Мне 24. Привыкла к муж вниманию. Но в последнее время когда хожу по улице смотрят и подкатывают мужики 35-45 лет, бывает 30 летние проскакивают. В жизни реально выгляжу на 20-26, в зависимости от одежды и косметики, Но явно не старше. В инете подкатывают в основном молодые 20-25 лет. Получается что я не фонтан, если только старше смотрят или парни молодые такие избалованные или вообще гомосеки? Они мне в принципе и не нужны, чисто для самооценки. Интересно ваше мнение дамы
Я в 23 встречалась с мужчиной 32 лет и считаю такую разницу нормой. Зачем Вам ровесники? У них ни ума, ни опыта, ни твердой опоры под ногами.
Думаю ровесники боятся подходить, и может быть просто они вам тоже не интересны и это чувтствуют
Сообщение было удалено
Именно.
У них ещё нет жилья и денег, чтобы троих содержать. Вот и не подкатывают.
Чего непонятного?
Сообщение было удалено
Я ж написала они мне не нужны, чисто для самооценки. Когда подкатывают только старшие не очень как-то ощущение
Сообщение было удалено
Кому нужна ваша самооценка, кроме вас?
Можете нанять мужчину по вызову молодого, красивого. Или вариант попроще - сходите в женский стрипклуб.
Сообщение было удалено
У нее на это денег нет ))
Типичная проблема типичной ту по й бабы в рашке - все кругом не такие. И молодые не такие, и постарше не такие, чего-то хочу, а чего - не знаю.
Была бы не фонтан, никто не заглядывался, а так есть с чем работать. Ты с такой проблемой не одна. А дело банально в том, что притягиваешь ты к себе таких мужчин, магнетизмом обладаешь. Мужики с годами разборчивее становятся, а мальчики, у них все еще только впереди. Да и не упускай из виду такой фактор, как страх у молодых людей завести знакомство первыми, либо это выше их достоинства, либо просто страсть как стремаются проявить инициативу, либо и без того полно баб (баб-то в процентном соотношении в любом случае больше). Мужчина ничем не рискует, он в любом случае выйдет чистым из воды, а обладать привлекательной девушкой для него - повод потешить свое тщеславие и пощеголять перед другими мужиками, мол, посмотрите, какую отхватил. Ты для них вещь, все хорошенькие собой и далеко неглупые девушки обречены на это. Развлекайся, будь шикарной любовницей и незабываемой спутницей, но не привязывайся, поскольку обладать тобой будут хотеть многие.
И ко мне только взрослые, мне 22, чему я несказанно рада. С ровесниками мне общаться не о чем
вы страшная. Обычно если поклонники только староватые, то они привлечены молодостью, значит, красоты нет.
Сообщение было удалено
Ну может. А может, 45 летние вообще попутали берега, как видят молоденькую сразу кидаются, хотят омолодиться за счет молодой партнерши.
А может Вам по судьбе дан мужчина старше Вас?Если хотите все узнать о себе - обратитеьс к одной женщине. оНа мне помогла разобраться в моей жизни и многое о себе узнать. Она не гадалка.Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, точно скажет какой мужчина дан по судьбе. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Молодых парней почему-то привлекают старухи. А пердунов молодые девушки. Вы тут не причем. Вы в порядке.
Сообщение было удалено
так и есть
не верьте этой "миллионщице"
на меня не смотрел в юности красавей и женился на старой
я ее потом погуглила , он обезъяна , просто из богатой семьи
Сообщение было удалено
я с вами согласна и понимаю вас
но вашей вины в этом нет
вы в порядке , это *** неадекватное
Сообщение было удалено
Мудрый комментарий!!! Несколько раз даже перечитала, открыл глаза и на мою давнишнюю проблемку))
Мужчины-ваши ровесники могут не связываться с Вами по той причине, что считают: Вам 24 - значит захотите замуж, детей. А ему в 24-25 зачем семья и дети? Он не нагулялся ещё. А вот встречаться с 20 летними проще - они не толкают мужика в ЗАГС
Молодые парни сами не знают чего хотят,им бы что-то по-оригинальнее с розовыми волосами и татухой на бедре,обычные девушки для них скучны,потом годам к 30 остепеняться может быть.Тем более что девушек больше и выбор больше,это нам выбирать не из чего.