Она мне в дочери годится, а я ее люблю, как быть?
Любить как дочь. Какие проблемы то?)
А мне 23. Что делать посоветуете, милые барышни?
твоей самой старшей дочери от силы было бы 5 лет, у тебя с головой то нормально?
А ей сколько, лет 5? Извращенец что ли
Сухари сушить.
Сообщение было удалено
Ей 12. Мужская фертильность она с младенчества, а не с 18 лет. Развивайте мозг, барышня.
Сообщение было удалено
Статью напомнить и санкции по ней?? условно НЕ дадут. Честно? Если хочешь совета - иди к психотерапевту. Раз уже такие идеи пошли, они не отпустят. Это - только начало.
Отними от своего возраста ее. настолько ты сядешь.
А что вы так взбесились? Завидуете? Да, мужская фертильность с младенчества и до глубокой старости, а ваша до 18 лет. Кому то нравятся старухи после 18, мне - нет.
Сообщение было удалено
ах ты, старый п\ердун! ишь чего захотел!
Сообщение было удалено
Именно так. И себя ощущаете ровесником ее, да?
Сообщение было удалено
При чем тут мы? Не мы статьи за педофилию придумали.
Вброс Гуана на вентилятор
Щас Барачник прибежит, для него эта тема актуальна, он любит приличных девочек из коттеджей.
А сам мущщина бомжеватого вида из бараков
Сообщение было удалено
Ощущаю себя мужчиной, готов быть мужем и отцом наших с ней детей. По крайней мере она не будет со мной потасканной как многие.
Сообщение было удалено
Ощущаю себя мужчиной, готов быть мужем и отцом наших с ней детей. По крайней мере она не будет со мной потасканной как многие.
Ещё раз, Чудо в перьях. считать умеешь? вычти ее возраст из своего. вот настолько ты сядешь.
Сообщение было удалено
Что для этого планируешь предпринять? Законсервируешь?
Сообщение было удалено
Так то она тоже постареет)
И что , будешь искать замену?
Сообщение было удалено
До 15 готов подождать, в 15 уже на многих пробы ставить негде, как у Барабашки, например.
Сообщение было удалено
До 15 готов подождать, в 15 уже на многих пробы ставить негде, как у Барабашки, например.
во во. я уже старая. у меня появились мысли, почему-то, что ты Ве. надеюсь, я ошиблась)
Сообщение было удалено
И как это поможет избежать потасканности?
Сообщение было удалено
за 15 ее лет посадят аказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
Сообщение было удалено
Ве я в сыновья гожусь, ему же 45 лет.
Принуд работ у нас почти нет на практике - вот посадить вполне могут. У судей обычно тоже есть свои дети.
Сообщение было удалено
Думаете что надо раньше? Не хочу ее обременять ее молодость готовкой, уборкой, беременностью. Попозже думал. Может с 13?
Сообщение было удалено
Какой тормозной тролль! Запасай ее генетический материал и начинай заранее клонов выращивать. Это единственный вариант ее вечной непотасканности.
Сообщение было удалено
:)))
Какие же вы злые бабы, завистливые злые бабенки, вы просто завидуете молодости и свежести, старые рухляди потасканные!
Сообщение было удалено
Толсто, тоньше троллить надо:))
Сообщение было удалено
Могу свой биоматериал законсервировать и тебе прислать. Анализы еще могу кала прислать бонусом, пиши адрес.
Сообщение было удалено
Будешь дальше так толстить, вылезу из могилы и приду к тебе в гости.
Сообщение было удалено
вот это предложение, эт я понимаю:))
Сообщение было удалено
Зечем мне твое добро? Я не собираюсь выращивать клонов толстых троллей.
Сообщение было удалено
Ладно, тогда Суперпигги предложу.
Суперпигги, пиши адрес, пришлю свой биоматериал с калом в подарочной коробочке тебе.
Сообщение было удалено
Обратный адрес оставишь?:))
Или Барабашке... Объявляю аукцион между вами - бейтесь, девки.
Сообщение было удалено
Зачем? Прибежишь же ведь за добавкой. Нее... У меня уже есть любовь - без вариантов. Извини, Суперпигги, вынужден отказать.
Разводка. Ибо, какой нормальный взрослый мужик , влюбится в 12 летнюю девчонку, которая годится в дочери? Только педофилы..
Тогда уж до 18 ждите, а то так посадят Вас ;) Кстати, а что ровесницы не устраивают? И сколько лет Вам?
Сообщение было удалено
Ахаха, жжешь.. если 18 старуха, то ты в 23 дряхлый дед)))
Сообщение было удалено
Вы хотите предложить себя вместо той Мальвины?
Сообщение было удалено
Да старая она уже для меня, пусть хоть обпредлагается. Я не некрофил
Сообщение было удалено
Да, взбесились. Завидуем. Иди лечись, педофил. Надеюсь, ее отец тебе задницу хорошо надерет
Ого! В Саратовской области посадили в тюрьму 19-лнтнего парня за секс с 15-летней.
А тут 12 лет. Педофил.
Сообщение было удалено
Он мой кореш, с детства дружим, хоть он и старше. Не будем же мы из-за бабы ссориться. Это вы только за мужика глотки перегрызете друг другу. А у нас все не так, мы головой думаем, а не п/и/3/д/о/й.
-----
Не из-за бабы, а из-за дочери. Мой отец бы закопал.
Сообщение было удалено
Я же написал что готов ждать до 15, очки протри, дуRa.
Сообщение было удалено
Да не выдумывай. Мужская дружба - это святое, все знают, не то что ваша бабья змеиная.
Сообщение было удалено
Да не выдумывай. Мужская дружба - это святое, все знают, не то что ваша бабья змеиная.
.
За дочь любой отец прибъет.
Сообщение было удалено
Сама подумай, что лучше: когда твою дочь по подъездам малолетки пялят или когда проверенный человек рядом с ней - друг семьи.
Сообщение было удалено
Единственное, чего я хочу, так это дать почитать автору уголовный кодекс.