Права ли я, что предложила мч провериться на инфекции перед сексом? Встречаемся не так давно. Очень долго не знала как сказать. Отреагировал плохо, сказал, что никуда не пойдёт. Теперь отношения …
Автор, Вы правы 100%, Презервативы не защищают от всего и всегда. К сожалению, был печальный опыт, я заразилась несмотря на использование презервативов, и они даже не рвались.Хорошо, что инфекция была из тех, что очень легко лечится. Нынешний муж согласился сдать анализы сразу. До встречи с ним я пролечивалась по гинекологии капитально, так как хотела детей и лечить хоть что-то еще не хотела. Сдавали на все инфекции, вич, гепатиты, всякие плазмы, ВПЧ, герпеса и пр. Но если бы у него что то обнаружили, я бы не бросила его., лечили бы, А лечиться одному все же проще и дешевле, чем двоим. Так что настаивайте на том, чтобы сдавал, и лучше на все инфекции, потому что от многих лечение муторное и длительное, лекарства серьёзные и не все излечивается полностью. Если мужчина Вам дорог, деликатно поговорите с ним, выясните почему он так плохо отреагировал. Его обидело недоверие? Так сейчас у многих инфекции , к сожалению, у вполне приличных людей. Объясните, что заботитесь о своем здоровье.Скажите, что если что-то обнаружится, то проще лечиться одному человеку, чем двоим. Если не согласится, расставайтесь. Потому что кроме риска инфекций за этим отказом стоит ещё и отношение к Вам. Даже такой малости не может для Вас сделать
Ещё раз посмотрите на данные по заболевшим ВИЧ (и это только те, которые попались, а ходит до**я необследованных) и на вашего мужика, ещё раз на данные и на мужика и решите, что для вас важнее - пятиминутная епля с мужиком, с которым отношения не протянут больше 5 лет с вероятностью в 90% или собственное здоровье?
Каждый 50 в Екатеринбурге
Автор, я вас поддерживаю. Рада, что есть сознательные девушки, которые проверяются, следят за своим здоровьем. Побольше бы таких людей в окружении.
Дай Бог вам счастья!
Ищи аленя, как автор коммента за номером 38, который за секс почку продаст, ибо неликвидный и осознает, что если не будет выслуживаться и выполнять все твои капризы, то ты его сольешь.
Согласись, ничего особенного к мужику ты не чувствуешь. Это видно по тому как ты о нем говоришь.
Я бы на его месте тоже отказался бы. Этому есть куча причин: время, деньги, процедуры итд, НО главная причина - бесполезность этой справки. Вы еще никто друг другу и вполне можете иметь другие контакты без зазрения совести.
Ну сдали вы анализ, а потом ты или он переспали с другими и всё, можете подтереться этой бумажкой.
Я вообще с врачами не советую мутить. Народ мнительный до ужаса. Сдашь анализы - найдет что-нибудь новое к чему докопаться.
А сами рукопопы еще те, иначе богатые не лечились за бугром. Да каждый взрослый человек наверняка имел счастье убедиться в некомпетентности, бестактности и грубости наших так называемых врачей.
Короче, ИЩИ АЛЕНЯ, АВТОР))))
Однозначно права!!! Говорю, проходя сейчас курс антибиотиков после постоянного мч, с которым мы были вместе 5 лет! Сейчас он бывший, разумеется! Дорогая, не прогибайтесь, если ломается, значит чувствует, что может вас и так склонить или же он иппался неоднократно с разными бабами без резины (что очень вероятно).
Прислушайтесь ко мне, я в 24 лечусь так, будто с ротой солдат перетаскалась (преувеличиваю конечно) и это при том, что он первый. Искренне надеюсь, что не зря тут распинаюсь и вы будете учиться на чужих ошибках. Инфекции себя, кстати, не сильно проявляли.
Сообщение было удалено
Иммунитет дело тонкое. Сегодня крепкий, а завтра пронесло от йогурта, или просквозило, или наоборот перегрело, и иммунитет упал.
Сообщение было удалено
СПИД, сифилис , впч и всякая дрянь - на дремлют...