Не могу никак успокоиться. Вчера перепили немного в компании, он ни с того ни с сего ляпнул пару слов о том какая бывшая была классная. Потом добавил что они хотели пожениться с ней (мы в отношениях год, о свадьбе ни слова). Я обиделась, игнорировала его весь вечер. Доехали домой, но в итоге резко оделся и ушел, оставив мне ключи (типа это все).Настроила себя на расставание, звонить точно не буду. Я обидчивая. Но зачем он это сделал? Думала у нас все хорошо, не ссорились вроде. Бывшая и правда лучше меня, я к сожалению далеко не карьеристка. Но она его бросила. Значит со своей карьерой поняла что достойна парня еще лучше? Ирония судьбы) Но все равно очень плохо мне(
Я рассталась только потому, что парень не торопился жениться и использовал меня ради своего комфорта без обязательств. Вскоре встретила другого, с которым тут же поженились из-за взаимно вспыхнувших чувств. Ни секунды не пожалела...Что ни делается, все к лучшему. Еще встретите СВОЕГО мужчину..
А Карьера здесь причём, она скорее всего просто красивее или лучше в постели. Не звоните, другого найдёте.
расставалась так с бывшим. Мы долго были вместе и топтались всё на уровне "весело провели время, здорово поебались", хотя называл меня своей девушкой и с родителями и с друзьями знакомил.
В итоге, сказал, что понимает - мне нужны серьёзные отношения, п.ч. серьёзно к нему отношусь. А он хочет тусить гулять делать карьеру и вообще не заморачиваться.
Так и расстались. Совсем, не виделись, не созванивались, через общих знакомых не общались. Мне так было легче его забыть.
Но через 3 года он где-то нашел мой новый номер моб.телефона и позвонил извиняться - как он был не прав, что я была лучшее в его жизни и проч. и проч.
Было поздно, он уже был мне не нужен. У меня уже другие отношения.
Жадный. Грубый. Холодный. В постеле вялый. Недовольный.
Собрала вещи и ушла и ни о чем не жалею.
Лучше быть одной чем с таким говввном.
Да нам по тридцатнику уже( Думаю реально было со мной удобно. Ни денег, ни подарков особо не давал. было даже не 50/50, наверное я больше вложила в отношения. но любовь же. А про карьеру зря пишете, для мужика Девы это важно.изучила его за год
даже уверена, что он хотел побольнее ударить, когда говорил что бывшая проектировала одну из высоток в городе. видимо все время думал об этом, своим расчетливым и практичным умом, а как только водка ударила в голову выпалил все мне.
автор, не в тему: прекратите сейчас же высказывания в духе «да, она лучше меня, по тому что (далее следует причина)» Вы вообще в своём уме? о себе так нельзя. Он транслировал эту идею так убедительно, что вы сами в это поверили. По теме: да, рассталась с мужем в этом году. Он сам вот так же ушёл, ни про какую другую тетку не было ни слова, так что не знаю насчёт тёток/измен, но на меня в последние месяцы методично выливал поток всяких помоев на тему того, в чем именно я не права, чем именно плоха, и насколько же я недальновидна, что упустила идеального для меня мужа (на полном серьезе) . Но в какой-то момент я в это все тоже поверила, стала раскаиваться и умолять простить и остаться🙈🙈 ужОс. В какой-то момент крыша съезжает, да. Но на тему сравнения себя с другими людьми могу вам сказать, что сравнивать надо не себя с Машей/Глашец, а себя сегодняшнюю с собой вчерашней. И если есть улучшения, то все хорошо.
Сообщение было удалено
а сколько терпели? хотя наверное если сильно не обижал можно дооолго все тянуть
Сообщение было удалено
да скорее это я ему вечно говорила какая я практичная/расчетливая в любых вопросах, вот и придумал как подколоть получше. мне наверное приятнее думать что это мотиватор с его стороны для меня, но я итак старалась себя менять до этого случая. не говоря уже что ему угодить везде.
вы правы, что лучше себя не сравнивать, а так ведь тянет! когда меня критируют, я реагирую. честно говоря наверное сама в глубине души использовала наши отношения для своих целей, стать лучше, но все таки по любви
К моему посту 7. К слову, время от времени он на протяжении всей нашей совместной жизни явно или неявно вслух при разговорах со мной сравнивал меня с другими тетками, вернее, приводил мне их в пример в каких-то аспектах. На что я всегда полушутя отвечала: ну и женился бы на Фросе, но ты же на мне женился, значит я луче чем Фрося)) на этот аргумент ответить было нечего)) но в итоге все равно ушёл. Наверное,это к лучшему.
Сообщение было удалено
страшно такое читать и думать а что у мужчин в голове? иногда логика непонятна.
я пытаюсь прокрутить тот вечер снова и что-то объяснить себе. получается отношения держались на мне. перестала с ним разговаривать и хоть как-то взаимодействовать - сразу встал и ушел! ну хоть на звонок ответил. я психанула, выключила телефон. утром только увидела что он на второй звонил. но больше тишина. завтра обещал мне кое в чем помочь, если не позвонил - значит точно все. знает что мне это важно. не советую никому связываться с практичными по натуре мужиками. их ничем не проймешь, почти неуязвимы.
Сообщение было удалено
да, это правда. Ну ладно, что поделать. Я все-таки исхожу из того, что лучше это все сейчас случилось, когда мы ещё в довольно молодом возрасте и есть вероятность как-то наладить жизнь, воспринимать это как опыт а не как катастрофу, меняющую жизнь с ног на голову. Ну вот лично меня ещё и лишили этой знаете иллюзии идеальной жизни- выходить замуж 1 раз на всю жизнь, и так далее. В любом случае как бы у вас ни сложилось, прозвонит/не позвонит, конец/ не конец,- желаю вам, пусть все сложится наилучшим для вас образом. Я не уверена, что он хороший любящий вас человек, поэтому не могу однозначно желать, чтобы он к вам непременно вернулся. Желаю вам счастья, а уж кто его составит, это сами выберете))
С одним из за характера ,с другим потому что я его не любила )