Гость
Статьи
Бредовая ситуация. …

Бредовая ситуация. Бывший мч

Глупо, но думаю об этом.
Бывший парень вновь объявился, добавился в друзья,потом позвонил. Я не отвечала. Сколько лет прошло,а он всё номер помнит. Он и доэтого давал о себе знать снова и снова,но в этот раз я думаю почему-то об этом и задаюсь вопросом "может стоило его добавить?" Раньше он так не делал,девушка все дела ,а сейчас думаю надо было принять,она бы увидела это. Я не приняла,он сегодня отписался.
Дело в том, что у меня от него больше негативных воспоминаний..для меня он все тот же подлый человек,и слишком в себе уверенный. А может он просто, как всегда уверен был,что я обязательно должна принять и быть рада ему,или вдруг хотел нашему общему другу показать,смотри мол она по-любому примет,а потом придумать что-нибудь о нашей встрече и еще чего-то.а с другой стороны мысли -может просто пообщаться захотел и надо было добавить ,чтобы не думал что я держу зло и что-то такое чувствую,чтобы понял что мне плевать и я просто по-человечески могу общаться. Но тут же перебивают мысли о том,что он знает что у меня мужчина,а для него левые общения если есть парень- это плохо и тут же подумает,что нет у меня никого. Вобщем бредовые мысли, даже пишу сумбурно...
Немного выбила из колеи эта заявка,тем более я не хотела,чтобы меня находили а тут на тебе, неожиданность. Долго думала как лучше и не приняла, а сейчас думаю что такого, зато увидела бы его пассия от которой столько зла было да и Вобще показала ему будто я к нему враждебно настроена, но тут же снова приходят мысли на что он способен,что эта звявка как проверка и тут же отпускает..
Вобщем,успокойте меня, пожалуйста и скажите,что это все фигня и правильно я сделала, не нужно мне было это общение и делать все нужно для себя,а не назло какой-то бабе.ну не увидела она этого и не увидела,что ж теперь)))
Простите, что не соблюдаю правила написания, клавиатура не хочет нонмально работать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

С ума уже посходили со своими соцсетями.

Гость

Сколько загонов всего-то из-за заявки в друзья(((
Автор, отпустите прошлое. Научитесь управлять эмоциями и мыслями. Иначе вас ждет нервный срыв и клиника неврозов.

ты позвони и спроси!ол чего ты хотел когда заявку закинул.и все прояснится .

Гость

Автор, такие не хотят просто так пообщаться, у них есть своя цель, и, также они думают о нас. По себе знаю, что одно движение бровью в сторону бывшей любви, кстати, в ответ на плотоядный взгляд, и тут же всюду раззвонят, что ты хочешь назад. Было и было, незачем ворошить и общаться не о чем.

Гость

Да, знаю, что бред. ВЫглядит очень глупо, соц сети и все такое. я не помешана на соц.сетях, вообще не хотела, чтобы меня нходили, имя не мое, и тут неожиданно он. Через какое-то время звонок. И теперь эти дурацкие мысли, а что если бы...С одной-то стороны ерунда, столько времени прошло, добавила да и всё, заодно и новая пассии увидит, позлится может, а с другой в голове все его плохие стороны, он может проверяет что-то или же просто подумает, что я свободна, раз прирнимаю. А для меня-то это ничего не значит.. Такой бред, голова болит.
Насчет невроза вы правы...(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: