Всем привет ..недавно проводила мужа в армию ...вот он пришёл в долгожданный увал .у нас любовь , идиллия ...
И тут надо было постирать его форму ... я карманы проверила , но потом как оказалось какой-то один забыла ...а там были какие-то бумажки , подписанные командиром...короче муж в ярости, говорит ему достанется за эти бумажки ... и просто не понимает как я могла их постирать ((( я вся на нервах ...за него переживаю ... он естественно зол на меня ...сегодня не звонит не пишет ...даже не скажет что там у него(((возможно получает (
Стыдно до безумия(
И просто я такой человек , рассеянный .. ситуации наподобие случались и раньше ...
Что делать не знаю (как извиниться перед мужем ?(
сам виноват, это он должен был карманы проверить
АС
Подождите , гнев пройдёт у мужа и сам позвонит. Возможно, получил по шее сильно. Сейчас ему не до Вас.
Автор, он вас сам попоросил форму постирать? Или вы по своей инициативе.
Увольнительная, скорее всего. Ничего страшного не будет. Это если в городе без нее патруль поймает - да, люлей выхватит. А в части она никому нафик не нужна.
Сообщение было удалено
Сам попросил постирать ...
Сообщение было удалено
Нет , увольнительная цела ... там были какие-то бумаги учета стрельб ,личный досмотр ... и что-то ещё ...
Сообщение было удалено
Это да ... но самое страшное , что за это будет ...
Вот весь день молчит , даже не скажет , что там с ним , я вся на нервяках...
Видела , что в вк заходил
Значит включал телефон .. видимо , не хочет со мной разговаривать (
Я в том году простирала его куртку,забыла убрать паспорт,ну и кинула стирать, только после стирки вспомнила,чернила некоторые стёрлись
Ой *** радовался бы, что ты вообще простирала одежду. Эххх избаловала ты его
Сообщение было удалено
Слаба Богу что так ... а у меня были именно бумажки ,незаламинированные, и они просто смешались с водой , так ещё и всю форму уделали ... я полчаса остатки с сухой формы убирала ...
Сообщение было удалено
Ага ))) если бы радовался )))
Небось неделю ещё молчком просидит
Сообщение было удалено
Сам и виноват! Так вообще потерять документы не долго.
Сообщение было удалено
Да тоже так думаю .. но у нас в семье , обычно , виновата я )