Гость
Статьи
Из дружеских отношений …

Из дружеских отношений в любовные, но не целует((

Привет всем. 15 лет дружим. Тоесть он (как и сам говорит) всегда меня хотел. Тут я не выдержала и сказала, что он мне нравится и всегда нравился и с ним интерессно и прочее. На что он " ждал этого раньше" видимся только на выходной. Оба в работе. Он проявил себя. Уже и секс есть. Но он меня не целует в губы. При встрече всегда цветы. И с моей дочерью отлично общается. Не пойму ничего. В роде серьезно и все же нет??? Часто мне говорит, что не дождётся, когда по работе за границу отправят. Но и остается на ночь у меня. Раньше никогда не оставался. В общем не пойму ничего((( почему не целует то???

Лана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что сосешь у него

Гость

Может болеет чем-то, не хочет заразить

Опыт сын ошибок трудных

Противно, вот и не целует.

Гость

1.он не обязан вас целовать,вы ему вообще никто как-бы
2.он в вас член засовывает,а вы паритесть из-за поцелуйчиков?камооон
3.как это забавно,женщина с ребенком из-за отсутствия вариантов,так уж и быть дала доступ к своей писечке после 15 лет и надеится на серьезные отношения.

Гость

Есть такие мужчины, которые не целуются, за мою жизнь не одного такого встречала. Поэтому поцелуи это не показатель серьезных намерений. Хотя , у вашего парня , все таки это так, время провести.

Гость

Мой тоже не любит целоваться. С самого начала так было. Тоже вопросом задавалась. Сейчас привыкла, не заморачиваюсь. В остальном если всё хорошо у вас, придётся принять таким его. Переделывать бесполезно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: