Вобщем мой молодой человек,когда болеет ,или может настроение не то,становится не таким ,как обычно.Он любит меня.Но если это настроение,он может вместо "доброе утро,солнышко мое",просто написать доброе утро с поцелуем,или привет к обеду.Это редко ,но бывает.И при таком настроении,у нас гораздо короче переписка,или отвечает реже.Хочу поговорить с ним.А то я начинаю думать,вдруг что не так.Сказать,что может он и не замечает,но мне не очень нравится,когда от его настроения зависит отношение ко мне.Как бы Вы сказали об этом (без ссор естественно,я просто привыкла говорить,если что не так,чем дуться).
Его настроение тут вообще не причем. Это у Вас инфантилизм зашкаливает. Что не так с Вами )))))) Бедный парень... Автор, Вы пуп земли, что вся жизнь Вашего парня должна крутиться вокруг Вас, что он каждую минуту должен подбирать слова. Взрослейте, у мужчины кроме Вас есть взрослая жизнь.
Сообщение было удалено
Значит я докапываюсь?
Не знаю,просто вроде и мелочь,но ее можно изменить ведь.Он ж не знает,что пусть и мелочь,но портит настроение.
Девушки, согласны ли с моим тезисом:
Вагина - репродукция; анус - рекреация.
Внимательно прочитайте договор купли-продажи! Может брак, стоит поменять по гарантии. Или это моделью предусмотрено, читайте инструкцию. И вообще, смотрите внимательно когда дорогую вещь берёте.
Автор, не ипи мозги ни ему ни себе.
Сообщение было удалено
ахахахаххахаха лаадно,так и быть))
Сообщение было удалено
Почему Света?
Была же Лена😊
Я бы прямо сказала, в мягкой форме, что мне не хватает чуткости с его стороны😐
И это нормально, мне тоже, например , в отношениях это очень нужно.
Сообщение было удалено
Когда он не пишет она Лена. А когда всё в порядке она Света. Что тут непонятного?