино накрутила себе, что ему понравилась? Успокойся. Просто сказал, хотя можем здесь развить тему, что ты ему понравилась. Нельзя в 25 быть такой глупой!

Принцесса-мильонщица

он типа намекнул, что вы нежная и юная, поэтому надо идти спать после спокойной ночи малыши, а лучше до. ***, короче, хочет вам присунуть.

Лучшая подруга

А у меня вчера возле подъезда мужик время спросил... С чего-бы это? Что он имел ввиду?! Автор, он намекает на что-то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не вам указывать мне, что можно, а что - нет.
Я хотела узнать мнение со стороны про данную ситуацию, оно не обязательно должно быть связано со симпатией.

Автор
Жмых

Сообщение было удалено

Кто спился?))

Автор
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Не знаю, создайте тему, да спросите :)
И одно дело задавать вопрос, который можно задать хоть кому, а другое - указывать незнакомому человеку, во сколько идти спать :)

Гость

Ну, можете его фразу перефразировать как "Шла бы ты домой, Пенелопа"... Скорее всего ведете себя неадекватно, как расшалившийся, настырный ребенок. Вот и решил угомонить, отправив спать...Или ещё куда...

Жмых
Автор

Сообщение было удалено

Кто, кто, Гришка Афанасьев....))
Автор. Я вас со стороны показал.))
А что это может быть? У него семья. Флиртует с вами. Может и постельку хочет. Почему таким образом? Да потому что на другое не способен, то есть примитивен он, недалёкий человек, так сказать. Иными словами, тупой.
Теперь понятно?)

Автор
Жмых

Сообщение было удалено

Ну так я ни на что не рассчитываю, о чем вообще речь :)
Просто любопытство :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уставшая 25-летняя девушка идет с работы, но вдруг начинает бегать, кричать, проситься на ручки - вы это подразумеваете?

Жмых
Автор

Сообщение было удалено

Да оно то понятно)) Понятно что вы посмотрели, потому что на вас смотрят.
Просто это из серии "Так она на меня, посмотрела. Всё, она меня хочет. Точно. Надо брать".))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы в 25 еще девственница?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как этот вопрос касается данной темы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы сами утверждаете это в 29 сообщении

Автор
Жмых

Сообщение было удалено

Вот я взглянула на себя со стороны, кажется ведь, что он мне нравится, поэтому перестала на него смотреть :)

Гость

Он вам очень понравился, это видно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что утверждаю и какими именно словами?

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Думаю что человек имеет ввиду что вы назвали себя девушкой, а девушка в общественном понимании это девственница.
По теме: по вашему описанию поступков у меня в голове сложился образ форменного гопника( может и ошибаюсь), так что вполне возможно что он так тупо привлекает ваше внимание, хочет перепихнуться

Алена Прекрасная
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Ахахаха

Алена Прекрасная

Вариант: Время позднее. В районе полно алкашей и маньяков, возможно, наркоманов. Мужчина переживал за девушку, гуляющую в столь позднее время.

Алена Прекрасная
Алена Прекрасная

Сообщение было удалено

Дал совет идти поскорее домой.

Алена

у мужчины есть жена, он видимо просто или флиртует или стебется. а если ты думаешь, что ему нравишься и собираешься строить глазки, то ты полная идиотина.

Гость

я тоже девушкам всегда говорю что поздно уже и ей пора идти со мной спать, а не гулять в столь позднее время

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это надо было ему сказать.
- Не вам указывать мне, что можно, а что -нет.
Чего ты растерялась.
Но сколько ему лет, все таки узнала.И что женат узнала.
Чертовка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дурёха, сохнешь по нему, уже свадьбу вашу представляешь, а он просто ничего не значащую фразу бросил по привычке

Автор

Сообщение было удалено

Он намекнул что пора идти спать с ним )

Что ему может быть надо ? Хочет он вас .(Перевожу для женщин - вы ему нравитесь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: