Общалась с парнем около года, но в основном всегда находились на расстоянии. Он настроено предлагал жениться и даже дату сказал , но потом после встречи пропал,не пишет , не отвечает на сообщ,,,хотя при встрече все время спрашивал когда поженимся и говорил что любит меня... Не могу выбросить его из головы. Что делать?
Так ты тоже ***!! Парень увидел, что ты крокодилиха при встрече, но как джентелемен продолжал общение в том ключе какое у вас было...ой только нк пиши что ты симпатичная и у тебя полчища поклонников. Ну страшила ты
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент.
Если парень что-то обещал и не сделал, значит парень просто по шу тил))) а замуж надо выходить за человека с которым настоящая любовь, регулярные встречи, а не просто словечки в интернете
а в самом деле, мужчины, вот зачем вы предлагаете замуж в таких ситуациях? Причем я встречала таких Мюнхгаузенов, которые не просто шутили, а планировали, много раз обсуждали это, как детей назовем ... )) Мы не виделись даже ни разу, например, а женимся уже вовсю ))
Сообщение было удалено
Этот парень утверждал что все должно быть после свадьбы и не намекал на это... Стоит ли самой написать ему и поставить точку... Мне не нравится когда хочет уйти тихо, а вот так я себя успокою
Сообщение было удалено
Дело, конечно, Ваше. Можно написать и спросить, а что дальше? Можно ничего не писать. Времени у него было достаточно, чтобы поступить по мужски.
Голову выбросить вместе с содержимым можно, если содержимое никак не делитизируется.