Девушки,вам было бы приятно,если бы парень говорил вам о том,как когда то любил какую то девушку?Причём любил безумно ,а она его бросила.После этого рассказа я стала одержима,хотела получить от него такую же любовь,ревность к прошлому съедала дико.В итоге мы расстались,и он зная о моей ревности к этой девушке из прошлого бросил,,Я никогда не буду любить тебя так,как ты хочешь,,.Считаю это он испортил наши отношения,испортил все рассказом о ней,если б не сказал,то все было бы по другому.
Страдай))0
О да, тема знакомая, про тонкую мужскую организацию 😀. Мамка бы наверное погладила по голове его и пожалела. У них в голове другое и это факт. Научитесь по другому реагировать, без агрессии.
Со временем он забудет свою любовь. А вы, автор, просто не его человек, не расстраивайтесь.
Самый гнилой народец, кто по бывшим рефлексирует. Заводят новые отношения, женятся, дурят настоящих партнёров. А чуть случись оказия, бегут, из трусов выпрыгивая, особенно, тетки. Жалко, не знаешь, что внутри этих людишек.Шифруются умело.
Сообщение было удалено
Ну а что, если не сложилось, то сидеть пожизненно без партнёра? Если новому в любви не клянёшься, и под венец не бежишь, то никого не дуришь!
Сообщение было удалено
Парень дурак и понятно,что его бросили.
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь и все может быть искренне со всеми.Человек может сам не знать,что ещё остались чувства к другому.
Он так и будет любить ее,даже время не трать, так и будет за сучкой своей волочиться
Я к прошлому тоже сильно ревную