Понравился парень, очень сильно.Он фотограф - познакомились на съемке.Я ему тоже понравилась, это было очевидно.Теперь я поняла что такое, когда говорят "искра пробежала".Она действительно пробежала у нас двоих.Через 2.5 недели он мне написал кучу комплиментов, что не мог всю съемку работать нормально и тп.Плюс добавил, что он один уже 1.5 года живет.Зачем-то он это сказал))Пару дней переписывались и все затихло.Я же себе места не нахожу.Он так сильно мне понравился, что я не знаю что делать.
Все отношения, которые у меня были раньше, начинали молодые люди.Я не знаю как можно девушке быть инициатором, что сказать, написать...у меня сразу в голове, что я навязываюсь и что надо ждать шага от мужчины.Может старинный подход, но боюсь быть нелепой...И боюсь, что сейчас время пройдет и на этом наше знакомство и прекратится, а это пожалуй первый в жизни раз, когда парень реально зацепил...Вдруг я его также сильно зацепила..
Как можно проявить инициативу и не показаться навязчивой? Как это делается?)))
Может он уже фотографирует другую, которая его конечно же тоже сильно зацепила, творческие люди они такие...
А что вы отвечали ему во время переписки? В принципе если он вам так откровенно делал комплименты, то вы ему можете также откровенно все и написать, что вы здесь написали, в чем проблема, нет так нет
Сначала пишите с уверенностью, что понравились ему. А потом "вдруг подумает, что навязываюсь". Разве вам так казалось, когда он писал вам? Может работы много, а может и, действительно, другой комплименты делает. Просто заведите разговор, исходя из прежних, и дело с концом.
Сообщение было удалено
Может и фотографирует) абсолютно не строю иллюзий, что он от меня без ума.Просто, как и любая девушка, действительно почувствовала, что понравилась ему.
Отвечала как при обычной переписке, благодарила за комплименты.А что я ему скажу как тут, что не знаю как первый шаг сделать?)
Сообщение было удалено
Ну так это он начал общение, очевидно показывая интерес и умолк. Может передумал, поэтому мне и кажется, что самой начинать общение значит навязываться..(
Сообщение было удалено
Я часто начинала диалог первая, когда очень нравился один парень. Предлагала разные темы для дискуссии; присылала пост, который можно было обсудить, либо рассказывала про какую-нибудь новость, после чего мы разговаривали до самого утра, даже не заметив этого. Если ему будет казаться это навязчивым, то он даст понять это своими сухими ответами. А возможно, что его обрадует ваша инициатива. Лучше попробовать, нежели сидеть и гадать. Да и ничего страшного в этом нет.