Гость
Статьи
Она мне в дочери …

Она мне в дочери годится

Она мне в дочери годится, а я ее люблю, как быть?

Чудо
69 ответов
Последний — Перейти
Опыт сын ошибок трудных

Любить как дочь. Какие проблемы то?)

Чудо

А мне 23. Что делать посоветуете, милые барышни?

твоей самой старшей дочери от силы было бы 5 лет, у тебя с головой то нормально?

Кокос на пальме

А ей сколько, лет 5? Извращенец что ли

Гость

Сухари сушить.

Чудо
mlechnyput1

Сообщение было удалено

Ей 12. Мужская фертильность она с младенчества, а не с 18 лет. Развивайте мозг, барышня.

СуперПигги
Чудо

Сообщение было удалено

Статью напомнить и санкции по ней?? условно НЕ дадут. Честно? Если хочешь совета - иди к психотерапевту. Раз уже такие идеи пошли, они не отпустят. Это - только начало.

Отними от своего возраста ее. настолько ты сядешь.

Чудо

А что вы так взбесились? Завидуете? Да, мужская фертильность с младенчества и до глубокой старости, а ваша до 18 лет. Кому то нравятся старухи после 18, мне - нет.

Гость
Чудо

Сообщение было удалено

ах ты, старый п\ердун! ишь чего захотел!

СуперПигги
Чудо

Сообщение было удалено

Именно так. И себя ощущаете ровесником ее, да?

Гость
Чудо

Сообщение было удалено

При чем тут мы? Не мы статьи за педофилию придумали.

Рисовые грустцы

Вброс Гуана на вентилятор

Рисовые грустцы

Щас Барачник прибежит, для него эта тема актуальна, он любит приличных девочек из коттеджей.

Рисовые грустцы

А сам мущщина бомжеватого вида из бараков

Чудо
СуперПигги

Сообщение было удалено

Ощущаю себя мужчиной, готов быть мужем и отцом наших с ней детей. По крайней мере она не будет со мной потасканной как многие.

Чудо

Сообщение было удалено

Ощущаю себя мужчиной, готов быть мужем и отцом наших с ней детей. По крайней мере она не будет со мной потасканной как многие.

Ещё раз, Чудо в перьях. считать умеешь? вычти ее возраст из своего. вот настолько ты сядешь.

Гость
Чудо

Сообщение было удалено

Что для этого планируешь предпринять? Законсервируешь?

Корж
Чудо

Сообщение было удалено

Так то она тоже постареет)
И что , будешь искать замену?

Чудо
Гость

Сообщение было удалено

До 15 готов подождать, в 15 уже на многих пробы ставить негде, как у Барабашки, например.

Чудо

Сообщение было удалено

До 15 готов подождать, в 15 уже на многих пробы ставить негде, как у Барабашки, например.

во во. я уже старая. у меня появились мысли, почему-то, что ты Ве. надеюсь, я ошиблась)

Гость
Чудо

Сообщение было удалено

И как это поможет избежать потасканности?

СуперПигги
Чудо

Сообщение было удалено

за 15 ее лет посадят аказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Чудо
Барабашкa

Сообщение было удалено

Ве я в сыновья гожусь, ему же 45 лет.

СуперПигги

Принуд работ у нас почти нет на практике - вот посадить вполне могут. У судей обычно тоже есть свои дети.

Чудо
Гость

Сообщение было удалено

Думаете что надо раньше? Не хочу ее обременять ее молодость готовкой, уборкой, беременностью. Попозже думал. Может с 13?

Гость
Чудо

Сообщение было удалено

Какой тормозной тролль! Запасай ее генетический материал и начинай заранее клонов выращивать. Это единственный вариант ее вечной непотасканности.

СуперПигги
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Чудо

Какие же вы злые бабы, завистливые злые бабенки, вы просто завидуете молодости и свежести, старые рухляди потасканные!

СуперПигги
Чудо

Сообщение было удалено

Толсто, тоньше троллить надо:))

Чудо
Гость

Сообщение было удалено

Могу свой биоматериал законсервировать и тебе прислать. Анализы еще могу кала прислать бонусом, пиши адрес.

Гость
Чудо

Сообщение было удалено

Будешь дальше так толстить, вылезу из могилы и приду к тебе в гости.

СуперПигги
Гость

Сообщение было удалено

вот это предложение, эт я понимаю:))

Гость
Чудо

Сообщение было удалено

Зечем мне твое добро? Я не собираюсь выращивать клонов толстых троллей.

Чудо
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, тогда Суперпигги предложу.
Суперпигги, пиши адрес, пришлю свой биоматериал с калом в подарочной коробочке тебе.

СуперПигги
Чудо

Сообщение было удалено

Обратный адрес оставишь?:))

Чудо

Или Барабашке... Объявляю аукцион между вами - бейтесь, девки.

Чудо
СуперПигги

Сообщение было удалено

Зачем? Прибежишь же ведь за добавкой. Нее... У меня уже есть любовь - без вариантов. Извини, Суперпигги, вынужден отказать.

Разводка. Ибо, какой нормальный взрослый мужик , влюбится в 12 летнюю девчонку, которая годится в дочери? Только педофилы..
Тогда уж до 18 ждите, а то так посадят Вас ;) Кстати, а что ровесницы не устраивают? И сколько лет Вам?

Гость
Чудо

Сообщение было удалено

Ахаха, жжешь.. если 18 старуха, то ты в 23 дряхлый дед)))

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Вы хотите предложить себя вместо той Мальвины?

Чудо
Гость

Сообщение было удалено

Да старая она уже для меня, пусть хоть обпредлагается. Я не некрофил

Гость
Чудо

Сообщение было удалено

Да, взбесились. Завидуем. Иди лечись, педофил. Надеюсь, ее отец тебе задницу хорошо надерет

Гость

Ого! В Саратовской области посадили в тюрьму 19-лнтнего парня за секс с 15-летней.
А тут 12 лет. Педофил.

Гость
Чудо

Сообщение было удалено

Он мой кореш, с детства дружим, хоть он и старше. Не будем же мы из-за бабы ссориться. Это вы только за мужика глотки перегрызете друг другу. А у нас все не так, мы головой думаем, а не п/и/3/д/о/й.

-----
Не из-за бабы, а из-за дочери. Мой отец бы закопал.

Чудо
Гость

Сообщение было удалено

Я же написал что готов ждать до 15, очки протри, дуRa.

Чудо
Гость

Сообщение было удалено

Да не выдумывай. Мужская дружба - это святое, все знают, не то что ваша бабья змеиная.

Гость
Чудо

Сообщение было удалено

Да не выдумывай. Мужская дружба - это святое, все знают, не то что ваша бабья змеиная.

.
За дочь любой отец прибъет.

Чудо
Гость

Сообщение было удалено

Сама подумай, что лучше: когда твою дочь по подъездам малолетки пялят или когда проверенный человек рядом с ней - друг семьи.

Гость

Сообщение было удалено

Единственное, чего я хочу, так это дать почитать автору уголовный кодекс.