Добрый вечер!. Начал встречаться с девушкой, которая младше меня на 12 лет - ей 19.
Милая, очаровательная, с лицом ангела. Чувствую, что вот-вот влюблюсь в нее. И самое главное симпатия взаимна. её не смущает, что я гораздо старше.
Но у нее сейчас тот период, когда на первом месте друзья, гулянки, пьянки. И то ли отсутствие отца в ее жизни, то ли другая детская травма сформировали ее дурной характер.
Мать прощает ей её поведение - поскольку она единственная дочь, причем поздний ребенок.
Она никого не слушает (кроме друзей), для нее нет авторитетов, "я живу как хочу". И меня это слегка напрягает.
Я понимаю - возраст, нигилизм, отрицание правил и норм морали - я сам в этом возрасте был таким и встречался с такими же девушками.
Но тогда мне это нравилось. А сейчас меня такое поведение слегка шокирует. А самое главное я просто боюсь на нее, что на наделает глупостей. К тому-же эта девушка эффектная
и рядом с ней всегда вьются парни. И я слегка ревную ее.
Я прекрасно понимаю, что давить своим опытом, авторитетом, возрастом - делать только хуже для нее самой. Она скорее будет делать назло, чем примет во внимание.
Но и терять я ее не хочу. Мне с ней комфортно. Рядом со мной она забывает весь свой бунтарский характер (если конечно не касаемся темы ее поведения), становится милой и нежной.
Так вот вопрос - как мне невидимой рукой подталкивать на путь истинный. Этот процесс долгий - но и терпение у меня достаточно.
Ага, а теперь представьте - ей 38, а Вам 50 :))))
Простите но вы педофил , мне 28 лет и мы с вами ровесники практически, вас не смущает , что она вчерашняя школьница?!
Ангел, пьянки и анальный секс.
Сообщение было удалено
Влечение к 19-летним не педосексуальность. Не завидуйте так сильно.
Анального секса хотите?
Сообщение было удалено
Нет. Абсолютно. Если я педофил, то вы просто узколобы. Не способны взглянуть шире, чем поле вашей морали. Ваши слова звучат так, словно ваш парень ушел к девушке помоложе. Я задал вопрос с целью получить совет, а не выслушивать оскорбления.
Сообщение было удалено
Не парьтесь, она сама от вас скоро уйдет, вы для неё слишком старый
Сообщение было удалено
Совет получили: чаще поднимать с молодёжью тему анального секса, показывать анус...Думаю, у вас всё хорошо будет.
Сообщение было удалено
Тоже что-то есть...Автору можно уже сейчас подыскать себе ровесницу-брюкву и выслушивать от неё после двух-трёх недель знакомства, какой он неудачник, поломавший ей всю жизнь.
Сообщение было удалено
Не уйдет.
Сообщение было удалено
Уйдёт, если не удовлетворите её анально сегодня же.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Ставлю, что уйдет в ближайшие несколько месяцев если не раньше
общайся с ровесницами
у меня было все один в один, только наоборот я на 12 лет младше моего мужчины. много крови попила и седых волос прибавила, но он все терпел, как целовать мне опу 15 лет назад, так и целует, столько хахалей перетерпел.
Сообщение было удалено
Удовлетворить её может молодой мальчик-ровесник, а не старый импотент
Сообщение было удалено
она не уйдет потому что автор ей и так никто
Сообщение было удалено
Для автора ровесницы старые, т.к. сознание у него на уровне девочки 19-ти лет.
Моя сестра замужем уже 11 лет. Выходила в 17 лет замуж он старше ее на 12 лет. Живут прекрасно. Разница в том что она спокойная и не гуляла нигде. Он ее честно говоря завалил золотом и подарками. Не знаю как тогда но сейчас она его любит у них 2е детей
Сообщение было удалено
Но если он при этом богатый и щедрый, то уйдет не сразу
Сообщение было удалено
В 19 лет бывают разговоры об учёбе, науке, иШкусстве. А в 30 напропалую сплетни. Не так ли?
Ну вот Вы сами скажите, Вам по духу анальный секс?
Сообщение было удалено
вряд ли он богатый и щедрый иначе бы завалил бы ее подарками и взял бы на содержание
Нормальных отношений с такой огромной разницей в возрасте не получится. Если вас устраивают несерьёзные временные, то вперед. Я сама в 21 встречалась с 34 летним, ездила отдыхать за границу, тусиди по барам, через 4 года бросила его, стал нудным, то спина у него болит, то зубы, раз застала его за закрашиваем седины, поржала))) в 31 вышла замуж за 30 летнего, живём растет дочка, не представляю рядом с собой нынешней мужчину на 5 десятке
Сообщение было удалено
А с тем мужчиной детей не было. Анальный секс, я верно понял?
Сейчас то все ок, некоторые парни и девушки в 30 с небольшим реально как парни и девушки.
А вот представьте, ей 35 , вам под полтос?))))) Фу... фу фу.
Сообщение было удалено
А к Сержу Генсбуру и в 60 со двора школьница заходила...Выросла и в 40 лет сказала, что счастлива, что с ней всё это было. Вот и думайте.
Всё у вас будет хорошо, автор. Если девушка Вас любит, не стоит переживать из-за других парней, она на них не посмотрит. Ей просто нужно немного повзрослеть, и отношения с Вами ей в этом помогут. Если с Вами она милая и женственная, это уже очень хороший признак. Главное, не давите на неё, всё придёт в своё время.
Сообщение было удалено
Да, ведь ахать мужиков в джопу это так романтично
Сообщение было удалено
В спешке даже слово "языком" забыли вставить, ну что ж Вы!
Сообщение было удалено
Вашим языком? хо-хо, да вы гурман!
Лошара
ты-педофил
Нормальная разница в возрасте. У меня также с моим мужчиной. Обожаю его.
Причем тут разница в возрасте?????? Это зависит от серьезности человека и его уровне интеллекта. Есть девушки в 17 спокойные хозяйственные и т.д , а есть ша.лавы гуляки оторвы. Так что автор смотрите на девушку какая она. Кого вы хотите в жены игрушку тупую для секса или надежный тыл.
Сообщение было удалено
30 лет это старый импотент???Боже,походу пишет старая 40 летняя маразматичка,у который ничего не сложилось в жизни...Завидуют молча,тетя!)
Автор ,если любит, то никуда не уйдет и разница у вас не страшная. Удачи вам с вашей девушкой!
Ну вообще-то, если девке 19, а мужику - 30 лет - это нормально, тут ничего критичного нет. Он - еще не молодой парень, а не обрюзглый импотент 40+ с седыми вонючими яйцами. Он еще имеет право на молодых. И разница в 10 лет - это тоже не критичная разница.
Я бы не стала связываться с мужчиной, который на 12 лет меня старше. Потому что 20 лет и 30 - это норм ещё. А вот 38 и 50 уже не очень. Найдите себе более подходящую под ваш возраст, чтобы потом не было мучительно больно, когда она на старости лет от вас уйдёт.
Когда у неё в 30 лет начнётся пик сексуальности, вам уже не надо будет столько секса. И начнутся измены.
какой то 31 педофил (верятно ещё и тупой и безответственный) хочет совет как ему лучше любить 19 летную потаскушку, этот форум переходит все грани разумности
Разницу в возрасте нужно мерить в % тах, а не в годах) еще не сформированная личность, если готовы участвовать в ее формировании, то пожалуйста.
Улыбают дуры пишущие, что когда ей будет 38, а Вам 50 ) это будет маленькая разница в %, поэтому в жизненом опыте вы будите не намного старше, чем сейчас)
Сообщение было удалено
Ну и чего?, что в 50 лет нельзя сделать, что можно в 31)
Не лучше ли просто найти нормальную не шалавистую 18-19 летку то? Нет такого "возраст такой, весеринки в голове" - это просто бабенка дурная
Оставь девченку впокое. Дай ей насладиться молодостью. Она имеет на это право. Ты ей не отец и не указывай что делать
Сообщение было удалено
ты ее уже теряешь, увы. ничего тут не сделать, конечно молодой красивой девке веселее с парнями у которых еще сил и энергии через край чем с нудным лысеющим дядечкой.
19 лет самый огонь, автору удачи
Нет у таких романов будущего, если только девушка не спокойная серьезная домоседка. А она не такая. Так что не надейтесь и не мечтайте, что вы ее под себя воспитаете. Максимум - секс. Все.
Будете ду раком, если женитесь, а она - ду рой, если замуж за вас выйдет. Ее быстренько уведёт ровесник.
Не надейтесь сильно. Конечно, бывают исключения, но это не с ее характером.
ЗЫ А чтобы что-то получилось, вообще на неё давить нельзя. Вы должны быть парнем и немного ребёнком в душе, с мальчишеским обаянием (естественным от природы), чтобы быть с ней на одной волне. А вы уже «стар пер», раз думаете о своём мнимом «авторитете». Так что забудьте.
Сообщение было удалено
Ребята, Вы че здесь ху.ню городите, человека оскорбляете, диагнозы ставите импотент-не импотент, педофил не педофил, Вы че тут медики и психологи? Он суда пришел совета спросить, а не Ваши нравоучения слушать. Некоторых тут послушать создается впечатление что у самих не стоит вот и гоните на человека...сами что ли никогда не любили, моралисты...в УК загляните прежде чем человека педофилом называть, 19 лет, это совершеннолетняя, половоззрелая девушка и влечение со стороны мужчин к ней нормальный процесс.
Безусловно это не простая ситуация. Но если у Вас все взаимно и это не просто симпатия, а настоящая любовь то флаг вам в руки, дерзайте! А там будь что будет... лучше уж сделать что то , чем потом сидеть и жалеть о том на что не решился...
Удачи)
И пусть не забывает трахать в анус хоть раз в недельку.
Простите но вы педофил , мне 28 лет и мы с вами ровесники практически, вас не смущает , что она вчерашняя школьница?!
ты *** или прикалываешься? 19 лет уже взрослая бабеха причем тут педофилия?
педофилия это секс с детьми до 16 лет.
18 летних уже можно трахать свободно *** со своей педофилией во всех педофилов видите 19 лет девке и 31 год мужику *** педофил ахахаха не смеши меня ***.
если тебя не трахают может дело в тебе?
ты сходи в фитнес подкачайся подкачай задницу сиськи стань трахабельной и тебя трахнут с большим удовольствием как дяди так и юные мальчики.