Есть у меня один знакомый, познакомились в университете. Он предложил меня подвести и пошло поехало. Он был довольно мил, говорил что я особенная, и что он так жалеет, что не встретил меня раньше. И он начал мне нравится.
Спустя время парень начал хвастать бывшими, деньгами, много говорил про себя и когда он начал скидывать мне фотографии бывших я спросила: "Что ты хочешь от меня?". Я получила ответ: "Если бы я хотел с тобой отношений, мы бы уже встречались". И вроде все и у меня отлегло и он получил что хотел, сделал из меня дурочку, но спустя пол года, он до сих пор пишет мне, завет сходить куда нибудь, спрашивает появился у меня парень или нет... Я сделала выводы и отношений с ним не хочу, но мне тааак интересно что вы думаете об этой ситуации. Что ему от меня нужно?
просто трахнул
Авторица, просто он м.. у.. дак обыкновенный.
Что что еще хочет. У мужчин это норма по контактам в тел или соцсетях лазить и думать кого бы трахнуть. Тем более уже было же. Значит и еще раз будет. Так что шли его
мдааааа))) автор, да из такой как ты можно далать д%ру по 2 раза в неделю. "получил что хотел" - это в смысле 0тымел тебя? ну так видимо каждый раз, когда он тебе пишет, у него голяк с сексом. "но мне тааак интересно" - что тебе интересно? молодость и в целом жизнь по п*3де пустить?)))
Ничего у нас с ним не было, в том то и дело. У нас даже объятий дружеских не было.
Сообщение было удалено
а, ну тогда незавершенный гештальт тебе покоя не дает. переспи с ним, и д..у..рная голова твоя перестанет терзать ноги.