Гость
Статьи
Не привлекаю мужчин …

Не привлекаю мужчин совсем

Мне 34 года. Вроде не ***. Красивые зубы, глаза, стройная. Одеваюсь неплохо. Но, почему-то совсем не привлекаю мужчин. Во времена юности много тусовалась, но если с моими подружками каждый раз на вечеринке знакомилось по 5 парней, то со мной почти никогда никто. Сейчас я очень взрослая, мужчины все нет в моей жизни. часто бываю на различных мероприятиях по работе, но даже если там происходит знакомство, то никто не заинтересовывается, на свидания не зовет. Зарегистрировалась в Тиндере. Подружка показывает красавчиков из Тиндра с которыми встречалась в реальности, а я просидела 3 дня безвылазно и у меня даже там пары не совпали почти ни с кем. А те с кем совпали, ничего не писали, а потом через день удалили из пар. Уже и не знаю что думать. Начала подозревать что может я на самом деле то ***, просто в зеркале вижу себя не такой...Женщины в окружении говорят, что фигура у меня им на зависть, мужчины приятели тоже часто делают комплименты. Но, постепенно перестаю верить им. Получается, что ни поведение, ни ум, ни внешность, ни характер, ни феромоны - ничего во мне не привлекает мужчин! Не понимаю, что делать. Годы идут, уже становится страшно. Вообще не понимаю, что делать в такой ситуации. 2,5 года секса не было! У кого-то было подобное и нашли ли вы причину и смогли ли как-то все изменить в лучшую сторону?

Ария
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может просто характер тяжёлый или выражение лица отталкивающее.

Гость

Ну тут два варианта: либо Вы пугаете парней своей отстраненностью, холодностью (им нужно улыбнуться, шутить в компании почаще, быть легкой, иначе какой бы Вы красоткой ни были - это ничего не значит, вот вы бы на месте парня подошли бы к легкой, шутливой девушке, которая может быть несерьезной, смеяться, шутить, короче, без напряга с ней будет, либо к загруженной, которая скорее всего, глядя по виду, серьезная, пусть и красивая, отошьет, им же тоже страшно). Либо Вы не проявляете инициативу, но тут тоже плавно из первого пункта вытекает. Посмотрите со стороны. Группа девушек, подходят парни, часть девчонок инициируют или активно поддерживают разговор, а другие закрываются. Конечно общение сойдет на нет. Здесь прикол именно в Вас, просто вы слишком заморачиваетесь (это я просто предположила, может что-то другое, но обычно проблема у многих в этом), проанализируйте, Вы правы, что парней не столько внешность и все остальное привлекает, как скорее интерес общения и обаяние другого человека, но как по мне, девушки в этом нисколько не отличаются, мы тоже ищем открытых, веселых, забавных парней. Извините, если может сумбурно и непоследовательно)

Гость

Пора переходить на активную ловлю. Метод ждать-привлекать не сработал. Так и запишите.

гость

Автор, вам пора переключиться на женщин, рас с мужчинами не получается. Попытайтесь отбить подружку от "красавчиков из Тиндера", может это судьба...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все логично, чтобы отьесть хорошую *** надо хорошие зубы.

Принцесса-мильонщица

мне кажется, извините, вы реально внешне так себе. Уж чтобы в тиндер никто не совпал - невероятно. Там кусок хлеба на фото поставь - тебя залайкают. Все сидят там и прикалываются в переписке.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

+)

Гость

Нет женской энергии,поэтому и не привлекаете,наполняйтесь.

Гость

автор все советы сдесь зря.дело в энергетике она у вас отталкивающая.ничего вы не измените

Нинель

про энергию - это в реале можно почувствовать, но Автор-то пишет, что её и в онлайне, на всяких сайтах не хотят.. Тут точно дело во внешности.

Гость

Если вы даже на СЗ по фото никому не нравитесь, то это значит одно из двух
1) вы некрасивая
2) у вас слишком строгий, злой, отталкивающий образ, даже если черты лица нормальные.
Вероятнее вариант 1, т.к. мужики очень любят злых стерв, если они красотки, разумеется.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Неправда Это вы с мамбой путаете, как раз на тиндере не особо пишут, я правда не красотка и возрастная, но мне и на мамбе писали, и на баду и на майлове, а в тиндере, вообще, никто не писал, на мамбе нашла мужчину который правда удалился через день, так я не поленилась и наша его в ок)))))благо он на мамбе настоящее имя и фамилию указал, встречаемся, но я прикалываюсь иногда, что я его преследовала))))

Гость
Нинель

Сообщение было удалено

+++ Я бы советовала автору сфоткаться рядом с красоткой, и сразу почувствуешь разницу

FFM

Автор, может Вы - "снежная королева", которая своим холодом парализует все мужские попытка-начинания. Просто знаю одну такую женщину. И внешность неплохая и характер нормальный. Но вот общаться не умеет. Вокруг неё изморозь и в воздухе минус тридцать.

Гость
FFM

Сообщение было удалено

Красивая снежная королева - это секс-фетиш многих мужиков.

Гость

Попробуйте не по сайтам знакомств шариться, а волонтерить в свободное время в самых разных сферах - там намного проще расслабиться, делая хорошее дело и быть собой. И сразу увеличиться вероятность познакомиться вживую с хорошим человеком в естественной обстановке, без спецусилий и спецэффектов.

Гость

Начните больше зарабатывать. Будут деньги- появятся и мужики.

женские выделения

А сколько ты зарабатываешь? Нищенка никому не нужна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: