Она мне в дочери годится, а я ее люблю, как быть?
Стоп... Автор, так Вам 23 года, да?! В смысле она Вам в дочери годится?! Вы отнимите от 23 - 12.. какая дочь?! В сестры она разве что годится Вам и все.
Сообщение было удалено
Валери, я же писал про фертильность. Теоретически мужчины и в 10 лет могут иметь потомство и в 110. А что такое фертильность можно погуглить. Престарелые женщины, а особенно старушенции старше 18 должны знать что это такое. Надеюсь, что ваша красота компенсирует вашу глупость.
Сообщение было удалено
Что-то я ни разу не видела мужчину, который стал-бы отцом в 11.
"Престарелые женщины, а особенно старушенции старше 18 лет".. ну, если это для Вас уже старые, хочу заметить.. что и Вы уже в свои 23 не молоденький, тогда уж))
А вообще, сходите в больничку и проверьтесь, у Вас явно какие-то психические расстройства имеются.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, блондинка. Я молодой пока фертильный, это вы уже после 18 старородящие. Так что я в свои 23 еще молодой, а вы уже наверняка старая бабка 30летняя, у которой пукан рвет.
Увы и ах, ошиблись)) Мне 22, я на год младше Вас.
Не-а, Вы не фертильный, Вы больной. На голову причем.
Кстати, вопросик: допустим, ей исполнится 15 лет а Вам будет 26.. ну и так получится что сойдетесь вместе, если до этого времени Вас не признают психически больным и не закроют в дурку. Ну так вот, ей же потом через 3 года станет 18 лет, а еще через 2 года уже 20 будет. И что тогда?)
Сообщение было удалено
На все ваши вопросы я отвечал на предыдущей странице. Вы плохо соображаете или читаете только свои комментарии?
У Толстого, в романе Война и Мир, в 12 лет барышни замуж выходили. Так что это нормально, а законы видимо, в РФ принимаются старыми клячами, готовыми ради своего секса задвинуть всю страну в отношения со старухами.
Сообщение было удалено
родившие рано очень потасканные, как правило
Сообщение было удалено
что Вы понимаете под "фертильный"? этот термин применяется только к женщинам. Если Вам нужен ребенок, то малолетка его не воспитает
Сообщение было удалено
Подари ей трёшку в центре Москвы и BMW X6 Sport Edition.
подумаешь ей 12 а тебе 23, любви все возрасты покорны,
хотя конечно тяжело представить за что можно любить 12 девочку, у неё ни груди нет, ртом (во всех смыслах работать не умеет), собеседник из неё вероятно тоже так себе, хотя а вкусах не спорят, что то наверное есть
p.s если я в прошлом комментарии обсерал изврата, который в 31 прилипал к 19 летней шкуре, это ещё не значит что у меня двойные стандарты, это совсем другой случай
***. я в 12 в барби играла, у меня был розовый домик, розовый кабриолет и куча одежды. Если бы ко мне тогда подвалил ровесник, то отец бы спустил его с лестницы, а старика почти на 20 лет старше. папа бы закопал в лесу.... Аккуратнее. автор. Плохо закончите
Сообщение было удалено
Ага, и жили лет до 40 всего.
Сообщение было удалено
А ты уверен, что интересен 12-летней? Так то с ее точки зрения ты уже старый пеRдун.
Сообщение было удалено
врят ли эта девочка(если она нормальная, конечно же) в 12 лет думает о мужиках и о, ужас! о каком-то сексе. скорее бедняжка живет своей жизнью и не догадывается, что старый педофил пускает на нее слюни
СуперПигги - это тетка жирная свинья что ле?
Сообщение было удалено
А, это тот больной тролль из соседней темы про мужиков 45 лет, что ищут себе молодок? Что с ним разговаривать-то? Это ж иппанько из тюрьмы пишет, 100%.
Сообщение было удалено
да ты гонишь)))) Хватит веселить))
Сообщение было удалено
нужно больше читать женских романов...) вот где троллинг в опусы-попусы буквами размазан))